911446 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Народ, не могу понять в итоге... Есть ли уже образ официально локализованной AC:B на трекерах? В связи с АР2.5 с ним что, какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Народ, не могу понять в итоге... Есть ли уже образ официально локализованной AC:B на трекерах? В связи с АР2.5 с ним что, какие-то проблемы? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Лучший АК из всех частей. Прохожу по чучуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну кто бустить будет? Давайте пишите мне я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 sareth Сабы будут с низу на русском и озвучка русская Слушай, а можно будет поставить сабы русские и английскую озвучку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Epibg да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Немного не в тему. Акелла будет выпускать диск, с 3-мя частями? АК,АК2, АК:Бразерхуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 парни просветите, как открыть на карте все логова ромула? а то 4 появилось, де 2 других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 как в этой дибильной игре,пройти дибильную миссию,калеку грёбаного нужно провести через охрану,сбоку показано жизнь клауди,идти недалеко,но везде солдаты, напасть нельзя-просрёшь, 5 метров отойти от перса калеки нельзя-просрешь прыгать,лазить,срать он не можешь что уже мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 парни просветите, как открыть на карте все логова ромула? а то 4 появилось, де 2 других? пока до 9 главы днк не пройдешь все не откроются. одно будет в ватикане когда тебя по сюжету туда допустят, это глава 8. и другое будет когда ты отремонтируешь все акведуки на карте. а это надо башни борджия сжегать, как раз к последней допустят на главе 6-7.на счет последнего точно не помню, но помойму так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Прошёл. Игра ок, 10/10. Но концовка :shok: жесть коненчно. Жду продолжение. Кто может обьяснить, почему так случилось ? (я про конец игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 как в этой дибильной игре,пройти дибильную миссию,калеку грёбаного нужно провести через охрану,сбоку показано жизнь клауди,идти недалеко,но везде солдаты, напасть нельзя-просрёшь, 5 метров отойти от перса калеки нельзя-просрешь прыгать,лазить,срать он не можешь что уже мешает... На такой дибильный пост тебе не собирается никто отвечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Кто может обьяснить, почему так случилось ? (я про конец игры) спойлер судя по догадкам, девчёнка- тамплиер и поэтому дезмонду пришлось её убрать... ну или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Portgas, жесть. Хочу продолжение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Кто вкурсе я скачал рус саунд все работает только нашол 2 бага с переодевание одежды кто знает? В миссии когда из большого купола убиваешь охранника потом переодеваешься в него и выходишь с сунюдуком! Эцио выходит в своей обычной одежде что за лаг? У кого нибудь было такое? Одежду я ему менял и перезапускал много раз этот эпизод и нифига в своих шмотках? И 2торой эпизод где чела спасти он как исус тип спектакль там тоже ты переодетый только у меня опять лаг бли((( Помогите что не так странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 На такой дибильный пост тебе не собирается никто отвечать)) пожайлете был пьян и злой,как пройти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 че-то они с движком намудрили((( мне предыдущий ассассин нравился тем, что шел без падения фпс (а как такое может не нравиться)))), а тут постоянно скачет.... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 че-то они с движком намудрили((( мне предыдущий ассассин нравился тем, что шел без падения фпс (а как такое может не нравиться)))), а тут постоянно скачет.... жаль.Не, все в норме! спойлерсудя по догадкам, девчёнка- тамплиер и поэтому дезмонду пришлось её убрать... ну или типа того)Очень маловероятно. Иначе зачем она все это делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Не, все в норме! Нет, не в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Нет, не в норме. Никаких сильных провисаний за всю игру не заметил. Бывало, но очень редко и терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Проседание фпс за всю игру, было 1 раз и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Никаких сильных провисаний за всю игру не заметил. Бывало, но очень редко и терпимо. Да понятно, что терпимо, играют ведь все) но предыдущий ассассин явно шел более гладко, возможно здесь сказываются огромные размеры города... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Да понятно, что терпимо, играют ведь все) но предыдущий ассассин явно шел более гладко, возможно здесь сказываются огромные размеры города... Скорее всего! Но особого дискомфорта не испытывал. Всё в пределах нормы. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Концовка капец! Дэзман под управлением яблока эдема и .... ну короч странное! Изменено 25 декабря 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) sima1103, спойлер. В курсах? Изменено 25 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас