Pioneer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) спойлерсудя по догадкам, девчёнка- тамплиер и поэтому дезмонду пришлось её убрать... ну или типа того)спойлерто что девчёнка тамплиер было уже известно в первой части, и тут больше подходит выражение - заставили убрать, явно богиня имела какую-то очень вескую причину для этого, он этого делать точно не хотел, но выбора не было. вообще всё это как-то связано с адамом и евой, возможно дезмонд является предком адама, а люси предком евы. нельзя не вспомнить ролик из второй части, в котором адам и ева несутся сломя голову, явно украв яблоко, скорее всего для того, чтобы вывести людей из рабства у богов , вообщем заинтриговали не на шутку, и вариантов может быть масса, ждем третью! ИмхО Изменено 26 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Парни выручайте! Игру вообщем всю прошел но никак не могу найти последнее Логово Ромула! Все обыскал но на карте нет! Подскажите поз буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 falseПарни выручайте! Игру вообщем всю прошел но никак не могу найти последнее Логово Ромула! Все обыскал но на карте нет! Подскажите поз буду очень благодарен!!! Отстрой все акведуки и синхронизируй точки просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Чет как то вторая часть пободрее шла, эта пока не цепляет(( Изменено 26 декабря 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balin95 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Если играл во вторую часть, стоит ли тратить финансы на эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 balin95, маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А что акведуки делают в игре? Все отстроил, а плюсов от этого так и не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А что акведуки делают в игре? Все отстроил, а плюсов от этого так и не обнаружил. И чтобы залезть на один viewpoint нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 И чтобы залезть на один viewpoint нужно. Вот, как раз, с этой точкой обзора на, пока еще разрушеном, акведуке я и парился сегодня пол дня. На эту точку обзора реально залезть именно после того как восстановлю акведук? Проверить сам пока не могу. Архитектор отказывается, т.к. не сожжена башня Борджиа - зона, где она стоит, еще не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Smarter, Чтобы туда залезть даже думать не надо. К этой же стене только после разрыва приставлен домик с лестницей. Тупо залезаешь на домик и по лестнице на стену и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот, как раз, с этой точкой обзора на, пока еще разрушеном, акведуке я и парился сегодня пол дня. На эту точку обзора реально залезть именно после того как восстановлю акведук? Проверить сам пока не могу. Архитектор отказывается, т.к. не сожжена башня Борджиа - зона, где она стоит, еще не доступна. Можно с башни запрыгнуть на акведук. В любом случае, пока не восстановил - никак. Ну отстраивая акведуки ты восстанавливаешь Рим, да и чтобы попасть в одну гробницу, потребуется восстановить акведук Забавно кстати, я прошел все 6 логов ромула еще до остройки акведуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Забавно кстати, я прошел все 6 логов ромула еще до остройки акведуков. Врёшь, в одну гробницу без всех отстроенных акведуков не попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Врёшь, в одну гробницу без всех отстроенных акведуков не попасть! На пацана отвечаю! Не гоню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 люди, а Brotherhood за сколько проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Diamond24, у меня ушло часов 12 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вообще время прохождения зависит от того, что делать будешь. Везде-ли будешь лазить, по всем ли гробницам, все ли башни будешь завоёвывать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 неее, лазить везде это не мое, я в основном сюжетку прохожу, бывает побочные квесты выполняю) Diamond24, у меня ушло часов 12 примерно. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 неее, лазить везде это не мое, я в основном сюжетку прохожу, бывает побочные квесты выполняю) Побочные лучше тоже проходить, очень интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Diamond24, Я, например, что-то дополнительно прохожу только если ради ачивок. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Побочные лучше тоже проходить, очень интересные. спс Diamond24, Я, например, что-то дополнительно прохожу только если ради ачивок. у меня еще ни разу не было 1000\1000)) это столько времени нужно убить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Diamond24, У меня тока в фэйбл 2 и в Файт найт раунд 3. В них реально выбить, а в остальных - задротство. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 народ братство как 5 акт для диабло!!!! игра и без него хороша а с ним тока лучше!!!!!!!!(их нужно не разрывно проходить будет тогда кайф полнейший!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 mcBOB, Они сюжетом сплетены. Сначала 2-й ассассин пройди, а потом и братство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Diamond24, Я, например, что-то дополнительно прохожу только если ради ачивок. Diamond24, У меня тока в фэйбл 2 и в Файт найт раунд 3. В них реально выбить, а в остальных - задротство. http://www.gametech.ru/userpics/7574/upload/PolarFacepalm.jpg Изменено 27 декабря 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 MadMaxxx123, И что? Я это не скрывал, что-бы мне фэспалмы слать. Ты ещё вчера показал что из себя представляешь. Больше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас