kritik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кто-нибудь пробовал на Zephyr с приводом Hitachi. идут игры 2-й волны(прошивку не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Просто вроде говорили что если не родной самсунг то защита действует, или я что-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А ты думаешь потом игры не с такой защитой будут? Защита видимо теперь будет на всех выходящих играх... У кого уже 611 даш стоит,не откатишь на 416,да и на такой проше как лт 1,1-безопаснее в лайве сидеть Просто вроде говорили что если не родной самсунг то защита действует, или я что-то недопонял? Ты единственное что потеряешь-это болванка,но смысла не вижу тестить.Уже все доказали и подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ниче нового со вчерашнего вечера не изменилось как я понял...все виды даша и прошивок проверили,идет тока на одной проше 5,3 Игра то крутая,но ради нее менять прошивку-это глупо Не на прошивке, а на приводе не поддерживающем АП 2.5 Прошивка Xtreme 5.3 привод Sumsung поставленный в элит jasper, интересно пойдет или нет, просто на новый даш не очень хочется обновляться)) Родной привод какой?Если не самс=ничего не выйдет, и ас не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Доказали что пойдет или нет, видимо нет, а жаль(( Танцы с бубнами и заменами приводов отменяются(( Изменено 13 ноября 2010 пользователем dr0n2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Как я понял за всю ночь выяснилось:1.мэдмакс любит шутить :D; 2.нихера ни укого не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 MugenX, насчет первого я незнаю))) А второе-на приводе самсунг и проша 5,3 запустилась но доказательств не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Просто вроде говорили что если не родной самсунг то защита действует, или я что-то недопонял? а ты проверь. мне вот тоже интересно. Просто вроде говорили что если не родной самсунг то защита действует, или я что-то недопонял? а ты проверь. мне вот тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Как я понял за всю ночь выяснилось:1.мэдмакс любит шутить :D; 2.нихера ни укого не запускается? Выяснилось: Да, да шутить любит медмакс. Запускаеться пофиг на каком даше+старый привод без поддержики ап2.5=таких людей не много... Все как с фаблей, только хуже ибо требует нового даша, поэтому на 9199 непоиграть. Если родной привод не старый самс\хитачи=ничего не выйдет, на заспуфенных не идет. Все с новыми приводами ждут ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 2.нихера ни укого не запускается? я почему-то играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я почему-то играю Сделай скрины из игр...хоть посмотрим и порадуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adgjmptw 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А у меня hitachi ixtreme 1.5.1 на которой идут все волны без патча,даш 416 бета , пойдёт ли на Этом HITACHI?КТО нибудь проверял,ответьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сделай скрины из игр...хоть посмотрим и порадуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) На подходе новая прошивка iXtreme LT+ v2.0 на ней можно запустить любую игру iXtreme LT+ v2.0 (imenovan tudi Lite Touch) in Firmguard+ omogočata igranje vseh varnostnih kopij Xbox 360 in Xbox iger tudi preko Interneta. iXtreme LT+ v2.0 je najnovejši mod, ki podpira vse Wave verzije iger in ne potrebuje zagonskega DVD-ja ali "patchanja" iger. iXtreme LT+ v2.0 je edini mod, ki podpira najnovejšo zaščito pri igrah (SSv3) in najnovejšo sistemsko nadgradnjo (2.012611), .ki je potrebna za delovanje Xbox 360 Kinect in igranje preko Xbox Live. iXtreme LT+ v2.0 omogoča uporabo varnostnih kopij vseh Xbox 360 in Xbox iger, igranje preko Interneta (Xbox Live), predvajanje DivX filmov, HD filmov, DVD filmov in mp3-je короче на надо ниче патчить поддерживает SSv3 и позволяет играть на 2.012611 Изменено 13 ноября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 gonzzo, вау! чуть ли не первый поигравший на боксленде!...первый с пруфом во всяком случае ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а перевод можно? и от куда инфа? она 100%? и ещё как понять привод не поддерживающий AP25? если у меня бокс 30 августа 2006 года с приводом hitachi вроде родным ничего мне не меняли то тогда мне по барабану АР25? и фабл и АС запустятся и метить мне ничего не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а перевод можно? и от куда инфа? она 100%? и ещё как понять привод не поддерживающий AP25? если у меня бокс 30 августа 2006 года с приводом hitachi вроде родным ничего мне не меняли то тогда мне по барабану АР25? и фабл и АС запустятся и метить мне ничего не будут? инфо с словенского сайта,сайт никогда не врет http://www.goblin.si/xbox-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Про дату там ничего нету? Придётся опять шиться походу) Я когда на 1.61 НС перепрошивался, надеялся что забуду обо всём геморе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а на вопросы ниже может кто ответ дать толковый? аппаю и ещё как понять привод не поддерживающий AP25? если у меня бокс 30 августа 2006 года с приводом hitachi вроде родным ничего мне не меняли то тогда мне по барабану АР25? и фабл и АС запустятся и метить мне ничего не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а на вопросы ниже может кто ответ дать толковый? аппаю [b если у меня бокс 30 августа 2006 года с приводом hitachi вроде родным ничего мне не меняли то тогда мне по барабану АР25? и фабл и АС запустятся и метить мне ничего не будут?[/b] запиши игру и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Здорово братаны. Не читал всю тему.Но есть вопрос: У меня iXtreme LT 1.1 а даш 611. Пойдет ли этот ассасин у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Про дату там ничего нету? Придётся опять шиться походу) Я когда на 1.61 НС перепрошивался, надеялся что забуду обо всём геморе :D я тоже,мне ещё сказали что мол стелс это круто на все года,а получилось хрен на рыло,когдаж сделают такую прошу которой все вокрутасы майковские будут побарабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 привод LiteOn, прошивка LiteTouch 1,1, даш 9199 (не обновлял ещё на новый), игра не запустится? почему тогда запускается нормально Fable 3 и Black Ops? чем в асассине отличается защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 привод LiteOn, прошивка LiteTouch 1,1, даш 9199 (не обновлял ещё на новый), игра не запустится? почему тогда запускается нормально Fable 3 и Black Ops? чем в асассине отличается защита? Ассасин попросит обновить дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тема о новой прошивке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас