agrippa 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 rogalikmen, лично для меня шикарный. Что-то новое наконец-то появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 шикарная гама. и концовка захватывает. супер. сложно будет дождаться третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Че сложно, она через год и это таже самая игра будет. Аля серии код теперь. Я за нормальную игру в 12 году например! Переработанную чтобы прям, а то можно и старые перепроходить если захочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Народ, а Какелла будет руссифицировать Xbox версию игры? Никак не могу найти диск.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Народ, а Какелла будет руссифицировать Xbox версию игры? Никак не могу найти диск.... Именно "Акелла"? Вообще, локализованая версия уже в продаже, но не знаю от какой студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Именно "Акелла"? Вообще, локализованая версия уже в продаже, но не знаю от какой студии. Где именно в продаже? М-видео, Техносила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Где именно в продаже? М-видео, Техносила?да везде и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 на devianart такие крутые арты есть по игре, я прямо проникся всякими этими ассасинами на диком западе, в космосе, в японии и ассасин-казак даже есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 подскажите плз как заюзать парашют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Меня прям бесят эти миссии,где надо пройти незаметно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yako207 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а меня наоборот радуют миссии,где нужно прятаться, самый шик- захват башни,где главный тип находится в подвалах,где надо скидывать трупы,дабы привлечь внимание стражей,а потом им на головы с сюрпризом прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Меня прям бесят эти миссии,где надо пройти незаметно(( Не проходи стелсом. Хотя нет, тот кто не пройдет все миссии на 100% синхронизации, (хотя ачиву за это не дают) не геймер вообще а жалкий казуал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ага, тут стелс вообще лёгкий. Даже легче предыдущих игр серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ни у кого не было проблемы в 8 последовательности главе пятой? прихожу на место и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не проходи стелсом. Хотя нет, тот кто не пройдет все миссии на 100% синхронизации, (хотя ачиву за это не дают) не геймер вообще а жалкий казуал))))))) :) у меня почти все миссии 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кто-нибудь подскажет или ссылку даст или по нужному адресу может отправит - слышал что для этой игры нужна какая-то новая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кто-нибудь подскажет или ссылку даст или по нужному адресу может отправит - слышал что для этой игры нужна какая-то новая прошивка? О где ты, загадочная новая прошивка? Где тебя мне найти лунной ночью в час покаяния? Приди и услышь мою мольбу! Взываю к тебе от имени всех геймеров Руси ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Где можно найти швейцарских гвардейцев? И подскажите как найти невосстановленные элементы рима, а то там все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Как открыть ачик kill a guard with a broom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Как открыть ачик kill a guard with a broom убей стражника метлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 убей стражника метлой А где метла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А где метла? иногда можно встретить на улице дворников..просто толкни его,он выронит метлу - вот тебе и орудие убийства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 иногда можно встретить на улице дворников..просто толкни его,он выронит метлу - вот тебе и орудие убийства Еще не видел хотя играл часов 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 просто внимания не обращал скорее всего... походи по улицам, должен встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Надо было еще за грабли ачивку сделать, и назвать "Все на субботник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас