Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шикарная гама. и концовка захватывает.

супер. сложно будет дождаться третью

Че сложно, она через год и это таже самая игра будет. Аля серии код теперь. Я за нормальную игру в 12 году например! Переработанную чтобы прям, а то можно и старые перепроходить если захочется поиграть.

Народ, а Какелла будет руссифицировать Xbox версию игры? Никак не могу найти диск....

Народ, а Какелла будет руссифицировать Xbox версию игры? Никак не могу найти диск....

Именно "Акелла"? Вообще, локализованая версия уже в продаже, но не знаю от какой студии.

Именно "Акелла"? Вообще, локализованая версия уже в продаже, но не знаю от какой студии.

Где именно в продаже? М-видео, Техносила?

на devianart такие крутые арты есть по игре, я прямо проникся всякими этими ассасинами на диком западе, в космосе, в японии и ассасин-казак даже есть! :D

а меня наоборот радуют миссии,где нужно прятаться, самый шик- захват башни,где главный тип находится в подвалах,где надо скидывать трупы,дабы привлечь внимание стражей,а потом им на головы с сюрпризом прыгнуть

Меня прям бесят эти миссии,где надо пройти незаметно((

Не проходи стелсом. Хотя нет, тот кто не пройдет все миссии на 100% синхронизации, (хотя ачиву за это не дают) не геймер вообще а жалкий казуал)))))))

ни у кого не было проблемы в 8 последовательности главе пятой?

прихожу на место и ничего не происходит

Не проходи стелсом. Хотя нет, тот кто не пройдет все миссии на 100% синхронизации, (хотя ачиву за это не дают) не геймер вообще а жалкий казуал)))))))

:) у меня почти все миссии 50%

Кто-нибудь подскажет или ссылку даст или по нужному адресу может отправит - слышал что для этой игры нужна какая-то новая прошивка?

Кто-нибудь подскажет или ссылку даст или по нужному адресу может отправит - слышал что для этой игры нужна какая-то новая прошивка?

О где ты, загадочная новая прошивка? Где тебя мне найти лунной ночью в час покаяния? Приди и услышь мою мольбу! Взываю к тебе от имени всех геймеров Руси !

Где можно найти швейцарских гвардейцев? И подскажите как найти невосстановленные элементы рима, а то там все в кучу.

А где метла?

иногда можно встретить на улице дворников..просто толкни его,он выронит метлу - вот тебе и орудие убийства

иногда можно встретить на улице дворников..просто толкни его,он выронит метлу - вот тебе и орудие убийства

Еще не видел

хотя играл часов 4-5

просто внимания не обращал скорее всего... походи по улицам, должен встретить

Надо было еще за грабли ачивку сделать, и назвать "Все на субботник"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...