DarKor 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 игра для детей http://imageslink.net/out.php/i419_91d0qko1wwl-aa1500-.jpg я про асасина подумал, тупанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да эт мы знаем) ссыль кинь где скачать ее можно?) на миднайте,скае и кошках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да ребят,че вы так волнуетесь? Эта защита дело времени,я уверен.Вспомните ”непрошиваемый” лайт-он,тогда вообще говорили,что его невозможно прошить чисто теоритически...в итоге 4месяца и все было нормально.Единственное,что меня пугает,так это время,которое потребуется на взлом.А то что взломают,я уверен на 99%.Тем более,что пиратство на боксе довольно мощное и никто с ним расставаться не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 на миднайте,скае и кошках ониж все по инвайтам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ониж все по инвайтам( на миднайте рега открыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 установил принудительное обновление- все играется на ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 на миднайте рега открыта а можно ссыль на него xD я лох найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а можно ссыль на него xD я лох найти не могу( http://www.midnight-scene.com/signup.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://www.midnight-scene.com/signup.php спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 установил принудительное обновление- все играется на ок. всмысле офф ?? привод какой и прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 спасибо большое) кликни на спасибо внизу моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 даш 1611 проша 1.6.1 скажите игруха пойдет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 даш 1611 проша 1.6.1 скажите игруха пойдет или как? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а фейбл 3й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 давайте подведём итоги ночи любви : нужен самсунг с прошивкой экстрим , а консоль какая нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Даш 611, проша LT 1.1 - не пошла, как и фабл 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну ништяк, можно выкинуть консл. ибо пока че придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slipknotnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Даш 416, iXtreme 1.6 Lite On... Определяется и ставиться на хард, но при запуске выдаёт что диск не читается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 всмысле офф ?? привод какой и прошивка самс старый. прошивка не помню какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Даш 416, iXtreme 1.6 Lite On... Определяется и ставиться на хард, но при запуске выдаёт что диск не читается! Ну я выше писал, то же самое.. Ставится на хард и ошибка "диск не читается" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ниче нового со вчерашнего вечера не изменилось как я понял...все виды даша и прошивок проверили,идет тока на одной проше 5,3 Игра то крутая,но ради нее менять прошивку-это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 и у меня такая ж ситуация, обновил блин даш на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Прошивка Xtreme 5.3 привод Sumsung поставленный в элит jasper, интересно пойдет или нет, просто на новый даш не очень хочется обновляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 dr0n2006, провели исследования-если поставить 416 бета то и фабла и ас пойдет... Заодно и подтвердишь слова=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ниче нового со вчерашнего вечера не изменилось как я понял...все виды даша и прошивок проверили,идет тока на одной проше 5,3 Игра то крутая,но ради нее менять прошивку-это глупо А ты думаешь потом игры не с такой защитой будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас