armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 tba, сказали, что в 2012 как раз к концу света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Давайте рассуждать логически - если лицуха запускаеться а писаный диск нет, значит все таки дело не в прошивке и даше, дело в образе, ведь по сути и одно и другое диск с записанной информацией, просто на нелицензионном диске этой информации нехватает, вот и проверку диск не проходит, тоесть, выхода два - конечно же прошивка, но также и нужно обновить метод снятия образа, это если рассуждать логически. Ну и ещё цифровая подпись!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 как раз к концу света 12.12.2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 К райзингу ситуация будет исправлена))) как мне кажется - майки всех пересаживают на слимки. Сори что такое райзинг? смена покаления ящиков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сори что такое райзинг? смена покаления ящиков?))) новый метал гир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 12.12.2012 :biggrin: закупаемся консервами, батарейками, фонарями, зажигалками, консервами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Нет уж перспектива "открытия пиратства" в 2012, это не самое лучшее предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Сори что такое райзинг? смена покаления ящиков?))) смена поколения ящика - кинект) Нет уж перспектива "открытия пиратства" в 2012, это не самое лучшее предположение. лт+ будет пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кто-то писал про новый образ на тапках. в упор его не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Раздачу закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 смена поколения ящика - кинект) лт+ будет пораньше до лт + я думаю должны какой нить нон стелс еще новый сварганить не всем же лайв нужен, перед выходом лт был 1.6 нс я думаю будет что то похожее... тому кто всеже хочет скачать вот сыль http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=85603 там вроде раздача не закрыта и написано что не идет не у кого, только на джетаге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Раз такая пьянка...скольж нынче стоит небаненный ксенон с самсом на борту...думаю с каждой ап 2.5 игрой все больше ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Раз такая пьянка...скольж нынче стоит небаненный ксенон с самсом на борту...думаю с каждой ап 2.5 игрой все больше ( : скоро их также как фрибут консоли по 16-25 штук будут продавать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) до лт + я думаю должны какой нить нон стелс еще новый сварганить не всем же лайв нужен, перед выходом лт был 1.6 нс я думаю будет что то похожее... Учитывая какие выходят игры - лайв нужен всем обладателям хкоробки. А так же всем хардкорщикам будет необходим кинект, который будет использоваться во всех интерактивных моментах) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Отбой, ждем новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 скоро их также как фрибут консоли по 16-25 штук будут продавать:))) ого..я бы вот за 7-9 отдал бы...но подождем.. МС гейм студио-ставит защиту Юбисофт-ставит защиту(судя по всему) Что скажет ЕА...с нфс.. Активижн-забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Мда! Изменено 12 ноября 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.p...77&start=60 кто нить есть на скае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ого..я бы вот за 7-9 отдал бы...но подождем.. МС гейм студио-ставит защиту Юбисофт-ставит защиту(судя по всему) Что скажет ЕА...с нфс.. Активижн-забили симс же вышел без защиты ,так что есть надежда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) ДА проверить бы инфо про скай) Изменено 12 ноября 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 симс же вышел без защиты ,так что есть надежда :rolleyes: скоро только в симсов с монополией и будем играть если проша новая не выйдет) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 скоро только в симсов с монополией и будем играть если проша новая не выйдет) :sarcastic_blum: Попрошу тучи тут не нагонять) выйдет! и очень скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ А смысл? в теме обсуждаются насущие проблемы, и минимум флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас