Obelisk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Насколько доисторической? прошивка не важна, просто у него древний привод, где защита не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 старьё сгорит, ксенон так вообще динозавр и чё,проработал же 4 года,проработает ещё столько же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Короче я так понял на Xenon всё пашет. проверю только завтра но фабла 3 на последнем даше идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 и чё,проработал же 4 года,проработает ещё столько же.. блажен, кто верует впрочем желаю удачи от себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Собстно я считаю, что игра кака и если кооператив добавили то это ни в какие ворота не лезет. Опять всю игру тыкать в шеи кинжалом будем. Круто как. ага это даже хорошо что она не запускается :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 блин как я хочу проснуться и чтоб все это было сном все эти AP 25 и так далее.. эхххххххххххх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Где посмотреть инфу о приводе и прошивке? Самому стало интересно. Но фоток не будет в любом случае, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ниче там не слышно от мегаумов которые прошивками занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ага это даже хорошо что она не запускается Это ты не мне говори ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 от якобы запустивших на тапках и тут ни единого пруфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Какая версия даша ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Страницами ранее сказали, что ксеноны спокойно запускают игру. Не думаю, что наврали. Изменено 12 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 эээ какбэ написано 9199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну чтож? Завтра наверно закажу себе новый бокс и лицку фифы, нхл и кода... халява временно прикрыта((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да с фейблом тоже сказочники были...просто пишут бред а сами ржут под пивко как тут народ нервничает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Посмотрим прикрыта или нет. Наврятли прикрыта, опять что - то придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да придумают 100% вопрос времени только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну, чтоже...Каждая незапущенная игра приближает нас к новой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да с фейблом тоже сказочники были...просто пишут бред а сами ржут под пивко как тут народ нервничает у меня фейбл 3 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Посмотрим прикрыта или нет. Наврятли прикрыта, опять что - то придумают. ты через слово читаешь? я написал что временно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 так игра работает на новом даше?или токо кто в оффлайне играет запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) ты через слово читаешь? я написал что временно Не так прочитал. Ну у каждого ошибки бывают. так игра работает на новом даше?или токо кто в оффлайне играет запускается? Говорят на ксеноне запускается спокойно. Изменено 12 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да придумают 100% вопрос времени только естественно почитал тему, расстроился оч. сильно( решил даже не пробовать. придется спать идти :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Имхо всё равно игра хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) НАрод а c4eva горбить будет с группой над новой прошой? Изменено 12 ноября 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас