spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Doublure, откуда про нфс инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 РАБОТАЕТ НА СТАРЫХ ДАШАХ И НЕ ТРЕБУЕТ ОБНОВЛЕНИЯ НЕ РАБОТАЕТ НА НОВЫХ ДАШАХ ПРОВЕРЕНО NFS Hot Pursuit содержит такую же защиту Если у меня древний даш и прошивка NS нужно патчить образ? И от куда инфа про NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Это вызывает грусть, скоро дойдёт до того что придётся играть только в старые игрульки и ждать (сколько?) пока пираты не сделают новую патч-программу (это в лучшем случае). Эх поскорее бы вышла игра которая насильно ставит новый даш, хочу грустить с большим кол-вом народа xD щутка Изменено 12 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Поддержу традицию! Пацаны, когда рашн вершн? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Doublure, откуда про нфс инфа? я скачал Monopoly Streets от EA тоже-самое не идет а игра вышла еще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это вызывает грусть, скоро дойдёт до того что придётся играть только в старые игрульки и ждать (сколько?) пока пираты не сделают новую патч-программу (это в лучшем случае). Эх поскорее бы вышла игра которая насильно ставит новый даш, хочу грустить с большим кол-вом народа xD щутка какой ты негодяй :prankster2: Поддержу традицию! Пацаны, когда рашн вершн? :sm: примерно 19 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это вызывает грусть, скоро дойдёт до того что придётся играть только в старые игрульки и ждать (сколько?) пока пираты не сделают новую патч-программу (это в лучшем случае). Эх поскорее бы вышла игра которая насильно ставит новый даш, хочу грустить с большим кол-вом народа xD щутка ты не один,на ночь настроение ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 если я запущу этот АС на старом даше где даже нет функции флэшек игра пометит приставку на бан или она метит только когда новый даш + игра c AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) проверил на Benq LT - не пашет всё, походу дела все новые игры теперь с защитой. Ждём LT+ и берём ассасина на лицке, он того стоит Изменено 12 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 проверил на Benq LT - не пашет всё, походу дела все новые игры теперь с защитой. Ждём LT+ и берём ассасина на лицке, он того стоит да теперь без НФС И ГАРИ ПОТТЕРА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 проверил на Benq LT - не пашет всё, походу дела все новые игры теперь с защитой. Ждём LT+ и берём ассасина на лицке, он того стоит Лицуху будешь все таки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Лицуху будешь все таки брать?или на пс3 загамаю, но онлайн хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 gyanoid, настрой в говно зачем вот я обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 проверил на Benq LT - не пашет всё, походу дела все новые игры теперь с защитой. Ждём LT+ и берём ассасина на лицке, он того стоит а даш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Ага Порт, предлогаешь теперь все игры на лицке брать которые с защитой выходят? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 в игре есть обязательное обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 если я запущу этот АС на старом даше где даже нет функции флэшек игра пометит приставку на бан или она метит только когда новый даш + игра c AP25 да какой там бан?уже вам бан(те кто обновился),я думаю лайв майки оставят в покое-своего на данный момент они добились-МЫ НЕ МОЖЕМ ИГРАТЬ В ПИРАТКЕ(надеюсь это временно).........хотя я лично пока на старом даше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пасаны,у меня нон-стелс и новый даш?Не пойдет,да?=( Зыы..ответе кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 переделал в GOD контейнер для freeboot ,непашет. :spiteful: фуцкинг щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ага Порт, предлогаешь теперь все игры на лицке брать которые с защитой выходят?ну не все, лт+ же будет в итоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 gyanoid, настрой в говно зачем вот я обновлялся в игре есть обязательное обновление поднимай настрой, так и так бы не поиграл :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) в игре есть обязательное обновление Кто сказал? Еще 7 минут качать, 23 минуты записывать. Даш предпоследний, прошивка iXtreme 1.6. Попробую пропатчить под 3 волну, если не получится - через activate. Изменено 12 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 gyanoid, настрой в говно зачем вот я обновлялся а ты то зачем,тыж знал что обновляться нельзя,ладно мы ничего не знали,я завтра за приставкой еду,хрен знает сколько ждать пока взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 в игре есть обязательное обновление если бы было обновление, то на старом даше проверить не могли бы и игра не пошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Зыы..ответе кто-нибудь) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас