Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Сколько времени тратится на прохождение

20 часов без собираетльства, 25 с собирательством у меня ушло, собственно столько же и занимала вторая часть

1.Сколько времени тратится на прохождение

2.Если заказывать с англ. сайтов русс будет?

У меня то же где то 20 часов, +взял доспехи Ромула, ну и еще кое где восстановил на 60-80%, и почти все миссии не задрачивал до 100%

Зачем их задрачивать если ачивку только за одну главу дают? Кто нибудь помогите мультиплеер побустить)

такой вопрос:я прошел игру,если переиграю память любого сиквенса,после ее прохождения(только допустим 2й из 4х)можно сразу же будет запустить пройденную игру?

У кого сколько максимум очков было за один килл в мультиплеере?

У меня 1400 было.

Давайте бустить кто не забутил еще! Я вот не супер задрот, мне одна ачивка осталась с 50 левелом. Добавляйтесь если кто хочет, а то вечно не можем найти 6 человек, блин или 5 получается, или один уходит вечно куда то)

Помогите плизз, как попасть на эту гору??

http://s008.radikal.ru/i305/1012/e7/b18bfb47e370t.jpg

Вроде нигде не нашел вытупа. И мост нельзя починить который ведет на эту гору.

Ps. Все разобрался. Только на лошади можно перепрыгнуть через сломанный мост.

Изменено пользователем nikmaxpayne

точно не помню но там по мойму есть акведук сломанный и рядом с ним стоит архитектор чинишь и забираешься

такой вопрос:я прошел игру,если переиграю память любого сиквенса,после ее прохождения(только допустим 2й из 4х)можно сразу же будет запустить пройденную игру?

Прошёл,игра шедевр,как и вторая часть.Концовку слишком закрутили,но продолжение однозначно надо ждать.

Это редкий случай,когда даже титры захотелось просмотреть после прохождения.Игра точно на 10-ку.

Ps. Все разобрался. Только на лошади можно перепрыгнуть через сломанный мост.

Да, я тоже мозг парил в этом моменте. Потом просто почитал IGN и все прошло)

Изменено пользователем Matros11111

я ниче не понял. но после переигрывания памяти тебя просто возвращает в основную игру.

прошёл игру,вообщем игра такая же хороша как и вторая часть,концовку закрутили здорово,хочется чтоб продолжение было что то новенькое

Походу я обломался с выбором русской версии, так как дополнение из лайва для мультиплеера на неё не ставится.... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? писать оригинальную (на подходе второе бесплатное дополнение)?

Народ а как в конце опять за Эцио вернуться?

Если вообще такое возможно.

Думал после титров,минут 15 ждал психанул и вырубил

Народ а как в конце опять за Эцио вернуться?

Если вообще такое возможно.

Думал после титров,минут 15 ждал психанул и вырубил

незнаю у меня титры пошли я и выключил,а что после титров продолжение игры,первый раз слышу

незнаю у меня титры пошли я и выключил,а что после титров продолжение игры,первый раз слышу

Просто тут в другой теме про прохождению игры написали что можно после концовки Дезмонта опять за Эцио побегать и закончить все остальные квесты.

Но что то я не могу найти как назад в анимус попасть(

Всем привет! Только что прошел, под впечатлением от игры и от концовки. Кто что думает? (Понимаю, что 100 раз обсудили уже, но все же). Игра очень понравилась, для меня 11/10. Прокачаные ассасины вдвоем способны вынести неограниченное количество врагов похоже )

P.S. Кто хочет побустить/поиграть онлайн?

Всем привет! Только что прошел, под впечатлением от игры и от концовки. Кто что думает?

Честн говоря пока хз, что думать. Уверен, что яблолко будет использовано Дезмондом во имя спасения, одной жизни точно :)

Изменено пользователем Pioneer

Народ как залезть на плацдарм на бге города? Там флаг и сокровище, все оббегал вокруг так и не понял где лезть.... В принципе есть аквеадук но он разрушен и починить его нельзя ибо там нет архитектора....

обязательно доводить синхронизацию миссий до 100 процентов?

и еще, в одном городе у башни, главный кого нужно прикончить - на лошади, убегает сволочь... тактику не подскажете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...