SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кто нить одекватный ответте на вопрос: я спрашиваю если на джаспер на котором изначально был лайт он родным поставить самс с 5.3 точно не получится или стоит попробывать а так я читал 10 страниц последних кроме флуда ничего конкретного!!! точно ли на спуфленном самсунге не будет работать или нет???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кто нить одекватный ответте на вопрос: я спрашиваю если на джаспер на котором изначально был лайт он родным поставить самс с 5.3 точно не получится или стоит попробывать а так я читал 10 страниц последних кроме флуда ничего конкретного!!! точно ли на спуфленном самсунге не будет работать или нет???????????? не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) del Изменено 13 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я спрашиваю если на джаспер на котором изначально был лайт он родным поставить самс с 5.3 точно не получится или стоит попробывать а так я читал 10 страниц последних кроме флуда ничего конкретного!!! почему можно,но зачем тебе этот старый самсунг,шумит,открывается закрывается убого,жди прошу убейся ап стенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Trenten , они довольно давно просекли что я пират ))) больше не парит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Щас у парня мозг взарвется, видите он уже нервничает :) Изменено 13 ноября 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Щас у парня мозг взарвется, видите он уже нервничает ПАСАНЫ ПАСАНЫ Я ПРОШИЛСЯ НА ЛТ + А ИГРА НЕ ИДЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ А ПАСАНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 работало все ништякова, запустил фейбл, решил поглядеть че там в рашен лайве, обновился и пистец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Trenten , они довольно давно просекли что я пират ))) больше не парит! А я в Лайв вапще не лез, ждал след. волну банов! А тут такой облом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕМА НОВОГО АС: http://360theme.at.ua/news/2010-11-13-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 работало все ништякова, запустил фейбл, решил поглядеть че там в рашен лайве, обновился и пистец ) отец :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 школота пришла со школы в тему набежали не адекваты, вариант с самсом проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕМА НОВОГО АС: http://360theme.at.ua/news/2010-11-13-52 во вкладке друзей какие нибудь картинки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сколько ж флуда-то развели. И главное все вопросы одинаковые. Почитайте чттоль шесть предыдущих страниц и впоросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 работало все ништякова, запустил фейбл, решил поглядеть че там в рашен лайве, обновился и пистец ) а ты молодец :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сколько ж флуда-то развели. И главное все вопросы одинаковые. Почитайте чттоль шесть предыдущих страниц и впоросы отпадут сами собой. А КАК СТРАНИЦУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ А ПАСАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) тему пора закрыть, кроме флуда ничего!!! Изменено 13 ноября 2010 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 школота пришла со школы в тему набежали не адекваты, вариант с самсом проверю. не работает он,приставка думает что стоит лайт он и отправляет AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тему пора закрыть, кроме флуда ничего!!! +1 надо закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 +1 надо закрывать Во свободные перенести, пока не утихомирятся все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тему пора закрыть, кроме флуда ничего!!! согласен,и так всё понятно было когда фабля вышла,что рано или поздно это всех каснётся,пока только два выхода,ждать новую прошивку или пока покупать лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а ктото как спойлернет.. совсем чуть-чуть. чисто концовочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 предлагаю модераторам открыть оффтоп тему, а то об игре ни слова, только всякое нытье про то, что ничего не работает и мнения предсказателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тему пора закрыть, кроме флуда ничего!!! это уже не флуд , а психоз.... :biggrin: тоже самое было когда фэйбл3 выходил. и как писали модеры, заткнут здесь вылезут в другом месте. хотя.... ну пока не выйдет лт+ будут орать, и от этого некуда не дется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ))) вот щас цены на джитаги попрут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас