Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ванквиш, байонетта; DP, кастлвания, nier, Bullet Witch, Lost Planet, Dead Rising, The Bourne Conspiracy, Batman: Arkham Asylum, Dante's Inferno, Lego Batman, Uncharted 2: Among Thieves, God of War III, Eternal Sonata, Darkness, BioShock, Beautiful Katamari, WARRIORS OROCHI, Ninja Gaiden 2

Ну у вкусы у тебя, право слово, специфические - это что касается некоторых игрулек.

Лего и то лучше серии ассассин крид имхо. Там хоть не заснёшь во время игры и тыкать в шею каждый раз заточкой не нужно.

Дооооо, всю игру собирать лего-хернюшки разного цвета очень увлекательно.

для меня например половина твоего списка является дерьмом, вот так вот. Понятно теперь, что за игры тебе нравится.

Если бы всё было дерьмом тогда смело можно говорить, что я люблю дерьмо.

Дооооо, всю игру собирать лего-хернюшки разного цвета очень увлекательно.

Лучше чем пяцот раз прыгать в сено и доджить от атак тыкальщиков.

Ну у вкусы у тебя, право слово, специфические - это что касается некоторых игрулек.

Многим не понравится, потому что гэтэа лучше или графееека.

Если бы всё было дерьмом тогда смело можно говорить, что я люблю дерьмо.

Лучше чем пяцот раз прыгать в сено и доджить от атак тыкальщиков.

Многим не понравится, потому что гэтэа лучше или графееека.

Если мне не нравится игра , точнее считаю тот или иной проект унылым трешем, я стараюсь по просту не заходить в тему и не писать в каждом посте: "Господе, какая ссанина, как вы в энто играете , пасаны?!!" Кроме того есть куча примеров, когда в игре помимо графики нету вообще ничего- тупо торжество технологий.

FROST61, так может ты уже додумаешься преды выдавать троллям, е-моем. сколько можно говно от Портгаза ловить и мегамэна? глаза разувайте. блин....

невозможно просто. такой бред.

Если мне не нравится игра , точнее считаю тот или иной проект унылым трешем, я стараюсь по просту не заходить в тему и не писать в каждом посте: "Господе, какая ссанина, как вы в энто играете , пасаны?!!"

Я не просто пишу игра какашка я вообще - то привожу аргументы и указываю пальцем на минусы.

megaman8, вот я например считаю Гало Рч дерьмом, но я же не захожу в тему с игрой и не пишу после каждого положительного мнения, что игра - серое унылое говно.

AlexSyvorov2108, а ты пиши. пиши. и еще раз пиши. пусть знают твое мнение. и пиши несколько раз. через каждые 3-4 страницы.

может тогда модераторы работать начнут.

вот я например считаю Гало Рч дерьмом, но я же не захожу в тему с игрой и не пишу после каждого положительного мнения, что игра - серое унылое говно.

Кто тебе не разрешает? Пиши, только аргументируй как я. Постоянная критика обоснованная - не есть плохо. В мёд для большинства можно добавить дёготь - аргументы обоснованные.

Изменено пользователем megaman8

DGQ, причем тут я вобще? Я просто пример привел.

megaman8, я один раз написал и всё. Я оставил своё мнение о игре и ушел из темы. И не писал на каждой странице, что игра гавно.

я один раз написал и всё. Я оставил своё мнение о игре и ушел из темы. И не писал на каждой странице, что игра гавно.

Кто пишет, что игра кака или фекалия? Пишут мягче - уныла. Это лучше чем фекалия. Я как бы и пишу, что игра уныла + обоснованные аргументы. Не преувеличивайте так.

AlexSyvorov2108, как при чем? ты написал "я", я и ответил"ты".

игра унылая, потому что надо заниматься паркуром. прошу мой пост не считать троллингом, потому что я привел аргументы.

кто не видит аргументов и хочет ответить - тот будет зачинщиком холивара.

0___0 круглые глаза.

Ты обвиняешь Ассассин Крид в "тыкать в шею, прыгать в сено и доджить", а такое понятие какие сюжет, те же заставки для тебя не существуют? то что ты скажем в первой части ничего не понял из за не знания английского языка- только твои проблемы. Остальные части полностью на русском языке и сюжет и некоторые персонажи там очень интересные. И как я уже давно говорил- любую игру можно назвать скучной по твоим слогам. Гонки- ездий побеждай, Калл оф дьюти- беги стреляй. Ну и сравнение AC и серией LEGO это вин Изменено пользователем Paindealer

унылейшая серия поколения. ни души, ни совести.

Убисофт добился средней графики, и теперь пихает свой скучнейший франчайз направо и налево.

герой без харизмы. сюжет - просто высасан из пальца. геймплей нудный.

как народ в это играет?

потролюсь что ли.. меня лично доставляет их теория заговора с тамплиерами. довольно забавно подвели кучу исторических событий и людей под противостояние асасины-тамплиеры + инопланетные артефакты, отсылки к майя и проч.(хотя мн-во мандельброта в первой части было лишним).

плюс отлично смоделированные города (я по памяти о нынешнем городе реально дошел от дель фиоре до санта кроче. внезапно было).

такой подход имхо куда более "душевен", чем у большинства ААА-тайтлов.

да, сделать стелс с возможностью пройти почти все без стелса - это наверно главный промах геймдизайна.

Я как бы и пишу, что игра уныла + обоснованные аргументы. Не преувеличивайте так.

Один раз написал и достаточно, или включить надо в шапку темы что тебе не понравилось.

да, сделать стелс с возможностью пройти почти все без стелса - это наверно главный промах геймдизайна.

Наоборот хорошо, кто как хочет тот так и проходит, игра не принужнает ни к чему.

Изменено пользователем Matros11111

или включить надо в шапку темы что тебе не понравилось.

Вот не надо. Я обычный геймер.

асасян- не душевная игра? умрите)

Расскажи почему эта игра заслуживает быть игрой года?

асасян- не душевная игра? умрите)

Ценитель в треде! На колени, плебеи!

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Bullet Witch

Шедевр? лучше АС? оо... аниме-мальчик... ты хун зян!!!

Изменено пользователем Romka

Шедевр? лучше АС? оо... аниме-мальчик... ты хун зян!!!

Не знаю кто такие хун зяны, но игра мне понравилась.

да риальне очень плохая игра, я думал на много лучше будет это всё. сделали бы как в крузис

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...