Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с какой периодичностью открываются блоки с Кристиной?

15-30-45-60-75 процентов полной синхронизации(процент в правом верхнем углу в разделе DNA).

Мультиплеер фееричен) наконец-то поиграл в ship(хоть и упрощенный), не покупая ship.

Изменено пользователем bo4onok

Концовка FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU

А тех, кто делал последний уровень надо вообще уволить, паркур в этой игре совершенно не подходит для таких поверхностей.....

что там не подходит? всё прекрасно игралось

Случаем нету ли гденить решения головоломок от 16-ого? Колеса с шифрами меня изрядно парят )

Мля у меня почему то закрылся проход на самый высокий замок в игре(, туда как то можно по другому попасть, а то нужно пролететь на парашуте полкилометра и я думаю это надо делать оттуда, и откуда надл совершить прыжок на 25 метров в воду?

А с LX+ можно выходить в Xbox Live(Assassin's Creed: Brotherhood) ? Изменено пользователем Doraty236

Мля у меня почему то закрылся проход на самый высокий замок в игре(, туда как то можно по другому попасть, а то нужно пролететь на парашуте полкилометра и я думаю это надо делать оттуда, и откуда надл совершить прыжок на 25 метров в воду?

позже снова откроется

Прошел ночью игру. Феерично. Шикарно. Восхитительно.

Долго не мог заснуть, душила тоска вселенского масштаба, прекрасная сказка закончилась. Теперь будем ждать AC 3, о чем жирный намек в конце (это не спойлер, никто и не сомневался в продолжении).

Вообще, эта часть игры больше раскрывает эмоциональный настрой Эцио, если в прошлых частях была больше война, то тут упор сделан на раскрытие жизни главного героя и его приспешников. Одни только воспоминания с Кристиной чего стоят, аж чуть не разрыдался.

Ну а когда уже Дезмондом в нашем времени возвращаешься на места былой славы, то возникает сильное чувство дежавю, прям проникаешься духом предков, чувствуешь крепкую связь братства Ассассинов.

Финальная локация и конец игры просто поражают, выносит мозг прямо на джойстик, высасывает все силы, опустошая душу и разум одной только последней сценой. Смотрел на титры и не мог сдержать слез, да и не старался, дал выход эмоциям.

Браво!

Вообще, эта часть игры больше раскрывает эмоциональный настрой Эцио, если в прошлых частях была больше война, то тут упор сделан на раскрытие жизни главного героя и его приспешников. Одни только воспоминания с Кристиной чего стоят, аж чуть не разрыдался.

А помоему всё с точностью до наоборот. Во 2й было видно развитие Эцио от 18ти летнего парня до убийцы, да и мстить ему за семью всяко сильнее хотелось чем за Марио, плюс всякие заговоры вокруг, а в аддоне же чисто война идёт, он восстанавливает орден, воюет с Чезаре, с тамплиерами. Вообще во 2й части сюжетец получше вышел, но без аддона она точно неполная.

я щас начал 2ю часть проходить и там стока недосказанностей, может вконце раскроют их, надо доконца дойти.

VeinSolidor,

я щас начал 2ю часть проходить

Как ты можешь тогда сравнивать, если AC 2 не прошел?

Не могу зайтиза ецио

когда сажусь в анимус дезмонд грузится секунды 3 и сразу же выходит из анимуса не зайдя за ецио

я так счастлив

юбики криворукие олухи)

Garik94, криворукий олух это ты. Походи и поговори со своей командой, почту проверь.

Как ты можешь тогда сравнивать, если AC 2 не прошел?

А мне наспойлерили знакомые и начало АС:B :D Ну я уже на 8 последовательности, там 12 всего вроде.

VeinSolidor, :lol: все с вами ясно, слышал звон, да не знаю где он.

- не люблю я ваш Битлз - слуха нет, картавят

- а ты его слушал?

- не, мне Мойша по телефону напел

Изменено пользователем AlexHSH

А я к вечерку пройду и уверен мнение моё не изменится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

Прошел!:(

Шикарная игра, мне все еще решительно непонятно почему ее так недолюбливают. Щитаю что АС:Б больше чем аддон, это полноценная новая часть с кучей геймплея и нововведений(более 30 часов наигранно, а я еще не все сайд миссии делал). Миссии Леонардо(

полет на аэроплане да винчи был очень крут

), Кристины и т.д. очень понравились. Город один, но он ОГРОМЕН и каждая его часть разная. Понравился сюжет и все еще интересно что же будет дальше. Сюжетные миссии тоже были увлекательны(

чего только стоил Колизей, сразу вспомнил Хитмана в театре :heart:

), жаль что не все. Особо напрягали только дурацкие сохранения, хочешь синхронизацию на 100% но погибаешь в конце миссии и давай весь блок заново переигрывай...также я никак не проникся мультиплеером(неисключаю из за того что я нуб).

В целом очень хорошо. Жду 3,4,5ю и т.д. части. Главное чтобы игра оставалась такой же классной

AК2 пройден мной дважды, и я того же мнения, что там и сюжет лучше, и эмоциональность персонажа раскрыта и обыграна лучше.

зато они скорее всего готовят нас к тому что в будущей части какой ни будь мы только дезмондом управлять будем

играю и что то игра не цепляет,ассасин 2 был намного лучше,может из за того что в разные города посылали,а здесь в одном месте топчишься,больше похожа как дополнение к игре,вообщем играю скрипя зубами из за того что играть невчего

gyanoid, есть и другие города. Просто нужно поиграть более часа.

да я уже вроде как часа три поиграл,и что то так и торчу в риме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...