AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Portgas, стоп, там говорится не про экстракт исо, а про замену файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Закройте тему, сейчас ночь и 67 человек читает. А что будет днем? Каждый второй начнет спрашивать: "а у меня пойдет?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не надо тему закрывать, в шапку добавить ситуацию стоит конечно, но закрывать не надо. В оффтоп может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Отвечайте ДА пусть порит болваныч раз читать им влом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyu 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Так что есть возможность поиграть в ассассина? Или ждать новой проши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Так что есть возможность поиграть в ассассина? Или ждать новой проши? нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Так что есть возможность поиграть в ассассина? Или ждать новой проши? Ты хотяб пост над своим удосужился бы прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Portgas, стоп, там говорится не про экстракт исо, а про замену файла.разбирается исошка, меняется файл, собирается обратно. проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 разбирается исошка, меняется файл, собирается обратно. проще простого ты сам то это проверял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ты сам то это проверял ??? не решился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Нафиг, проверять не буду. Пойду играть в Морской Бой на эмуляторе ZX-Spectrum http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1113/88/10d9f37a33ed54477460e37af9bf4088.jpeg Изменено 13 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот после всех этих шаманствов что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Falcon, iX 1.4, Samsung, 2.0.9199 Fable 3 идет, эту стоит пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Судя по тому, что на скае эту раздачу не прикрыли еще, значит файл не бесполезен, обычно порожняк всякий там быстро удаляют. Я бы проверил сам, но болванки будут только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Falcon, iX 1.4, Samsung, 2.0.9199 Fable 3 идет, эту стоит пробовать? попробуй раз такой счастливый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Falcon, iX 1.4, Samsung, 2.0.9199 Fable 3 идет, эту стоит пробовать?bobgubckaпопробуй раз такой счастливый !!!Это тут каким боком? Игра. Требует. Обязательного. Обновления. Даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyu 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Ты хотяб пост над своим удосужился бы прочитать. На вопрос ответить в лом, а херню печатать нет. Что за человек? нет возможности Печально. А намечается новый взлом или прошивка какая или только слухи типа одна бабка услышала от другой? Изменено 13 ноября 2010 пользователем qwertyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 так что, эра пиратчиков закончилась? :lol: серьезно, лень читать - в чем проблема, защиту вшили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Chef Нет не закончилась. У меня эта игра запустится. Но игру считаю какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 так что, эра пиратчиков закончилась? :lol: серьезно, лень читать - в чем проблема, защиту вшили? да завтра побегу за новым боксом и лиц играми :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Chef Нет не закончилась. У меня эта игра запустится. Но игру считаю какой. У меня на тетрисе тоже запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 блджад я знал что сотона услышал мои мольбы и я попал на концерт аншлага, с его лучшими жжгунами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня на тетрисе тоже запустилась. Смысла мне шутить нет. И если прочитаешь страницами ранее то как бы на хитачи человек запустил игру. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Chef, вшили, да. Игра требует обновления даша, а на новом 2.0.12611.0 перестают работать новые игры. Если Fable 3 шло без обязательного обновления, то в AC:B и NFS (возможно) вшито. Сволочи, да, ждем внятного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Печально. А намечается новый взлом или прошивка какая или только слухи типа одна бабка услышала от другой? Все ждут новую мифическую прошивку ЛТ+, или как там ее) Chef, вшили, да. Игра требует обновления даша, а на новом 2.0.12611.0 перестают работать новые игры. Если Fable 3 шло без обязательного обновления, то в AC:B и NFS (возможно) вшито. Сволочи, да, ждем внятного решения. Fable 3 идет на 416 даше, а AC:B на нем не запускается. И странно, что после обновления с этого диска Fable 3 играется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас