Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юбики всегда славились своей тягой к маниакальной защите, и она всегда приходила с новым АК (на пк так было), так что может с нфс и пронесет, шансы 50/50.

не юбики эту защиту сделали!

юби сдесь ваще не причем... это всё майки майки.... твари... шоб их....!! нфс новый 100% не попрёт а прошивка будет только минимум через месяц.. эх...

зы. злой ушел играть в фэллаут! всем пока) может ещё вернусь гляну че тут у вас

Изменено пользователем eclipse00074

что грустить то мир открыт для тя)

+ чеве лишняя инфа че плохо чтоли и тут есть + быстрее прошу может сделают

ну я особо и не буду у меня пс3 с джейлом есть)

скачал игру.обновился с live и игра пошла.какая прошивка не знаю.приставке лет 5.

с диска или с лайв?

кто нить слышал такую инфу что на шитом слиме если даш обновить привод вообще перестанет пиратки запускать? автобан типо...

скачал игру.обновился с live и игра пошла.какая прошивка не знаю.приставке лет 5.

привод? дашборд? прошивка?

привод? дашборд? прошивка?

привод очевидно древний

даш очевидно последний, раз с лайва

а прошивка вообще роли не играет

привод хитачи.обновился только что с лайв.прошивка какая не знаю.приставку брал в конце 2005.

привод очевидно древний

даш очевидно последний, раз с лайва

а прошивка вообще роли не играет

ну у него либо самс либо бенк прошивка если не патчил либо кстрем 5.3 либо 1.4 нс... просто интересно что у него...

ну если хитачи то ето опа так как их прошивать замучаешся и их не где нет!!!

Изменено пользователем SonicX

У мну бокс с мат. платой ксенон; привод - хитачи. Значит запустится. Всё равно игра кака имхо).

если б у него был бенк, у него бы игра не пошла .. на них защита пашет посл. даша

памятник нужно ставить не тому у кого бокс с 2005 года а тому кто сейчас хитачи найдет))))

У мну бокс с мат. платой ксенон; привод - хитачи. Значит запустится. Всё равно игра кака имхо).

Игра стоит лива)

проверь нам дя точности инфы плиз...

Болванки нет; так бы проверил. Игра хоть и кака, но записал бы. И 1 и 2 записал,но играл только в тренировку.

Давайте рассуждать логически - если лицуха запускаеться а писаный диск нет, значит все таки дело не в прошивке и даше, дело в образе, ведь по сути и одно и другое диск с записанной информацией, просто на нелицензионном диске этой информации нехватает, вот и проверку диск не проходит, тоесть, выхода два - конечно же прошивка, но также и нужно обновить метод снятия образа, это если рассуждать логически.

Давайте рассуждать логически - если лицуха запускаеться а писаный диск нет, значит все таки дело не в прошивке и даше, дело в образе, ведь по сути и одно и другое диск с записанной информацией, просто на нелицензионном диске этой информации нехватает, вот и проверку диск не проходит, тоесть, выхода два - конечно же прошивка, но также и нужно обновить метод снятия образа, это если рассуждать логически.

Рассуждая логически, в домашних условиях ты лицензию себе не накатаешь из болванки.

Рассуждая логически, в домашних условиях ты лицензию себе не накатаешь из болванки.

:good: :biggrin:

К райзингу ситуация будет исправлена))) как мне кажется - майки всех пересаживают на слимки.

К райзингу ситуация будет исправлена))) как мне кажется - майки всех пересаживают на слимки.

когда он?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...