KosT9n 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 вы уже определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 И у меня на LT 1.1 с дашем 9199 просит обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня пропатчилось через ABGX последний,но кто-то сдесь говорил что пропатчил :biggrin: Ответь, пожалуйста, по порядку: 1) какие у тебя даш, прошивка и привод бавкса? 2) Запустилась ли игра и требует ли она обязательного обновления на кинект даш? 3) Где почитать фак как патчить АБГХом, а то я 360waves patcher юзаю и проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 И у меня на LT 1.1 с дашем 9199 просит обновиться а если отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 И у меня на LT 1.1 с дашем 9199 просит обновиться на тапках и на исо писали можно пропустить обновление и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Может хоть пару слов про игру напишете? Уже надоело читать эпопею про то, как на новом даше не идет. Ну реально задолбали уже - идите в свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Может хоть пару слов про игру напишете? Уже надоело читать эпопею про то, как на новом даше не идет. Ну реально задолбали уже - идите в свободные. Как они напишут если поиграть не могут? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А я знал что не пойдет на новых дашах,предупреждал ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А как тогда игру уже запустили на старом даше и сказали, что она работает? О_о Стоит только послушать троллей на тапках и тут же все сразу поверят, где хоть одно доказательство того что у кого-то игра запустилась ? Хотя бы скринчик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А если вырезать папку SystemUpdate с образа? Патч под вторую волну вроде ее убирает. Конечно с этой фишкой образ сразу становится кривым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Ответь, пожалуйста, по порядку: 1) какие у тебя даш, прошивка и привод бавкса? 2) Запустилась ли игра и требует ли она обязательного обновления на кинект даш? 3) Где почитать фак как патчить АБГХом, а то я 360waves patcher юзаю и проблем не было... даш последний 11 прошивка iXtreme 1.51 привод Lite-On нет не пошла у меня не требовало я всегда патчил через 360Waves Patcher а эту через ABGX последней версии Изменено 12 ноября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 усе, требует обновы что принудительное обновление требует? то есть новый даш ей подавай который пиратку прикрывает? те у кого старый даш не поиграть? 9199 это точно норм даш с поддержкой флэшек и без всяких там АР25 и бредятины этой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Borland12, на тапках и на исо писали можно пропустить обновление и играть Эм.. Ты отказался и в даш выкинуло, либо хбавкс-гайдом вышел из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Borland12, Эм.. Ты отказался и в даш выкинуло, либо хбавкс-гайдом вышел из игры? написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Эх.. Настало время купить PS Jailbreak ;d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На исо пишут "yes man work on 20.416 first beta!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 spawn, А как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 на тапках и на исо писали можно пропустить обновление и играть Значит хрень писали - непашет, выкидывает назад в даш, если не обновляться. Единственный выход - ставить бетку, которая еще позволяет запустит фейбл (теоретически). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Халява кончилась господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Халява кончилась господа. Осталось дождаться волны банов и..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 тогда отлично, дайте кто-то ссылку на бету 416, пожалуйста на старую обновляться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мы с вами дамы и господа наблюдаем закат величественной империи пиратов на судне - Xbox 360, как бы это ни прискорбно не звучало, но многим любителям поиграть за меньшие деньги придётся подружиться с третей Сонькой, и узнать всё о Джэйлбрейке, грустно ничего не скажешь, я привык к бавксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Баны не желательно...и так счастье отобрали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 fsqmak не будет такой масштабной, думается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Doublure, Если это первый кинект даш на его консоли, то можно, причем тут вообще старая, может человек еще и даша не видел Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас