Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3

Portgas

спасибо, а с заданием куртизанок как быть? и еще я по незнанию продал предметы которые нужны для миссии торговцев, эти предметы как то можно купить или как нибудь по другому добыть?

BoxGuru, на ютюбе послушай. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

тебе надо навести на доспехи которые щас на тебе и там будет "снять" вместо "надеть"

Что ж, потерял я целый день на эту игру и узнал оооочень интересную вещь "Ваша лицуха не пойдёт из-за того что ваш бокс прошит, ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ для вашего привода (Самсунг оказываецо), звоните, где то через неделю приезжайте будет готово обновление." Где справедливость?) Сто пудов это меня прокляли любители COD так как их обсмеял так как прошёл игру за две недели до выпуска.

Что бы не считали флудом: А как пройти миссию с куртизанками? (прост пока в магазине играл в "пробник" на англ.)

парни,у меня одного странная серость на верхней половине экрана при игре ???

как буд-то постоянный туман или изоброжение замылено

еще заметил такую неизвестно что.. : если в миссиях, где надо кого-то сопровождать, немного отойти от цели, и появится надпись типа "вы удалились на растояние", то картинка становится кристально чистой, а как вернешься опять "мыло" появляется

шо такоя мля ???

парни,я прошёл челленджи ассасинов.дали меч альтаира и что-то ещё?ассасин крест написано-что это и где взять?

Что ж, потерял я целый день на эту игру и узнал оооочень интересную вещь "Ваша лицуха не пойдёт из-за того что ваш бокс прошит, ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ для вашего привода (Самсунг оказываецо), звоните, где то через неделю приезжайте будет готово обновление." Где справедливость?) Сто пудов это меня прокляли любители COD так как их обсмеял так как прошёл игру за две недели до выпуска.

Что бы не считали флудом: А как пройти миссию с куртизанками? (прост пока в магазине играл в "пробник" на англ.)

А что за прошивками будет?можешь поподробнее?

Мне лично игра очень нравиться,единственное бывают глюки, приходится переигрывать.

зашёл на геймфак,там так про кристину наспойлерили уроды.жаль её,а большинству тут ещё долго после конца выполнять сайды.а ещё оказывается можно дезмонда скин открыть и ещё какие-то-как это сделать,а то на 7 секвансе и ничё подобного не встречал

Gangsta, скин Райдена можно открыть, для этого вроде все челленджи пройти надо.

Костюм Ромула лольный какой-то. Сразу стал похож на Войну из Darksiders - красный капюшон, латы, мех.

а поч после прохождения игры парашют пропал?

Это глюк на самом деле,купи его у портного.Этот парашют очень часто пропадает.

В интервью MCV глава маркетингового отдела европейского подразделения Ubisoft Джефрой Сардин (Geoffroy Sardin) заявил, что продажи Assassin's Creed: Brotherhood на территории Европы за первую неделю после релиза превысили 1 млн. копий.

Также было объявлено о том, что суммарные продажи всех игр серии уже превысили 20 млн. копий, а к концу следующего года издатель намеревается перешагнуть с Assassin's Creed отметку в 30 млн. проданных копий.

«Если сравнить 1 млн. копий за неделю с прошлогодним запуском Assassin's Creed II, то разница получится просто огромной. Assassin's Creed: Brotherhood продемонстрировал самый лучший европейский запуск в истории Ubisoft», - отметил Сардин, добавив, что в мультиплеер играют более 60 процентов игроков.

Он также прокомментировал информацию о том, что в следующем году ожидается выход новой части Assassin's Creed.

«Да, Ив (исполнительный директор Ив Гилмо (Yves Guillemot)) говорил об этом на последней пресс-конференции - подробности об этом будут обнародованы позже. Но я могу сказать уже сейчас, что в следующем году у нас будет новая большая часть Assassin's Creed».

======================================

Unlockable: Костюмы и Raiden(ниндзя) из Metal Gear Solid

Выполняйте различные задания для того, что бы открыть дополнительные скины(костюмы) для Эцио.Вы можете менять их в инвентаре(там где накидки).

Райден - получите медаль в Виртуальных тренировках Анимуса.

Эцио без костюма(дворянин) - в Uplay.

Альтаир из 1 части - в Uplay.

Черная броня Альтаира - в Uplay.

Обличие Десмонда - Закончите 8 последовательность со 100% синхронизацией(видео с описанием выше).

Unlockable: Накидки

Выполняйте определенные действия, что бы открыть накидки.

Плащ Аудиторе - восстановите Рим на 100 процентов.

Плащ Борджиа - соберите 100 флагов Борджиа.

Накидка Медичи (Флорентийская) - играйте в Assassin's Creed: Project Legacy (Facebook) и достигните 30 уровня.

Венецианская Накидка - играйте в Assassin's Creed: Project Legacy (Facebook) и достигните 30 уровня.

Примечание: в игре написано, что нужно получить Auditore Trail.

Вам нужно будет подключить консоль к интернет.

Unlockable: Реконструкции частей Рима

За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.

Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.

Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства

Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника

Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей

Почините 8 магазина потного - увеличение яда.

Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч

Unlockable: Парашют

Закончите все миссии с участием боевых машин Леонардо. Он сам вручит вам его.

Unlockable: Чит-коды

Выполните следующие действия, что бы открыть коды. Вы сможете их использовать только о время перепрохождения миссий.

Закончите 1 Последовательность со 100% синхронизацией - Ride the Unicorn / Превращает всех лошадей в Единорогов, делает оружие электрическим

Закончите 2 Последовательность со 100% синхронизацией - Buns of Steal / Невидимость

Закончите 3 Последовательность со 100% синхронизацией - Killing Spree / Ваше убийство не могут прервать

Закончите 4 Последовательность со 100% синхронизацией - Sisterhood / Делает все людей из братства женщинами

Закончите 5 Последовательность со 100% синхронизацией - Ultimate Guild / Все в Братстве достигают высшего ранга

Закончите 6 Последовательность со 100% синхронизацией - Calling all Assassins / Призыв Ассасинов не ограничен(нет таймера)

Закончите 8 Последовательность со 100% синхронизацией - Desmond Everywhere / Скин Дезмонда

Unlockable: Раздел Анимуса "The Truth"

Найдите 10 символов, соберите пазлы, чтобы открыть раздел "The Truth" в Анимусе.

говорят неизвестные голоса:

Shit! He's gone into shock.

Put him back into the machine. It's the only way to fix this.

But the animus did this to him!

Am i expert or not? Do it!

No

конец

вот не дай бог это они начало пересмотрели, и это дезмонд был в анимусе, находясь в другом анимусе :crazy:
Изменено пользователем bo4onok

bo4onok,

Ага, щас. Там голоса совершенно другие, вероятнее всего тамплиеры (если почитать почту и периодически болтать с напарниками вне анимуса, то становится известно что их вот вот прижучат).

Концовка интересная... наверное. Нихрена почти не понял.

Могу. Если пойму вопрос.

Ну ты написал.нужно ждать прошивку.что за прошивку? И для чего она?

зашёл на геймфак,там так про кристину наспойлерили уроды.жаль её,а большинству тут ещё долго после конца выполнять сайды.а ещё оказывается можно дезмонда скин открыть и ещё какие-то-как это сделать,а то на 7 секвансе и ничё подобного не встречал

Что с ней?,лень проходить игру кроме сюжетки

Изменено пользователем BoxGuru

Первый раз со мной так что к концу прохождения(ну чуть позже) открылись почти все ачивки кроме сетевых, осталось только собрать флаги, но их так много что мне лень :D

Костюм Рейдена фейловый какой-то( Хотя там написано что это не костюм, но в игре он одевается именно на Эцио. Я с руки пострелял и убрал его нафиг. А вот прыгать с парашутом с вершины вот этого замка очень здорово, похоже самое высокое здание в Риме.

Это глюк на самом деле,купи его у портного.Этот парашют очень часто пропадает.

del

Изменено пользователем LiLrom

если нет лайва,откроется ли оутфит за прохождение 8 секванса на 100%,а то уже третий раз заново первую миссию начинаю,всё палят.или раз лайва нету,всё равно не откроется

Скин Рэдена - говно. Так то выглядит нормально, но вот каблуки на пятках у него бесят. Костюм Ромулуса прикольный, но такой больше бы подошел ассассину из холодных стран, а тут как-то глуповато выглядит - жаркий Рим и ассассин бегает в меху :)

Unlockable: Чит-коды

Выполните следующие действия, что бы открыть коды. Вы сможете их использовать только о время перепрохождения миссий.

Закончите 1 Последовательность со 100% синхронизацией - Ride the Unicorn / Превращает всех лошадей в Единорогов, делает оружие электрическим

Закончите 2 Последовательность со 100% синхронизацией - Buns of Steal / Невидимость

Закончите 3 Последовательность со 100% синхронизацией - Killing Spree / Ваше убийство не могут прервать

Закончите 4 Последовательность со 100% синхронизацией - Sisterhood / Делает все людей из братства женщинами

Закончите 5 Последовательность со 100% синхронизацией - Ultimate Guild / Все в Братстве достигают высшего ранга

Закончите 6 Последовательность со 100% синхронизацией - Calling all Assassins / Призыв Ассасинов не ограничен(нет таймера)

Закончите 8 Последовательность со 100% синхронизацией - Desmond Everywhere / Скин Дезмонда

А открытие чит-кодов дается за все сиквенсы на 100 % или на каждый сиквенс даётся по чит-коду (к примеру окончил я 3-ий сиквенс и можно активировать этот чит)? И где можно активировать чит-коды?

в 7 секванме для 100% надо было рекрутов юзать.по-другому всё равно оч сложно,но мне почему-то не засчитали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...