Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вопрос,игра работает по сейву 2 части или в начале(имею в виду арсенал) у всех всё одинаково.?

Ну так обещали питнацать часов, или опять обманули, и игра проходиться за 6-8 часов?

Уже прошёл...ну как посмотреть: С одной стороны основной сюжет где-то 10-8 часов, НО после прохождения ТОЛЬКО сюжета набралось только 41% синхронизации))) Поскольку есть одно нововведение в игру "Условия полной синхронизации". Такое условие даётся только одно, но если не выполнил, миссия засчитывает только 50%.

Играю на плойке так и знал что это мне не показалось), прошлая часть действительно лучше оптимизирована

Не один я, значит, такой. Проседает игра конкретно, особенно когда стражников много. Примерно к 18 фпсам падает (по ощущениям). Хотя может и просто так "провиснуть". Не из-за чего((

Ну а если за игру в принципе говорить, то геймплей с каждой частью всё лучше и лучше, а вот с.жет интересен только из-за предыдущих игр. Притянут за уши :nea: . В англ. версии даже по интонации, да и по смыслу видно абсурды сюжета, типа "Эцио: Ёптаа! А не поскакать ли мне в Рим, и целых СЕМЬ ЛЕТ в одном городе охотится на одного человека(?!)"

Если подводить итог, то будет примерно так:

Плюсы:

1. Доработанный геймплей

2. Своё Братство (естеснно))

3. Арбалет!!! Только поиграв в АСВ понимаешь как его не хватало в других Асасинах

Минусы:

1. Движок, какой-то, подвисающий (причём при малейших нагрузках!)

2. Сюжет. НУ...НЕ ВЕРЮ! В АС2 намного лучше!

3. Музыка: музыка вроде и хорошая, написанная в угнетающем стиле, но зачем крутить такой бэкграундовый депресняк ВСЁ ВРЕМЯ?!

4. Цветовая палитра города тоже очень угнетает, и сам город крайне однообразен :beee:

Не смотря на минусы, вполне нормально держится по сравнению с АС2.

И совет: не включайте русскую озвучку!!!Лучше титры пусть на английском разговаривают, а сами включите субтитры. Меня просто бесит то, что Эцио озвучили тем же голосом, что и в прошлой игре. Ему вроде и не 45, а все 20 лет :bad: . А Чезаре это вообще отдельный разговор.

Что так хорош мультиплеер? 
просто чудо, а не мультиплеер) давно нужно было прикрутить его к асасину

Русскую версию каким файлом патчить на LT+ надо? Что то пропатчил и черный экран(

сюжет спокойно можно за 6 часов осилить.но я их наиграл уже на 3 секуансе.у меня уже 6 из 10 кластеров разгадано и 45% Рима переделано.бесят тупые квесты на предметы.такой рандом

Парни, в двух словах расскажите новости. И что за патчеры новые?

Щас если я 3 обновы поставлю, то это навсегда будет?

За РУСЬ в Ассассинс Крид рублюсь!!!

http://www.assassins-creed.ru/images/comics/acb/01.jpg

http://www.assassins-creed.ru/images/comics/acb/02.jpg

Изменено пользователем Alter

Alter, шапок ушанок нету :(

Зато есть шитый мехом костюм ассассина. В Рашке же круглогодично вечная мерзлота.

А есть в игре что-то наподобии гробниц ассассинов? Уж очень нравилось мне лазить по ним)

Да, есть. И стали больше.

Скиньте ссылку плииз - есть ветка грамотная, где обсуждается прошивка и т.п. и что делать с этой долбанной 9 волной, чтобы поиграть в этого ассасина?

Это вообще то из комикса Assassin's Creed: The Fall. Ассасина зовут Николай Орлов. Его альтер эго из будущего Даниэль Кросс

Это вообще то из комикса Assassin's Creed: The Fall. Ассасина зовут Николай Орлов. Его альтер эго из будущего Даниэль Кросс

Капитан, это ты? Я уже первый выпуск прочитал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...