Mukis 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 соберешь перья-получишь капюшон аудиторе) и миссии вроде можно перепроходить) Спасибо за ответы, насчет повторного прохождения миссий не как не могу найти где что нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 и миссии вроде можно перепроходить) Это только в Первой части и AC: B. Спасибо за ответы, насчет повторного прохождения миссий не как не могу найти где что нажать. Во Второй части этого делать нельзя, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yako207 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Парни,наверняка кто-то сталкивался, и скорее всего тут обсуждали,но страниц много) такой вопрос: у меня эцио постоянно в одежде альтаира после нападения на виллу, даже в воспоминании,где он с катриной(или как ее??) знакомится, в чем проблема? руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Парни,наверняка кто-то сталкивался, и скорее всего тут обсуждали,но страниц много) такой вопрос: у меня эцио постоянно в одежде альтаира после нападения на виллу, даже в воспоминании,где он с катриной(или как ее??) знакомится, в чем проблема? руссаунд нажимаешь СТАРТ---пункт СНАРЯЖЕНИЕ--- ОДЕЖДА, далее думаю сам разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, почему у меня пропали доспехи Альтаира после нападения на Виллу? Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы заново их "приобрести"? И чьи сильнее, Брута или Альтаира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yako207 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 нажимаешь СТАРТ---пункт СНАРЯЖЕНИЕ--- ОДЕЖДА, далее думаю сам разберешься Там то меняется,но вот в миссии,где эцио переодевается в доспехи какого-то генерала чтоли,у меня он остается все в том же альтаировском балахоне. И плащи не одеваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) 10-12 часов гдето,есть 10 перьев если скупать все магазы и выполнять все побочные задания (перья, флаги, виртуальная тренировка и послания объекта 16 не в счет) умножаем на два. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yako207 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Соррян,протупил,там есть кнопка "снять") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, почему у меня пропали доспехи Альтаира после нападения на Виллу? Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы заново их "приобрести"? И чьи сильнее, Брута или Альтаира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята, почему у меня пропали доспехи Альтаира после нападения на Виллу? Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы заново их "приобрести"? И чьи сильнее, Брута или Альтаира? боже мой в самом начале третье части, как ты уже написал, напали на виллу можно догадаться что все те вещи которые там были - ты потерял Доспехи альтаира в третьей части это лишь одежда (скин) и никакой ценности или статов в себе не несут. Собственно так же как и доспехи Гельдшмида (или как там его по научному) Ты их можешь одеть и снять, и будешь изменяться лишь твоё изображение. Эти наряды нельзя красить, при смене капюшона ничего не будет меняться и самое удивительное (сарказм) что в миссиях с переодиванием ты тоже будешь оставаться в ОДЕТОМ костюме. Который всегда можно снять так же как и одел (через меню находишь их и нажимаешь снять). Доспехи в игре существуют разные, покупаются у кузнеца. А так же, собрав 6 ключей из логова Ромула, можно добыть доспехи брута. Надеюсь понятно. Внатуре, бесите такими тупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 +там показаны все флаги в логовах Ромула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 100% игры собрал и сделал абсолютно всё :) 39 часов и 33 минуты не спешной игры ах да, только задание врача так и не закончил :( и виртуальные тренировки на половину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 унылейшая серия поколения. ни души, ни совести.Убисофт добился средней графики, и теперь пихает свой скучнейший франчайз направо и налево. герой без харизмы. сюжет - просто высасан из пальца. геймплей нудный. как народ в это играет?...... ---------------------------------чикtrollmode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 как спуститься к стражнику в миссии "ПО СЛЕДУ ДЕНЕГ" стою на крыше церкви и не знаю как спутиться безопасно к стражнику который деньги перещитывает(( помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Игра очень хреновая по сравнению с другими хреновыми частями. Надеюсь следующая часть получше будет. Всю игру опять тыкаем кинжалом в шею или заточкой (не знаю) и мультиплеер убил эту игру. Изменено 6 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 zombi009, там специальные "выбоины" есть, по ним нужно спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Игра очень хреновая по сравнению с другими хреновыми частями. Надеюсь следующая часть получше будет. Всю игру опять тыкаем кинжалом в шею или заточкой (не знаю) и мультиплеер убил эту игру. пис оф щет... друг, скажи пожалуйста, где ты видел похожие игры в этом жанре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 megaman8, какие игры тебе нравятся кроме Дедли Премонишн? Romka, похожих - дохренища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) пис оф щет... друг, скажи пожалуйста, где ты видел похожие игры в этом жанре??? Если без паркура то серия игр thief. Паркур мне также тут не интересен как и в миррорс эйдж. какие игры тебе нравятся кроме Дедли Премонишн? Много их. Изменено 6 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 zombi009, там специальные "выбоины" есть, по ним нужно спускаться. а всё нашёл)) спасиб) я думал уже на парашюте как нибудь нужно)) ЛИЧНО Я ФАНАТ ЭТОЙ СЕРИИ ИГРЫ! и меня это игра очень затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 megaman8, ну перечисли хоть несколько (желательно нынешнего поколения), чтобы мы хоть знали, что для тебя является шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну перечисли хоть несколько (желательно нынешнего поколения), чтобы мы хоть знали, что для тебя является шедевром. Ванквиш, байонетта; DP, кастлвания, nier, Bullet Witch, Lost Planet, Dead Rising, The Bourne Conspiracy, Batman: Arkham Asylum, Dante's Inferno, Lego Batman, Uncharted 2: Among Thieves, God of War III, Eternal Sonata, Darkness, BioShock, Beautiful Katamari, WARRIORS OROCHI, Ninja Gaiden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ванквиш, байонетта; DP, кастлвания, nier, Bullet Witch, Lost Planet, Dead Rising, The Bourne Conspiracy, Batman: Arkham Asylum, Dante's Inferno, Lego Batman, Uncharted 2: Among Thieves, God of War III, Eternal Sonata, Darkness, BioShock, Beautiful Katamari, WARRIORS OROCHI, Ninja Gaiden 2 Это мне кого-то напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Лего и то лучше серии ассассин крид имхо. Там хоть не заснёшь во время игры и тыкать в шею каждый раз заточкой не нужно. Изменено 6 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 megaman8, для меня например половина твоего списка является дерьмом, вот так вот. Понятно теперь, что за игры тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас