Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра быстро надоела....

очень нудное,скучно ночало...

прошел игру сломал диск!выкинул!

скучно нОчало

Тогда всё понятно

никто не замечал, как при убийстве местные жители орут "госпади исуси!!"

и это в католической италии. или это я ошибаюсь, а орут они правильно

А что, собственно, тебя смутило? Католицизм - тоже христианство.

vladislav24rus,

Там,вокруг тебя решётки,одна из решёток открыта,входишь туда и идёшь если не ошибаюсь направо и там нужно прыгать,пока не переберёшься туда,куда надо.

попробуем

за сколько проходится игра??

Изменено пользователем vladislav24rus

Прошел "залпом" ACII и AC:B ( когда зарелизился бразерхуд, мне вобще до пня было)....вдруг начал вторую и зацепило...Обе игры великолепны, лично для меня, но есть одно НО - самые интересные и красивые локации для меня были в первой части; во второй они стали менее интересны, а в AC:B дк вобще, не особо нравятся тамошние места, за исключением историческийх сооружений(Клоизей, замок Сан-Анжелло, постройка с отверстием в потолке, где лепестки в воздухе витают=))...Окончание обеих игр приятно интригует, в особое замешательство не приводят, но поразмыслить есть над чем, после AC: B не знаю чего ждать от 3ей части, надеюсь Юбики не запоганят серию, и сделют её еще интересней и занимательней.

И еще одно такое маленько недовольство, это то, что некотрые диалоги/сцены в AC:B уже как-то халтурно чтоли сделаны, не с отголоском на "реальность прошлых лет" аля AC II, а на манер просто игры, это огорчило немного

Клаудия - руководитель барделя и ассассин в 22-23 года, хотя изначально была ленивой дворянкой во второй части, ненаю, вяло это как-то....Мама Эцио порой фразы не особо замысловатые для Матери-художницы[субъект исторических хроник] откалывала...Да и сам Эцио порой лажал, по сравнению со второй частью

Вобщем, игрой доволен, не жалею потраченого времени, жду 3ую часть..хочю еще=) токо бы не запоганили=) О! рус. озвучка 10 баллов, наверное самая лучшая озвучка из всех локализованых игр, что я повидал на своем "боксовом веку".

ктонить может скрин на доспехи ромула кинуть? Ну и на какие небудь другие вещи которые надо искать.

Русская озвучка одна из самых ужасных. Это легко подтверждается адовым подбором голосов и полнейшим несоблюдением интонаций и характера разговора. Поиграй в оригинал и всё поймёшь.

сколько по времени занимает прохождение? И есть ли там сбор перышек как во 2 части?

10-12 часов гдето,есть 10 перьев

сколько по времени занимает прохождение? И есть ли там сбор перышек как во 2 части?

Да, их всего 10 штук по-моему, но есть ещё флаги Борджиа (100 или даже больше) , вот их по-сложнее собрать.

10-12 часов гдето,есть 10 перьев

Это так скажем скоростная пробежка по локациям без раскрытия всей сути игры. Вы не скажете же что не выполняли квесты Леонардо? Или гробницы. 20 часов у меня. Это я еще не задрачивл перья и глифы, вот когда соберу будет 25 часов, как во второй части.

Русская озвучка одна из самых ужасных. Это легко подтверждается адовым подбором голосов и полнейшим несоблюдением интонаций и характера разговора. Поиграй в оригинал и всё поймёшь.

Disagree :rolleyes: в оригинал играть не буду, естественно оригинал практически всегда, и во всех отношениях, лучше "суррогата"[это и ежу понятно]...я имел в виду, из числа "рускоголосых игр"...все равно, не искушенному интонациями "оригинальных языков" игроку, будет приятно "играть со своим родным языком", и реализована данная возможность,по моему мнению, очень хорошо....у каждого есть мнение на этот счет, кому-то не нравится, кому-то наоборот...говорить что озвучка ужастна, на мой взгляд слишком категорично, ибо это не так.

Это так скажем скоростная пробежка по локациям без раскрытия всей сути игры. Вы не скажете же что не выполняли квесты Леонардо? Или гробницы. 20 часов у меня. Это я еще не задрачивл перья и глифы, вот когда соберу будет 25 часов, как во второй части.

"скоростная пробежка по локациям"(ну весь сюжет до титров) + пара квестов Леонародо заняли 8 часов :)

а как надеть доспехи ромула? он их надевает в заставке, а потом всё остаётся прежним Изменено пользователем slim2206

а я не понял..

там можно играть за других асасинов?

нет,можно играть только за лощадь

а как надеть доспехи ромула? он их надевает в заставке, а потом всё остаётся прежним

попробуй в логове ассассинов одеть, хотя странно, у меня сразу одел, вот только отвратно они выглядят... красный капюшон и какое то подобие мехового воротника... буэээ :bad:

а как надеть доспехи ромула? он их надевает в заставке, а потом всё остаётся прежним

в инвертаре есть oitfitt и там на броне альтаира нажимаешь Х и все появится

В титрах какие-то пару фраз проходит. Я их успешно проворонил. Что там говорят? И кто это?

В титрах какие-то пару фраз проходит. Я их успешно проворонил. Что там говорят? И кто это?

Судя по всему это Видик говорит, мол "Я лучше знаю, положите его в обратно в анимус!" и т.д.

После прохождения игры найдите Леонардо (скамейку), сядьте, там такая сцена/диалог...

"скоростная пробежка по локациям"(ну весь сюжет до титров) + пара квестов Леонародо заняли 8 часов

Но лучше всетаки было поиграть в игру нормально

Disagree :rolleyes: в оригинал играть не буду, естественно оригинал практически всегда, и во всех отношениях, лучше "суррогата"[это и ежу понятно]...я имел в виду, из числа "рускоголосых игр"...все равно, не искушенному интонациями "оригинальных языков" игроку, будет приятно "играть со своим родным языком", и реализована данная возможность,по моему мнению, очень хорошо....у каждого есть мнение на этот счет, кому-то не нравится, кому-то наоборот...говорить что озвучка ужастна, на мой взгляд слишком категорично, ибо это не так.

Я назвал озвучку ужасной не просто так, ведь всегда есть с чем сравнить.

Элементарное сравнение с другими локализациями вгоняет озвучку ACB в глубокую, простите, сраку. Тот же Uncharted 2 имеет прекрасную озвучку, учитывающую все тонкости тембра и характера диалогов. Озвучка Fable 2 и вовсе чуть-ли не лучше оригинальной. Вобщем, могут, если захотят.

После прохождения игры найдите Леонардо (скамейку), сядьте, там такая сцена/диалог...

Ага, улыбнуло :)

Народ у меня вопросы по AC 2, по прошлой части.

1)Я уже прошел игру,но хотел переиграть некоторые мисии, возможно ли это?

2)Какой бонус будет если собрать все 100 перьев?

3)Как получить капюшон аудиторе?

Народ у меня вопросы по AC 2, по прошлой части.

1)Я уже прошел игру,но хотел переиграть некоторые мисии, возможно ли это?

2)Какой бонус будет если собрать все 100 перьев?

3)Как получить капюшон аудиторе?

соберешь перья-получишь капюшон аудиторе)

и миссии вроде можно перепроходить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...