Michael88 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А здесь есть как во 2ой части всякие головоломки, загадки с картинами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Michael88, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 gyanoid, есть и другие города. Просто нужно поиграть более часа.что-то я, пройдя игру на 1000, других городов-то в сингле не заметил? просвятишь где нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 что-то я, пройдя игру на 1000, других городов-то в сингле не заметил? просвятишь где нашёл? во во,где они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Может он имел ввиду города в которые телепортируют при выполнении некоторых миссий? К примеру с миссиями Леонардо... =) А вообще то если нет, то мне тоже интересно о чём есть! ) Потому что все оффлайн ачивы выполнены а как оказывается, чего то Я упустил! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Нет никаких дополнительных городов, только по сюжету перемещаемся для отдельных миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) что-то я, пройдя игру на 1000, других городов-то в сингле не заметил? просвятишь где нашёл? Я имел ввиду миссии Леонардо вобще-то, которые проходят в других городах. И в последней миссии мы играем не в Риме. Изменено 1 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) А там вроде вообще не города, а какие-то Римские окрестности. Прошёл наконец 2ю часть и собсна концовка там крайне крутая, ещё дают поиграть на титрах, а то на Бразерхуде я всё ждал когда эти долбанные титры пройдут( Поскорей бы опубликовали теперь информацию о 3й части, очень хочется знать как они всё это закрутят :D Правда печально если она будет последней, лучшеб сделали как мгс, новые и новые части, но постоянно говорить что всё, это последняя :D только на псп ненадо выпускать( Изменено 1 декабря 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я имел ввиду миссии Леонардо вобще-то, которые проходят в других городах. И в последней миссии мы играем не в Риме. а так же миссии с Кристиной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я имел ввиду миссии Леонардо вобще-то, которые проходят в других городах. И в последней миссии мы играем не в Риме.это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А там вроде вообще не города, а какие-то Римские окрестности. Прошёл наконец 2ю часть и собсна концовка там крайне крутая, ещё дают поиграть на титрах, а то на Бразерхуде я всё ждал когда эти долбанные титры пройдут( Поскорей бы опубликовали теперь информацию о 3й части, очень хочется знать как они всё это закрутят :D Правда печально если она будет последней, лучшеб сделали как мгс, новые и новые части, но постоянно говорить что всё, это последняя :D только на псп ненадо выпускать( Поздно, уже выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Записал игру, установил на жесткий, с довольной рожей нажимаю на "начать игру", а он мне "диск не читается"... Я так понимаю, проблема в том, что у меня дашборд 2.0.12416.0? Есть решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Michael88, есть, LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Michael88 Мб прошить на LT+? За новостями не следишь? =) Поздравляем ваша приставка помечена на бан!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Michael88 Мб прошить на LT+? За новостями не следишь? =) Поздравляем ваша приставка помечена на бан!) Спасибо, но перепрошивка меня не устраивает... давно не следил за новостями, времени не было=)) К тому же с прошивкой Xtreme никогда не сталкивался с проблемой нечитаемости игр. Первый раз за 100 лет решил поиграть, расслабиться, а тут такой облом :hang2: Еще и последнюю болванку потратил, лучше бы новый РДР записал...бывает же... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 611 даш попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Michael88, а я тебе для чего в теме РДР писал! :mad: самодеятельность ни к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Тебя ведь RDR предупредили же Michael88 что если новой прошивки LT+ нету, то с бубнами лучше не танцевать и идти прошиваться, или пойти записывать РДР, удивительно чего ты ожидал что игра запуститься? да вот раньше Xtreme всё кушала, а теперь другие времена. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Да, пролетел я по своей тупости, надо было не торопиться и внимательно почитать темы... спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Если к боксу не подключены устройства памяти то игра обновления не просит и запускается(по крайней мере у меня на 416 даше). Если так то можно не прошиваясь на LT+ играть, просто втыкать флешку после запуска игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я тут зарылся в педивикию и скачал себе отдельно концовку :D спойлерШон, перед тем как Дезмонд коснулся яблока, говорил о том что видит символ фригийского колпака и масонский глаз, говорит что эти символы сходятся только в одном месте, а потом Дезмонд хватает яблоко и всё прерывается( Если спедивикить то получается это великая французская революция, там это был символ свободы. Возможно там и будет проходить 3я часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 кто играл в мултипеер? как тама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как в игре Thief только толпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 это не считается С какого хрена не считается? Он сказал, что надоел Рим и ему стремно играть всю игру в одном городе. Я возразил, написав, что мы играем не в одном городе всю игру и посещаем другие города в миссиях Леонардо, Кристины и последней миссии. Так что ещё как считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вопрос как читами пользоваться? я прошёл шестую память на 100%,загружаю заново,врубаю чит в настройках(на бесконечный сигнал ассассинов) а он тратится также как и без читов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас