otets 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 гденить есть карта с расположением перьев/флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 гденить есть карта с расположением перьев/флагов? пройди игру- откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 да мне сейчас надо, а не потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а какой смысл сейчас? всяко удобнее будет после прохождения смотреть на нормальную карту, а не на гайд с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а какой смысл сейчас? всяко удобнее будет после прохождения смотреть на нормальную карту, а не на гайд с компа Да что спорить=ОТЕТС говорит НАДО! На otets, гид на Ign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошёл игру в конце воскликнул "ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?!!" 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Прошёл игру в конце воскликнул "ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?!!" Походу не зря я сеня буду прошиваться...раз 10 изи 10 то оно того стоит как мульт??? Кстати кто играет в русскую для ЛТ+...озвучку качественно портировали??нет обрывков??? Изменено 28 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 как мульт???отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Как я и говорил концовка это что то и обрадовала новость что новый асасин будет уже в 2011 году,значит мы узнаем что будет дальше P.s говорили что будет в 2012 году продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 юбики сказали, что в следующем году будет абсолютно новая история, не про Эцио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 юбики сказали, что в следующем году будет абсолютно новая история, не про Эцио следующие года не подходят для асасинов,мне кажется будет посвещено дезманду часть,хотя кто его знает убики лучше знают что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Да ничего особенного в концовке вроде, я лично больше удовольствия получал в миссиях с изобретениями Леонардо :D Но с оценкой выше озвученной наверное согласен, я в году только 3 раза немог оторваться от игры это были RDR, AC:B и Castlevania(ну может ещё финалка, но чисто потому что фанат). Даже захотелось 2ю часть пройти, но там походу нельзя поставить русский текст, а звук итальянский( А наша озвучка, ну я включил после прохождение в Бразерхуд русский и такой эээ ну вы понели :D (особенно смешно когда русский актёр пытается выговорить Requiescat in pace) следующие года не подходят для асасинов,мне кажется будет посвещено дезманду часть Лично я совсем нехочу играть в наше время, это же стрёмно( Хотя бы наполовину истории, наполовину наше, тем более что зачем обязательно Дезмонд и зачем обязательно после жизни Эцио, можно ведь ещё кого-нить найти с роднёй в синах, ну или без анимуса вообще обойтись и переплести жизнь какого-нибудь предка из далёкого прошлого с будущем. Кароче я бы очень хотел чтобы AC была игра про историю, со всякими известными личностями, а не про наше время( Изменено 28 ноября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а еще не придумали способа запустить эту игру без новой прошивки, для тех кто даш с NFS обновил? денег жалко на перепрошивку, тем более ключи от привода потерял, паять заново (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 best01, Кури форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а еще не придумали способа запустить эту игру без новой прошивки, для тех кто даш с NFS обновил? денег жалко на перепрошивку, тем более ключи от привода потерял, паять заново ((если у тебя не апрельский дашборд, то шансов запутить игру никаких следующие года не подходят для асасинов,мне кажется будет посвещено дезманду часть,хотя кто его знает убики лучше знают что делатьуже говорили, что скорее всего будет либо СССР, либо Рим времён Цезаря (хотя в этом я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 СССР? вот это блин было бы интересно ) хотя как это всё реализовать я даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Сюжет за Эцио блещет унынием, как и вся игра, но несмотря на это, играть фантастически интересно, просто невозможно оторваться. Концовка взорвала мозг даже мощнее чем вторая часть. 9 из 10 за мелкие недочёты и скуку. Стоит лицухи 100%. Изменено 28 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 СССР? вот это блин было бы интересно ) хотя как это всё реализовать я даже не представляю. также как и здесь, дома найдутся, клюква тоже. Может даже пихнут времена Распутина, будет самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 уже говорили, что скорее всего будет либо СССР, либо Рим времён Цезаря (хотя в этом я сомневаюсь) Рашка - только для комиксов про ассассинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 чета фпс ниже 25 просаживает ппц тормоза))и всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 med dog, Нет, ты особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) med dog, на боксе? У меня на плойке тоже проседает жутко. не, там просто стеб, я туплю) Изменено 28 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) CAH4E3, вот блин, сначала заинтриговал, потом сообщение отредактировал :( Изменено 28 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я имеею в виду что после 1500годах,я не вижу значимых событий для того что бы там играть асасином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас