FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ванквиш, байонетта; DP, кастлвания, nier, Bullet Witch, Lost Planet, Dead Rising, The Bourne Conspiracy, Batman: Arkham Asylum, Dante's Inferno, Lego Batman, Uncharted 2: Among Thieves, God of War III, Eternal Sonata, Darkness, BioShock, Beautiful Katamari, WARRIORS OROCHI, Ninja Gaiden 2 Ну у вкусы у тебя, право слово, специфические - это что касается некоторых игрулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Лего и то лучше серии ассассин крид имхо. Там хоть не заснёшь во время игры и тыкать в шею каждый раз заточкой не нужно. Дооооо, всю игру собирать лего-хернюшки разного цвета очень увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 megaman8 согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 для меня например половина твоего списка является дерьмом, вот так вот. Понятно теперь, что за игры тебе нравится. Если бы всё было дерьмом тогда смело можно говорить, что я люблю дерьмо. Дооооо, всю игру собирать лего-хернюшки разного цвета очень увлекательно. Лучше чем пяцот раз прыгать в сено и доджить от атак тыкальщиков. Ну у вкусы у тебя, право слово, специфические - это что касается некоторых игрулек. Многим не понравится, потому что гэтэа лучше или графееека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если бы всё было дерьмом тогда смело можно говорить, что я люблю дерьмо. Лучше чем пяцот раз прыгать в сено и доджить от атак тыкальщиков. Многим не понравится, потому что гэтэа лучше или графееека. Если мне не нравится игра , точнее считаю тот или иной проект унылым трешем, я стараюсь по просту не заходить в тему и не писать в каждом посте: "Господе, какая ссанина, как вы в энто играете , пасаны?!!" Кроме того есть куча примеров, когда в игре помимо графики нету вообще ничего- тупо торжество технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 FROST61, так может ты уже додумаешься преды выдавать троллям, е-моем. сколько можно говно от Портгаза ловить и мегамэна? глаза разувайте. блин.... невозможно просто. такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если мне не нравится игра , точнее считаю тот или иной проект унылым трешем, я стараюсь по просту не заходить в тему и не писать в каждом посте: "Господе, какая ссанина, как вы в энто играете , пасаны?!!" Я не просто пишу игра какашка я вообще - то привожу аргументы и указываю пальцем на минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 megaman8, вот я например считаю Гало Рч дерьмом, но я же не захожу в тему с игрой и не пишу после каждого положительного мнения, что игра - серое унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 AlexSyvorov2108, а ты пиши. пиши. и еще раз пиши. пусть знают твое мнение. и пиши несколько раз. через каждые 3-4 страницы. может тогда модераторы работать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) вот я например считаю Гало Рч дерьмом, но я же не захожу в тему с игрой и не пишу после каждого положительного мнения, что игра - серое унылое говно. Кто тебе не разрешает? Пиши, только аргументируй как я. Постоянная критика обоснованная - не есть плохо. В мёд для большинства можно добавить дёготь - аргументы обоснованные. Изменено 6 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 DGQ, причем тут я вобще? Я просто пример привел. megaman8, я один раз написал и всё. Я оставил своё мнение о игре и ушел из темы. И не писал на каждой странице, что игра гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я один раз написал и всё. Я оставил своё мнение о игре и ушел из темы. И не писал на каждой странице, что игра гавно. Кто пишет, что игра кака или фекалия? Пишут мягче - уныла. Это лучше чем фекалия. Я как бы и пишу, что игра уныла + обоснованные аргументы. Не преувеличивайте так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 AlexSyvorov2108, как при чем? ты написал "я", я и ответил"ты". игра унылая, потому что надо заниматься паркуром. прошу мой пост не считать троллингом, потому что я привел аргументы. кто не видит аргументов и хочет ответить - тот будет зачинщиком холивара. 0___0 круглые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Ты обвиняешь Ассассин Крид в "тыкать в шею, прыгать в сено и доджить", а такое понятие какие сюжет, те же заставки для тебя не существуют? то что ты скажем в первой части ничего не понял из за не знания английского языка- только твои проблемы. Остальные части полностью на русском языке и сюжет и некоторые персонажи там очень интересные. И как я уже давно говорил- любую игру можно назвать скучной по твоим слогам. Гонки- ездий побеждай, Калл оф дьюти- беги стреляй. Ну и сравнение AC и серией LEGO это вин Изменено 6 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Однообразие было в виде тыкания в шею заточкой и однообразные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 унылейшая серия поколения. ни души, ни совести. Убисофт добился средней графики, и теперь пихает свой скучнейший франчайз направо и налево. герой без харизмы. сюжет - просто высасан из пальца. геймплей нудный. как народ в это играет? потролюсь что ли.. меня лично доставляет их теория заговора с тамплиерами. довольно забавно подвели кучу исторических событий и людей под противостояние асасины-тамплиеры + инопланетные артефакты, отсылки к майя и проч.(хотя мн-во мандельброта в первой части было лишним). плюс отлично смоделированные города (я по памяти о нынешнем городе реально дошел от дель фиоре до санта кроче. внезапно было). такой подход имхо куда более "душевен", чем у большинства ААА-тайтлов. да, сделать стелс с возможностью пройти почти все без стелса - это наверно главный промах геймдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Я как бы и пишу, что игра уныла + обоснованные аргументы. Не преувеличивайте так. Один раз написал и достаточно, или включить надо в шапку темы что тебе не понравилось. да, сделать стелс с возможностью пройти почти все без стелса - это наверно главный промах геймдизайна. Наоборот хорошо, кто как хочет тот так и проходит, игра не принужнает ни к чему. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 или включить надо в шапку темы что тебе не понравилось. Вот не надо. Я обычный геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 асасян- не душевная игра? умрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 асасян- не душевная игра? умрите) Расскажи почему эта игра заслуживает быть игрой года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) асасян- не душевная игра? умрите) Ценитель в треде! На колени, плебеи! Изменено 6 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Лично для меня ассасин войдет в первую пятерку игр года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Bullet Witch Шедевр? лучше АС? оо... аниме-мальчик... ты хун зян!!! Изменено 6 декабря 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Шедевр? лучше АС? оо... аниме-мальчик... ты хун зян!!! Не знаю кто такие хун зяны, но игра мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 да риальне очень плохая игра, я думал на много лучше будет это всё. сделали бы как в крузис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас