AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Жаль что Сиквенсов мало. 8 всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Borland12, никто не прошел ещё поди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 мультиплеер затянул, даж сингл не прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А вопрос,игра работает по сейву 2 части или в начале(имею в виду арсенал) у всех всё одинаково.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 DRAGON, у всех всё одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну так обещали питнацать часов, или опять обманули, и игра проходиться за 6-8 часов? Уже прошёл...ну как посмотреть: С одной стороны основной сюжет где-то 10-8 часов, НО после прохождения ТОЛЬКО сюжета набралось только 41% синхронизации))) Поскольку есть одно нововведение в игру "Условия полной синхронизации". Такое условие даётся только одно, но если не выполнил, миссия засчитывает только 50%. Играю на плойке так и знал что это мне не показалось), прошлая часть действительно лучше оптимизирована Не один я, значит, такой. Проседает игра конкретно, особенно когда стражников много. Примерно к 18 фпсам падает (по ощущениям). Хотя может и просто так "провиснуть". Не из-за чего(( Ну а если за игру в принципе говорить, то геймплей с каждой частью всё лучше и лучше, а вот с.жет интересен только из-за предыдущих игр. Притянут за уши :nea: . В англ. версии даже по интонации, да и по смыслу видно абсурды сюжета, типа "Эцио: Ёптаа! А не поскакать ли мне в Рим, и целых СЕМЬ ЛЕТ в одном городе охотится на одного человека(?!)" Если подводить итог, то будет примерно так: Плюсы: 1. Доработанный геймплей 2. Своё Братство (естеснно)) 3. Арбалет!!! Только поиграв в АСВ понимаешь как его не хватало в других Асасинах Минусы: 1. Движок, какой-то, подвисающий (причём при малейших нагрузках!) 2. Сюжет. НУ...НЕ ВЕРЮ! В АС2 намного лучше! 3. Музыка: музыка вроде и хорошая, написанная в угнетающем стиле, но зачем крутить такой бэкграундовый депресняк ВСЁ ВРЕМЯ?! 4. Цветовая палитра города тоже очень угнетает, и сам город крайне однообразен :beee: Не смотря на минусы, вполне нормально держится по сравнению с АС2. И совет: не включайте русскую озвучку!!!Лучше титры пусть на английском разговаривают, а сами включите субтитры. Меня просто бесит то, что Эцио озвучили тем же голосом, что и в прошлой игре. Ему вроде и не 45, а все 20 лет :bad: . А Чезаре это вообще отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что так хорош мультиплеер? просто чудо, а не мультиплеер) давно нужно было прикрутить его к асасину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Русскую версию каким файлом патчить на LT+ надо? Что то пропатчил и черный экран( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 сюжет спокойно можно за 6 часов осилить.но я их наиграл уже на 3 секуансе.у меня уже 6 из 10 кластеров разгадано и 45% Рима переделано.бесят тупые квесты на предметы.такой рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Matros11111, нет его ещё. И тут игру обсуждают, а не патчи, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Парни, в двух словах расскажите новости. И что за патчеры новые? Щас если я 3 обновы поставлю, то это навсегда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) За РУСЬ в Ассассинс Крид рублюсь!!! http://www.assassins-creed.ru/images/comics/acb/01.jpg http://www.assassins-creed.ru/images/comics/acb/02.jpg Изменено 24 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Alter, шапок ушанок нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Alter, шапок ушанок нету :( Зато есть шитый мехом костюм ассассина. В Рашке же круглогодично вечная мерзлота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Тоесть русский АС не идет не на проше ЛТ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а англ вообще сложный или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что самое интересное, на сюжет во втором я не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что самое интересное, на сюжет во втором я не обращал внимания Зачем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Зря, очень зря я конечно знаю что там было, но не придавал значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А есть в игре что-то наподобии гробниц ассассинов? Уж очень нравилось мне лазить по ним) Да, есть. И стали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скиньте ссылку плииз - есть ветка грамотная, где обсуждается прошивка и т.п. и что делать с этой долбанной 9 волной, чтобы поиграть в этого ассасина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinho 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Alter Это вообще то из комикса Assassin's Creed: The Fall. Ассасина зовут Николай Орлов. Его альтер эго из будущего Даниэль Кросс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Alter Это вообще то из комикса Assassin's Creed: The Fall. Ассасина зовут Николай Орлов. Его альтер эго из будущего Даниэль Кросс Капитан, это ты? Я уже первый выпуск прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Капитан, это ты? Я уже первый выпуск прочитал. омг, на англ?! ссылку111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Alter, дай ссыль, пожалуйста. Я тоже хочу почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас