Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

крутая игрушка, я 2ю часть пропустил, а мне такие раз и проспойлерили её взяли в 3й. начало крутое, вот если и вся такая будет то хорошо

я так и не понял, там данные с сохранок второй части считываются? я просто начал играть в черном костюме альтаира, с оружием которое было и с деньгами =)

я так и не понял, там данные с сохранок второй части считываются? я просто начал играть в черном костюме альтаира, с оружием которое было и с деньгами =)

Ещё поиграй часик, вопрос отпадёт. Ничего не считывалось, просто наворотили по полной, чтобы ... Вобщем играй дальше)

Буквально месяц назад перепроходил вторую часть. Там атмосфера была погуще, более проникновенная. Здесь такого нет, ХЗ почему. Всё ИМХО.

Изменено пользователем Alter

да бред,один большой Рим,и типа дофига чего делать кажется,на 3 секуансе перестроил уже треть города.бесят эти тупые ограничения ничем не отмеченные-бежишь и внезапно стена.ранки у куртезанок и остальных гильдий как-то нахрен не нужны.надеюсь сюжет не подведёт.а брони походу очень много,но когда откроется вопрос.не нравится тем,что опенворлд не настолько опен,чтобы сайд миссии сразу можно было сделать.вообщем,искусственно пытаются растянуть игру

Буквально месяц назад перепроходил вторую часть. 
в этом вся проблема, перенасыщение называется

а можно обновиться 3 дашами ,а потом перепрошиться (щас возможности прошиваться нету)

У меня одна башня не хочет поджигаться. Капитана замочил, а башню всё равно поджечь не могу. У кого-нибудь было такое?

а можно обновиться 3 дашами ,а потом перепрошиться (щас возможности прошиваться нету)

можно

только качать и записывать обычный релиз, а не для LT+

получается можно вообще не перепрошиваться на LT+(ну если лайв не нужен)??

получается можно вообще не перепрошиваться на LT+(ну если лайв не нужен)??

получается, что следующая игра с AP25 на 99% будет требовать установку ПОСЛЕДНЕГО даша

и вот тогда ПРИДЕТСЯ перепрошиться

Предлагаю давать РО за вопросы по прошивке/патченью и т.д.

Здесь уже не оффтоп-тема и обсуждают тут игру :rtfm:

чо за башня?

В левом нижнем углу карты. Там ещё капитан на лошади разъезжает. А так, я разобрался уже. Просто консоль перезагрузил и всё.

Кто-нибудь знает, кроме Рима полноценные города будут ещё?

Предлагаю давать РО за вопросы по прошивке/патченью и т.д.

Здесь уже не оффтоп-тема и обсуждают тут игру :rtfm:

Сори, но вопросы патчинья конкретных игр обсуждать больше негде.

Slander

он имеет ввиду RF образ, PAL с норм секторами еще нет

Я имел ввиду, что если кто-то уже сделал патч образа - было бы неплохо выложить. Если я сегодня сам успею сделать это, прошить и проверить работоспособность - постараюсь выложить.

Сори, но вопросы патчинья конкретных игр обсуждать больше негде.

Я имел ввиду, что если кто-то уже сделал патч образа - было бы неплохо выложить. Если я сегодня сам успею сделать это, прошить и проверить работоспособность - постараюсь выложить.

Было бы круто :)

блииин. как капитан Борджиа на помост скинуть? так и не могу догнать

тоже интересно

Так с винча играю. Проблемы проседания и тиринга, который к слову особенно заметен, в прошлых частях он отсутствовал, есть, и ни у одного меня.

Играю на плойке так и знал что это мне не показалось), прошлая часть действительно лучше оптимизирована

Гре в игре деньги брать?Написано что есть 5000,казна полна,а где эти денги взять?

Гре в игре деньги брать?Написано что есть 5000,казна полна,а где эти денги взять?

В любом банке, вроде-бы.

Очень понравилась задумка с башнями Борджии. Чем-то напоминает первого Ассассина, где нужно было по очереди убивать 9 тамплиеров.

блииин. как капитан Борджиа на помост скинуть? так и не могу догнать

Когда с ним дерешся надо его схватить ( кнопка B) и на деревянное сооружение кинуть. Если смотреть со стороны кучки сена, то это сооружение впереди слева

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...