atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) На подходе новая прошивка iXtreme LT+ v2.0 на ней можно запустить любую игру iXtreme LT+ v2.0 (imenovan tudi Lite Touch) in Firmguard+ omogočata igranje vseh varnostnih kopij Xbox 360 in Xbox iger tudi preko Interneta. iXtreme LT+ v2.0 je najnovejši mod, ki podpira vse Wave verzije iger in ne potrebuje zagonskega DVD-ja ali "patchanja" iger. iXtreme LT+ v2.0 je edini mod, ki podpira najnovejšo zaščito pri igrah (SSv3) in najnovejšo sistemsko nadgradnjo (2.012611), .ki je potrebna za delovanje Xbox 360 Kinect in igranje preko Xbox Live. iXtreme LT+ v2.0 omogoča uporabo varnostnih kopij vseh Xbox 360 in Xbox iger, igranje preko Interneta (Xbox Live), predvajanje DivX filmov, HD filmov, DVD filmov in mp3-je короче на надо ниче патчить поддерживает SSv3 и позволяет играть на 2.012611 Ну так уже как месяц пишут скоро скоро ..... вот они и написали что скоро......а с4ева сказал ЕТА да и вообще с 15 августа скоро :crazy: Изменено 13 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мда лентяев куча...две страницы прочитать лень...НЕТ не запустится на LT ибо там вшито обновление даша а вот когда даш обновится то игры не идут...везет только старым динозавровским приводам где нет проверки АП25.... з.ы. Пока от c4eva пруфа нет про новую прошу, не стоит ее ожидать скоро =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 значит ждем новую прошивку . уверен что не долго осталось ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 короче я так понял мне бесполезно ехать ща за новой приставкой и ставить даш на котором шла фабля,всё равно попросит ассасин обновиться и игра не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) DJZero ладно, а после обновления на новый даш тот же Фейбл и тд будут так же запускаться? или они тоже перестанут работать? ps: вобще как-то не напрягает что пару месяцев не будут запускаться игры. можно будет допройти те что не успел сейчас, а потом сразу куча "новинок")) ну к тому времени уже относительно новинок, но всё же. Изменено 13 ноября 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 запиши игру и проверь а гарантию мне может кто на это дать, что после того как я вставлю она мне там ничего не пометит, записать то я смогу, но вот кто знает что будет. мне заранее точно нужно знать, эксперементы над своим ставить не хочу и на старые приводы как у меня за 2006 год hitachi наверно проши то и не будет? как мне быть тогда? привод можно другой будет вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 она мне там ничего не пометит, все уже давно помечены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может кто нибудь ответит: Здорово братаны. Не читал всю тему.Но есть вопрос: У меня iXtreme LT 1.1 а даш 611. Пойдет ли этот ассасин у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Для всех лентяев копи паст с Тапок от RG DualShock Так немного из личного опыта. Просто чтоб кто прочитал не наделал глупостей. В эксперименте приняли участие три приставки. 1. привод Lite-on прошивка 1.6, игра пропатчена до 3-й волны 2. привод Lite-on прошивка LT 1.1 игра без патченья 3. привод Samsung прошивка Xtreme (что-то из самых первых, не 5.3). игра без патченья. На всех 3-х приставках стоял даш 9199. С учетом того что официальный kinect_dashboard ставить не хотелось везде был установлен 416_kinect_beta. Приставка 1,2- Fable 3 работает, Assasins Creed нет. Игра прекрасно ставится на жесткий диск, но работать отказывается. Приставка 3- работают обе игры. Спасибо ребятам с приставкой №2,3 за то, что в час ночи согласился покопаться с этой игрой. P.S> человек с приставкой №1 я. P.P.S> Славо Богу что Fable 3 по прежнему работает, а то б меня завтра жена убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Для всех лентяев копи паст с Тапок от RG DualShock Так немного из личного опыта. Просто чтоб кто прочитал не наделал глупостей. В эксперименте приняли участие три приставки. 1. привод Lite-on прошивка 1.6, игра пропатчена до 3-й волны 2. привод Lite-on прошивка LT 1.1 игра без патченья 3. привод Samsung прошивка Xtreme (что-то из самых первых, не 5.3). игра без патченья. На всех 3-х приставках стоял даш 9199. С учетом того что официальный kinect_dashboard ставить не хотелось везде был установлен 416_kinect_beta. Приставка 1,2- Fable 3 работает, Assasins Creed нет. Игра прекрасно ставится на жесткий диск, но работать отказывается. Приставка 3- работают обе игры. Спасибо ребятам с приставкой №2,3 за то, что в час ночи согласился покопаться с этой игрой. P.S> человек с приставкой №1 я. P.P.S> Славо Богу что Fable 3 по прежнему работает, а то б меня завтра жена убила. Читал я это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 всегда знал что прошивка Xtreme гуд . не че не нужно Патчить и колдовать ! Всегда все идет Ребята с тапок не чего не открыли, а всего лишь убедились что Xtreme отлично работает ! Вот и всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ребята с тапок ответили одним постом на 100 страниц дебильных вопросов которые ждут нас весь день...тупо в шапку этот копи паст и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а на новом даше старые игры будут идти?Или вообще некакие небудут идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m2a 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вообще странно ведь COD:BO то идет на Lite-ON LT1.1 с новым дашем и даже в LIVE все ок, станно что Assassin's Creed: Brotherhood нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а на новом даше старые игры будут идти?Или вообще некакие небудут идти? Старые работают отлично... КоДБО в их числе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Подскажите,а на даше 2.0.9199.0 идет кровавая братва или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Подскажите,а на даше 2.0.9199.0 идет кровавая братва или нет? Поставишь диск он обновит дашборд до 2.0.12611 И игра запустив напишет протри диск или диск поцарапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) На каких ещё прошивках(кроме те что на тапочках указывали) тестировалась игра? На Ix 1.5 с патчем под вторую волну пробовали? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да блин тесты слабые )) самому что ли потестировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m2a 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 DJZero, т.е на диске с игрой лежит обновление даша? и оно принудительно ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 DJZero, т.е на диске с игрой лежит обновление даша? и оно принудительно ставится? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 DJZero, т.е на диске с игрой лежит обновление даша? и оно принудительно ставится? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да блин тесты слабые )) самому что ли потестировать )) Я тоже ща буду тестировать сам. Через 2-3 часа пойду болванки брать тогда и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 На JTAG c 12611 тоже проблемы. Хотя там проблема решена (замена исполнительного файла на отредактированный). Приду домой и напишу результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Блин! Получется что с Братством крови тоже самое что и с Файбал, только + принудительное обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас