Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На подходе новая прошивка iXtreme LT+ v2.0

на ней можно запустить любую игру

iXtreme LT+ v2.0 (imenovan tudi Lite Touch) in Firmguard+ omogočata igranje vseh varnostnih kopij Xbox 360 in Xbox iger tudi preko Interneta. iXtreme LT+ v2.0 je najnovejši mod, ki podpira vse Wave verzije iger in ne potrebuje zagonskega DVD-ja ali "patchanja" iger.

iXtreme LT+ v2.0 je edini mod, ki podpira najnovejšo zaščito pri igrah (SSv3) in najnovejšo sistemsko nadgradnjo (2.012611), .ki je potrebna za delovanje Xbox 360 Kinect in igranje preko Xbox Live.

iXtreme LT+ v2.0 omogoča uporabo varnostnih kopij vseh Xbox 360 in Xbox iger, igranje preko Interneta (Xbox Live), predvajanje DivX filmov, HD filmov, DVD filmov in mp3-je

короче на надо ниче патчить поддерживает SSv3 и позволяет играть на 2.012611

Ну так уже как месяц пишут скоро скоро ..... вот они и написали что скоро......а с4ева сказал ЕТА

да и вообще с 15 августа скоро :crazy:

Изменено пользователем atomo2

мда лентяев куча...две страницы прочитать лень...НЕТ не запустится на LT ибо там вшито обновление даша а вот когда даш обновится то игры не идут...везет только старым динозавровским приводам где нет проверки АП25....

з.ы. Пока от c4eva пруфа нет про новую прошу, не стоит ее ожидать скоро =(

значит ждем новую прошивку .

уверен что не долго осталось ждать

короче я так понял мне бесполезно ехать ща за новой приставкой и ставить даш на котором шла фабля,всё равно попросит ассасин обновиться и игра не запустится

DJZero

ладно, а после обновления на новый даш тот же Фейбл и тд будут так же запускаться? или они тоже перестанут работать?

ps: вобще как-то не напрягает что пару месяцев не будут запускаться игры. можно будет допройти те что не успел сейчас, а потом сразу куча "новинок")) ну к тому времени уже относительно новинок, но всё же.

Изменено пользователем smoky47

запиши игру и проверь

а гарантию мне может кто на это дать, что после того как я вставлю она мне там ничего не пометит, записать то я смогу, но вот кто знает что будет. мне заранее точно нужно знать, эксперементы над своим ставить не хочу

и на старые приводы как у меня за 2006 год hitachi наверно проши то и не будет? как мне быть тогда? привод можно другой будет вставить?

Может кто нибудь ответит:

Здорово братаны. Не читал всю тему.Но есть вопрос:

У меня iXtreme LT 1.1 а даш 611. Пойдет ли этот ассасин у меня?

Для всех лентяев копи паст с Тапок от RG DualShock

Так немного из личного опыта. Просто чтоб кто прочитал не наделал глупостей.

В эксперименте приняли участие три приставки.

1. привод Lite-on прошивка 1.6, игра пропатчена до 3-й волны

2. привод Lite-on прошивка LT 1.1 игра без патченья

3. привод Samsung прошивка Xtreme (что-то из самых первых, не 5.3). игра без патченья.

На всех 3-х приставках стоял даш 9199.

С учетом того что официальный kinect_dashboard ставить не хотелось везде был установлен 416_kinect_beta.

Приставка 1,2- Fable 3 работает, Assasins Creed нет. Игра прекрасно ставится на жесткий диск, но работать отказывается.

Приставка 3- работают обе игры.

Спасибо ребятам с приставкой №2,3 за то, что в час ночи согласился покопаться с этой игрой.

P.S> человек с приставкой №1 я.

P.P.S> Славо Богу что Fable 3 по прежнему работает, а то б меня завтра жена убила.

Для всех лентяев копи паст с Тапок от RG DualShock

Так немного из личного опыта. Просто чтоб кто прочитал не наделал глупостей.

В эксперименте приняли участие три приставки.

1. привод Lite-on прошивка 1.6, игра пропатчена до 3-й волны

2. привод Lite-on прошивка LT 1.1 игра без патченья

3. привод Samsung прошивка Xtreme (что-то из самых первых, не 5.3). игра без патченья.

На всех 3-х приставках стоял даш 9199.

С учетом того что официальный kinect_dashboard ставить не хотелось везде был установлен 416_kinect_beta.

Приставка 1,2- Fable 3 работает, Assasins Creed нет. Игра прекрасно ставится на жесткий диск, но работать отказывается.

Приставка 3- работают обе игры.

Спасибо ребятам с приставкой №2,3 за то, что в час ночи согласился покопаться с этой игрой.

P.S> человек с приставкой №1 я.

P.P.S> Славо Богу что Fable 3 по прежнему работает, а то б меня завтра жена убила.

Читал я это.

всегда знал что прошивка Xtreme гуд . не че не нужно Патчить и колдовать ! Всегда все идет

Ребята с тапок не чего не открыли, а всего лишь убедились что Xtreme отлично работает ! Вот и всё ...

ребята с тапок ответили одним постом на 100 страниц дебильных вопросов которые ждут нас весь день...тупо в шапку этот копи паст и все

Вообще странно ведь COD:BO то идет на Lite-ON LT1.1 с новым дашем и даже в LIVE все ок, станно что Assassin's Creed: Brotherhood нет...

а на новом даше старые игры будут идти?Или вообще некакие небудут идти?

Старые работают отлично... КоДБО в их числе...

Подскажите,а на даше 2.0.9199.0 идет кровавая братва или нет?

Поставишь диск он обновит дашборд до 2.0.12611

И игра запустив напишет протри диск или диск поцарапан.

На каких ещё прошивках(кроме те что на тапочках указывали) тестировалась игра? На Ix 1.5 с патчем под вторую волну пробовали? Изменено пользователем Alter

DJZero, т.е на диске с игрой лежит обновление даша? и оно принудительно ставится?

да

да блин тесты слабые ))

самому что ли потестировать ))

Я тоже ща буду тестировать сам.

Через 2-3 часа пойду болванки брать тогда и попробую.

На JTAG c 12611 тоже проблемы. Хотя там проблема решена (замена исполнительного файла на отредактированный). Приду домой и напишу результаты

Блин! Получется что с Братством крови тоже самое что и с Файбал, только + принудительное обновление?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...