Fosters 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а на пс релиз перенесли? на следуюший год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 омг, на англ?! ссылку111 Alter, дай ссыль, пожалуйста. Я тоже хочу почитать. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Нет его ещё, что очень странно, я бы сам не отказался почитать. Релиз был 10 ноября, и до сих пор тишина. Российский релиз - в 2011, без уточнений. Для затравочки - картинки с IGN - http://media.comics.ign.com/media/080/080997/imgs_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Alter, ну блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Есть первые сведения, что русиш запустился на лт+ и так без патча. люди прошу отсюда качали: http://www.ixtremelt.com/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 По поводу музыки - тут она как всегда прекрасна, Джаспер Кид творец музыки от Бога, нодепрессняк и какие-то загробные темы со временем надоедают. Когда заходишь на вражескую территорию, ощущение, будто в Сайлент Хилл попадаешь. Во 2-й части музло было лучше и более в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну так обещали питнацать часов, или опять обманули, и игра проходиться за 6-8 часов? Не больше 9. Интересно что после прохождения игры синхр. была 40% ... остальное коперник, контракты, флажки и устройства Леонардо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а в мультиплеер по хлинку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) а в мультиплеер по хлинку можно? нету хлинка в асасине((( P.S.Походу в русской версии разблочены доп. материалы коллекционного издания(понял это,когда увидел костюмы разные(хотя их надо покупать),и когда играл миссию по добычи сокровища тамплиеров в башне,не помню название,а вот ссылка на видео распаковки коллеционного издания(смотрите с 1:35 минуты) . Сыльно не ругайте если было. Изменено 24 ноября 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Хотел замочить капитана, чтобы убрать красную зону. Прыгаю на него с сверху. А Эцио как пружина отскочил и улетел. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Хотел замочить капитана, чтобы убрать красную зону. Прыгаю на него с сверху. А Эцио как пружина отскочил и улетел. WTF? Капитан сказал эти слова :big_boss: : И дал эцио по щам :biggrin: :biggrin: :biggrin: А на самом деле попробуй арбалетом убить его Изменено 24 ноября 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinho 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Alter Нет, это не капитан :) Скачать комикс Assassin's Creed The Fall: #1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Парни, в двух словах расскажите новости. И что за патчеры новые? Щас если я 3 обновы поставлю, то это навсегда будет? +1 Что там нужно, чтобы поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 мда..думаю ещё не скора поиграем в русского ассасина :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Alter Нет, это не капитан :) Скачать комикс Assassin's Creed The Fall: #1 Спасибо, капитан, жаль только файлообменник гавно, файлы модерируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Нет его ещё, что очень странно, я бы сам не отказался почитать. Почему это нету ? Я его уже давно скачал и прочел, ничего особенного нету, тем более для того чтоб художникам в Питер ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinho 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот еще 2 ссылки на комикс: Скачать с depositfiles Скачать с upwap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Братцы, чота не получилось.Вообщем обновил все. Фэйбл 3 пошгел, но Ас не работает...черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Братцы, чота не получилось.Вообщем обновил все. Фэйбл 3 пошгел, но Ас не работает...черт прошивка новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 прошивка новая? неа...так разве англ ас не запускаетсябез прошивки?я же 3 обновы закинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, прошейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, прошейся. прошиватся долго. Я паяльник то не деражл в руках ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, а мастера для кого? Пришел, заплатил 500 рублей и перепрошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 proissxD, а мастера для кого? Пришел, заплатил 500 рублей и перепрошился. О.Точно, надо бы. Если я прошьюсь, то все игры будут запускаться ? Кстати, у меня щас стоит даш 416 в гайде написано что нужно ставить еще и WorkingUpdate.rar но я не прочитал это, если я поставил эти две обновы+ обнову Wave9 и на неё поставлю WorkingUpdate.rar у меня пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) proissxD, О.Точно, надо бы. Если я прошьюсь, то все игры будут запускаться ? нет, ни одна не запустится. Ну что за глупые вопросы, конечно будут. Только с новой защитой АР 2.5 (ассассин, НФС, фэйбл 3), надо сначала специально патчить какой-то хренью диски перед записью. Изменено 25 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А второй вопрос мой? Я же обновил все, не идет только Ас.Фэйбл идет нормально.Мб болванка хреновенькая?вербатим блин купил специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас