Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обязательно доводить синхронизацию миссий до 100 процентов?

Только если нужна ачивка 100% синхронизации

обязательно доводить синхронизацию миссий до 100 процентов?

нужно только одну любую ( кроме 1) главу пройти на 100% что бы анчивку получить. проще всего в 3 главе. там 4 воспоминания и особых замутов для 100% синхронизации нет.

У кого-нібудь ставится дополнение на русскую версию из лайва или выход только качать английскую?

Игромания поставила 9/10. Тоше понравилось http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng3.gif

rogalikmen, англ. качай.

ребятки, давно не следил за новымиобходами АП25, вот хочу щас обновить даш по старой инструкции

-адвенчура

-энималс

-даш с асасина с какимто там файлом.

Так вот, этот способ ещё актуален? или уже придумали чтото более продвинутое?

P.S: непредлагать перепрошится

и ещё, в лайв потом выйти реально? или сразу бан можно словить?

ребятки, давно не следил за новымиобходами АП25, вот хочу щас обновить даш по старой инструкции

-адвенчура

-энималс

-даш с асасина с какимто там файлом.

Так вот, этот способ ещё актуален? или уже придумали чтото более продвинутое?

P.S: непредлагать перепрошится

и ещё, в лайв потом выйти реально? или сразу бан можно словить?

кроме этого без перепрошивки ничё нет ,в лайв он не зайдёт без самой последней версии дашборда

какой ещё последней?о___О

1)которая в асасине не последняя?

если не последняя, то 2)какие будут последствия если обновится на эту самую последнюю?

пацаны, а что дают артефакты которые находишь на вилле?

если ты про те, что находишь играя дезмондом, то найдя минимум один любой дадут анчиву. а так ток для красоты. в подземелье где дезмонда в анимус пихают они потом все на полочке стоять будут в углу.

У кого-нібудь ставится дополнение на русскую версию из лайва или выход только качать английскую?

русская лицуха. все, что было. все скачал и поюзал.

если ты про те, что находишь играя дезмондом, то найдя минимум один любой дадут анчиву. а так ток для красоты. в подземелье где дезмонда в анимус пихают они потом все на полочке стоять будут в углу.

русская лицуха. все, что было. все скачал и поюзал.

у меня есть код с диском шел на доп. контент, не могу его активировать, помогите.

у меня есть код с диском шел на доп. контент, не могу его активировать, помогите.

русская версия игры?

все уже и так на диске есть и доступно станет в момент прохождения сюжета или сразу если в мутиплеер полезешь. не надо ни чего активировать.

Пацаны, енто, если качнуть версию от платова. Сабы будут с низу на русском идти или будет только озвучка русская?

как залезть на башню борджа, которая в руинах каких-то находиться, капитан там еще стоит под руинами в туннелях. Со всех сторон ее уже оползал, до флага доползает, а дальше никак.

как залезть на башню борджа, которая в руинах каких-то находиться, капитан там еще стоит под руинами в туннелях. Со всех сторон ее уже оползал, до флага доползает, а дальше никак.

наверное надо сначала убить капитана? там вообще они по сложности делятся, судя по твоему вопросу это первый?

Господи,третий день мучаюсь.Прошел игру,щас собираю ключи от сокровищницы Ромула.Там есть одно логово,в термах Диоклетиана,чтобы попасть в логово нужно их купить и улучшить у архитектора,я купил,но ГДЕ ближайший архитектор,где вообще водятся эти архитекторы?везде где только можно искал,после пробной первой миссии у гильдии воров ни одного архитектора за игру не встречал(

помогииитее

Господи,третий день мучаюсь.Прошел игру,щас собираю ключи от сокровищницы Ромула.Там есть одно логово,в термах Диоклетиана,чтобы попасть в логово нужно их купить и улучшить у архитектора,я купил,но ГДЕ ближайший архитектор,где вообще водятся эти архитекторы?везде где только можно искал,после пробной первой миссии у гильдии воров ни одного архитектора за игру не встречал(

помогииитее

они обычно стоят рядом с сооружением которое можно улучшить,или таблички висят на этом здании,такие бежевые

они обычно стоят рядом с сооружением которое можно улучшить,или таблички висят на этом здании,такие бежевые

ну НИГДЕ его там нет,правда(

а после покупки терм табличка с надписью "in veritas" исчезла.

я уже и на ign лазил искал ответ где они есть,и где только не искал этих гребаных архитекторов,нигде их нет(

ну НИГДЕ его там нет,правда(

а после покупки терм табличка с надписью "in veritas" исчезла.

я уже и на ign лазил искал ответ где они есть,и где только не искал этих гребаных архитекторов,нигде их нет(

тогда не знаю,у меня после покупки тоже никого не появлялось,думал так и надо :\

Кинь плиз ссыль на обложку АК:Б (русскую) не ковэр Изменено пользователем sareth

Давайте плиз кто нить отзовитесь, нехватает еще одного человека для бустинга))) блин сегодня 5 было, то неконектилось что то то еще что, короче плиз!!

Давайте плиз кто нить отзовитесь, нехватает еще одного человека для бустинга))) блин сегодня 5 было, то неконектилось что то то еще что, короче плиз!!

Кстати для каких ачив надо 5 человек?

Вообще можешь расписать онлайн ачики и сколько для них людей надо.

господа, поделитесь сейвами - свои запорол по глупости. если есть у кого в 8 главе, будет самое оно, а так любая степень прохождения подойдет. образ у меня LT+ пиратка с русс звуком и текстом.

6 человек надо для бустинга до 50 уровня, а то что то медленно качается сильно. А поиграть нормально и на 50 уровне можно. Мне осталось буквально вечер побустить и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...