fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Блин! Получется что с Братством крови тоже самое что и с Файбал, только + принудительное обновление? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 не работает? оформил предзаказ на eBay! тот диск точно заработает ))) зы - ура, микрософт взялись за ператство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 не работает? оформил предзаказ на eBay! тот диск точно заработает ))) зы - ура, микрософт взялись за ператство! Их успех это вопрос времени , один фиг и эту защиту взломают . :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вообщем позвонил я щас своему знакомому,который прошивает и ремонтом занимается,да он повсякому попробовал ассасина запускать,никак,только запускается на самсунге это на самых первых приставках,я вот думаю мож привод поменять или лицуху игру купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вообщем позвонил я щас своему знакомому,который прошивает и ремонтом занимается,да он повсякому попробовал ассасина запускать,никак,только запускается на самсунге это на самых первых приставках,я вот думаю мож привод поменять или лицуху игру купить а на самсунгах это на всех дашах ?? или ток бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Зачем панику разводить и тратить деньги на лицуху имея прошитую консоль , игр навыходило можно и без ассасина прожить месяц или два , а там гляди и найдут как защиту эту обойти , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Их успех это вопрос времени , один фиг и эту защиту взломают . :good: ясное дело! и так до следующего ноября ))))))) у меня самого второй бокс шитый, ну подумаешь не поиграю в игру пару недель(пока не приедет диск), тем более все игры что мне нравятся - покупаю в лицензии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а на самсунгах это на всех дашах ?? или ток бета я так понял на новом даше,тыж полюбому без обновления в ассасина не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Воощем проша ix 16 даш 416 с диска !!! диск не патчил запускал через актив не идет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ладно заказываю себе лицуху на русском,первый раз в жизни это делаю и надеюсь в последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сейчас докачаю и проверю на своей 5.3 самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Зачем панику разводить и тратить деньги на лицуху имея прошитую консоль , игр навыходило можно и без ассасина прожить месяц или два , а там гляди и найдут как защиту эту обойти , не ? Эх я братсто Крови так ждал а тут такое! Ждём пока обойдут защиту... Лижбы NFS: HP работала! Хотя она и на ПК выйдет, но драйва на консолях больше!! ладно заказываю себе лицуху на русском,первый раз в жизни это делаю и надеюсь в последний Куда торопишся? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я вернулся, все по прежнему, ни у кого не идет? Так точно. Эх я братсто Крови так ждал а тут такое! Ждём пока обойдут защиту... Почему братство крови-то? Где там слово кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) сейчас докачаю и проверю на своей 5.3 самсунг. у тебя заспуфеный? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сейчас докачаю и проверю на своей 5.3 самсунг. Самсунг родной? Если да, то пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Почему братство крови-то? Где там слово кровь? Насколько я знаю в лаколизованой версии название вызлядит так... http://mgnews.ru/gameimage/normal/12985/assassins-creed-brotherhood-logo.jpg Borland12, Опередил :D Изменено 13 ноября 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Самсунг родной? Если да, то пойдет. Родной. Изменено 13 ноября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 На диске асасина есть принудительная установка нового даша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 На диске асасина есть принудительная установка нового даша ? Да=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мысль своеобразная закралась: а никто не пробывал пропатчить ее под старую волну 2-3? LT вроде как все равно читают любые диски, может что получиться? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да, нипаиграть если не установишь, нипаиграть если установишь Жопец просто ,что же делать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мысль своеобразная закралась: а никто не пробывал пропатчить ее под старую волну 2-3? LT вроде как все равно читают любые диски, может что получиться? :gamer4: Пропатчить не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А на PC релиз одновременно с консольной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Решил тут ход конём сделать, заменить System Update файл на более старый, но не нашёл его в распакованном образе, скрин: Клацhttp://i12.fastpic.ru/big/2010/1113/8f/1a29becb2d76cf7e4fab842896760c8f.jpg Поясню, по идее - должно было сработать, я незнаю как на консолей без JTAG, но с JTAG такой трюк точно бы прошёл, но структура файлов изменилась. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А на PC релиз одновременно с консольной ? 1 квартал 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас