Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну не все, лт+ же будет в итоге :) надо ехать пршивать на iXtreme Lt.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да теперь без НФС И ГАРИ ПОТТЕРА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО больше игр с защитой быстрее прошива, Чева же писал что ему тестировать не на чем, а теперь во как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 поднимай настрой, так и так бы не поиграл :sm: если это проверенная инфа,то тада насрать прост Doublure обновы не требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) 360WavesPatcher патчит под 3 волну? Изменено 12 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 в игре есть обязательное обновлениеопределитесь уже. На тапках пишут, что идет на старом даше, а это обновление вовсе необязательное.оффтопДа, теперь на PS3 пиратство процветает, а на боксе временный пиратский кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да написали что обновление есть , но обновляться не обязательно :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а ты то зачем,тыж знал что обновляться нельзя,ладно мы ничего не знали,я завтра за приставкой еду,хрен знает сколько ждать пока взломают для мульта пришлось обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кто сказал? Еще 7 минут качать, 23 минуты записывать. Даш предпоследний, прошивка iXtreme 1.6. Попробую пропатчить под 3 волну, если не получится - через activate. +111 Пару страниц назад - форумчанин сказал, что без обновы. Так что мы не в пролёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я так понимаю у кого фейбл идет пока могут не боятся? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 360WavesPatcher патчит под 3 волну? да всегда через него патчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Парни у меня новый даш тот который с диском кинекта был , я так понимаю демо даш. Так вот записал вчера фейбл пропатчил под третью и все прекрасно пашет включая игры для кинект. Так что рано сцать тем у кого не через лайв поный новый даш скачен. Изменено 12 ноября 2010 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребят....... Посоветуйте пожалуйста, что надо сделать чтоб пошла?...... болванка 1 осталась....... Даш 2.0.12416.0 Привод Benq (ix 1.6.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Doublure, я конкретно про эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Borland12, За час (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Народ, переходим в эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69018 и дружно берем в руки паяльники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 FrozeNBite, да...от обновы можно отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 koIIImap, хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Парни у меня новый даш тот который с диском кинекта был , я так понимаю демо даш. Так вот записал вчера фейбл пропатчил под третью и все прекрасно пашет включая игры для кинект. Так что рано сцать тем у кого не через лайв поный новый даш скачен. ты проверь и скажи что за версия даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Обновился на даш. Фабл 3 пашет =) самсунг мс28. качаю этот релиз) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Doublure, я конкретно про эту игру. да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Обновился на даш. Фабл 3 пашет =) самсунг мс28. качаю этот релиз) А какого года выпуска приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 maxlabel, Да у меня кинектовский, только первых релизов, на нем еще идет басня :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 koIIImap, хрень. Почему хрень? Petka12345 отписался, что все работает. Завтра сам тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ты проверь и скажи что за версия даша? где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А какого года выпуска приставка? ой я даже не помню купил, лет 5 назад если не больше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас