darktren 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Даш 9199 проша LT 1.1 не запускается просит обнову все ждём прошу после нового года так что про ящик забываем до 2011 года) спс кэп куда же мы без тя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 спс кэп куда же мы без тя) релакс новичок, не всем охото мотать 20 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Давно хотел перестать играть в бокс и начать жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня на винт установилась , но так же требует обновить даш установил... не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Объясните по точнее , если у меня проша на боксе 1.6 и версия даша 2.0.12611.0 - то я не поиграю в нового Ассасина (в патченого или не патчиного) P.S. Фэйбл у меня не идёт , даш ставил из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 релакс новичок, не всем охото мотать 20 страниц... я давно уже в релаксе) жду лт + играю в старые игры ( которые давно хотел потестить) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Игра с полноценным ap25 флагом в .xex. Не тратьте болванку на перезапись или еще что-то. А так, это хорошо, теперь у с4евы появились игры для проверок и прошивка побыстрее выйдет А владельцы старых хитачи/самсунгов уже проверяли? незаспуфеных разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ты же говорил у тебя не влезло обнова,тоесть ты её не корректно установил? Ну у меня точно 9199 и фабля работает-но у меня на слиме почему-то форс анлишед не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Давно хотел перестать играть в бокс и начать жить А до этого ты только играл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Давно хотел перестать играть в бокс и начать жить +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Объясните по точнее , если у меня проша на боксе 1.6 и версия даша 2.0.12611.0 - то я не поиграю в нового Ассасина (в патченого или не патчиного) P.S. Фэйбл у меня не идёт , даш ставил из лайва нет не поиграешь! если только на фрибуте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 интересно почему на фрибуте пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да настала пора играть в старые игры которые были не интересны)) Даш пока не буду обновлять мало ли что! А за кинектом теперь не пойду блин хотел на днях купить(( Ну сэкономлю 7к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 http://i008.radikal.ru/1011/98/8310103af64a.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1011/c8/1165e9096f17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) armin и ЧО? Изменено 12 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 дальше просит обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 armin, и чо? о__О тоже самое и у меня... только даш другой xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да настала пора играть в старые игры которые были не интересны)) Даш пока не буду обновлять мало ли что! А за кинектом теперь не пойду блин хотел на днях купить(( Ну сэкономлю 7к) :friends: аналогично! ЗЫ мир перевернулся: майки прикрыли лавочку, сони открыла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. Пруф ор ГТФО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. пару скринов с телика плз :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. серьезно работает? если установить с диска обнову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. о____________О а что за прошивка то стоит у тебя ща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. Что-то слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 :friends: аналогично! ЗЫ мир перевернулся: майки прикрыли лавочку, сони открыла :( не ссать прошьемся и будем снова играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас