Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все ждут новую мифическую прошивку ЛТ+, или как там ее)

Не мифическую, ТимДжангл обещали что сделают, последнее сообщение в твиторе(правда ещё с выхода Фейбл3)

New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included!

Все ждут новую мифическую прошивку ЛТ+, или как там ее)

Fable 3 идет на 416 даше, а AC:B на нем не запускается. И странно, что после обновления с этого диска Fable 3 играется нормально.

а ты проверял ?

Я проверял. Видео выложить? На 416 Fable 3 пашет, Assasins Creed нет.

после установки обновления с диска крида , фабл пашет ? ок

Я проверял. Видео выложить? На 416 Fable 3 пашет, Assasins Creed нет.

Это тоже кинектовская бета?

вопрос такой - я давно уже патчу игру на вейв3 под свою 1.5.1 .. такие запускаются щас на ЛТ ? если да - значит и на ЛТ+ будут ?

после установки обновления с диска крида , фабл пашет ? ок

Обновление с диска не попросилось, стоит 416 kinect_beta. Ставится с диска скорее всего 611 kinect_full_official. На нем Фейбл 3 не работает. Если поставлю - жена убьет.

Это тоже кинектовская бета?

да!

Изменено пользователем Asker

Я не понял шо то, чо на поцана наехали - типа раз сказал что воровать плохо, хлебни говнеца товарищ?

ну вы лол конечно

Блин как же хорошо что ещё есть не пройденный Two Worlds 2 и не пройденный Блэк Опс на Ветеране...но вот когда всё будет пройдено и выбито, страшно представить какая будет паника xD придётся скачивать Медаль за Отвагу и всякие трешачки до выхода каких либо новостей касательно патчера или новой прошивки Изменено пользователем Paindealer

Блин как же хорошо что ещё есть не пройденный Two Worlds 2 и не пройденный Блэк Опс на Ветеране...но вот когда всё будет пройдено и выбито, страшно представить какая будет паника xD придётся скачивать Медаль за Отвагу и всякие трешачки до выхода каких либо новостей касательно патчера или новой прошивки

Нью Вегас уже осилил? Там и симс 3 русский авось выйдет.

И он тоже с Питера.

Питерская неприкосновенность?)

:lol: :lol: :lol:

ТЫ ЧЁС ПАДОНАК У НАС ТУт БРАЗРХУД НИИДЁТ А ТЫЫЫЫЫ

Блин как же хорошо что ещё есть не пройденный Two Worlds 2 и не пройденный Блэк Опс на Ветеране...но вот когда всё будет пройдено и выбито, страшно представить какая будет паника xD

Да неможет быть чтобы у вас небыло игры которую всегда хотелось пройти, но всё времени небыло. У меня вот полно, Eternal Sonata, Blue Dragon, End of Eternity и Байонетту бы ещё добить :D Да я даже блин 2й АС непрошёл ещё(

Изменено пользователем VeinSolidor

Кстати не умеешь не читать значит - умеешь читать, так что за русский двойка
Ты его дом труба шатал?

Я один уверен, что скоро поиграем?)
Мне тоже так кажется, не могут это оставить так, ибо все игры начнут выходить с такой защитой. Изменено пользователем AlexHSH

Я один уверен, что скоро поиграем?)

Ясно понятно, я вообще буду только русскую ждать

а ты проверял ?

Первое - да. У меня 416, басня идет, ассасин нет. Насчет второго - нет, но об этом пишут те, кто обновился с диска, поэтому есть подозрения, что с игрой идет 416 даш. Валяется у меня полуживой ксенон с xtreme и старым дашем, надо будет проверить.

Я не понял шо то, чо на поцана наехали - типа раз сказал что воровать плохо, хлебни говнеца товарищ?

ну вы лол конечно

Сам полез, спровоцировал, нарвался) А воровать плохо, да только рыба с головы гниет.

02:47 ночи, что мы тут делаем вообще...

Короче, не работает игра, новый NFS будет 99% с такой же защитой. Ждем решения, улей.

опишите про игру что ль кто там запустил на самсунговских приводах.. :rolleyes:

вот вам и майки со своей защитой...небыло ещё такого чтоб слили образ и никто не поиграл...вот уж точно Анти-пиратство...во всяком случае практически чистый(старые боксы\жтаг разве что) запуска АСВ..

опишите про игру что ль кто там запустил на самсунговских приводах.. :rolleyes:

пишу, минут через 10 скажу :friends:

Да долбоеб он не видно что ли. Смотрите народ сколько у него игр на штуку выбито, это он не для удовольствия выбивает, а потому что дерьмо ляжку жгет что денюжки потратил на игры! В то время как другие скачали и смеются над такими. Если слишком резко сорри, я говорю правду.

точняк :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...