MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На 1.6 нужен диск, а в 1.6.1 его же убирали. Тут впрочем новые волны, никто наверное точно не скажет, пока не попробует эхх, запарил меня этот активейт, надо потом на LT перепрошиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 фиг тебе :sarcastic_blum: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Всё, пошли игры, которые на новом даше не запускаются? Можно не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Скорее всего образ не пропатчится, придется действительно через activate запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Или запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Всё равно качать нужно, хотя бы для рейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Всё, пошли игры, которые на новом даше не запускаются? Можно не качать? не проверено, но кажись мы в пролете :biggrin: сегодня спрошу у друга, консольками махнуться на время, он все равно еше кастельванию и энслейвед не прошел :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Главное чтобы игры запускались на старом даше без обязательной установки нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Главное чтобы игры запускались на старом даше без обязательной установки нового. такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Главное чтобы игры запускались на старом даше без обязательной установки нового. Ага, хотел сегодня обновиться хорошо что не успел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Главное чтобы игры запускались на старом даше без обязательной установки нового. вот, дело глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) пока такое будет, пока не начнуть обнову пихать на дисочки она уже на диске :sm: Изменено 12 ноября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну мля если игра не пойдёт- придётся купить лицушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) KosT9n, ну, йа про пар-тройку игр выходящих в ноябре, а вот дальше будет жесть. Изменено 12 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я уже как год игры только с активат диском и запускаю - не пугает совершенно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) KosT9n, ну, йа про пар-тройку игр выходящих в ноябре, а вот дальше будет жесть. тоже хочу чтобы ас и нфс запустились,а там скоро новая прошивка ты этого не знаешь я ванга Изменено 12 ноября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а меня напрягало бегать туда-сюда, вставлять сначала активэйт диск, потом игру, стал игры патчить а я не умею патчить, тоже с активейтом бегаю :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну мля если игра не пойдёт- придётся купить лицушку) хм.... я хз, проще на пс3 пройти я думаю, хотя если не забанят, и мультиплеер сдобный возьму лиц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 хм.... я хз, проще на пс3 пройти я думаю, хотя если не забанят, и мультиплеер сдобный возьму лиц.... истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks000 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На тапках чел пишет, что идёт на новом даше :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну мля если игра не пойдёт- придётся купить лицушку) jailbroken ps3? sincerely urs cpt. obvious :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а я не умею патчить, тоже с активейтом бегаю 360WavesPatcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На тапках чел пишет, что идёт на новом даше :scratch_one-s_head: если правда то отличненько. Но нужно подождать пока еще кто-нибудь проверит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 во гемора то привалило...новые даши, старые прошивки, не идущие Фэйблы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 подожду русский,думаю с переводом тянуть не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас