Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то куда то оно уходит) Гайд подскажите на перья в катакомбах, там 4 пера осталось, что то я их просмотрел)

да риальне очень плохая игра, я думал на много лучше будет это всё. сделали бы как в крузис

Очень смешно. Я ни разу не сравнивал игру с крайзисом.

почитал последние две страницы...

megaman8, "что у тебя с психикой приятель, у тебя больной извращенный взгляд на мир"(с)[цитата если что, близко к сердцу не воспринимать]

Во-первых, серия АК(последние две игры), уж точно не УГ[по мнениею значительного большинства, и меня в том числе], хотя бы из-за заставок и совсем нифиговых поединков и анимаций движений/убийств...

Во-вторых, во второй части отличное звуковое сопровождение, которое никак не может вогнать в уныние....геймплей, возможно, опять же зависит от предпочтений игрока...сеттинг, очень понравилась мне вся эта тема AC(битва асасаса против тамлиешок[отсылка к современности, элита VS народ] ) и сюжет(как и многим, наверня-ка), в том числе, ребята не зря старались и их старания окупились во всех отношениях.

В-третьих локации, бывают игры, где действие происходит в уже унылой обстановке, что уже само по себе нагоняет тоску, здесь же такого нет...да, локации скушнели(ИМХО) от части к части, но все же...работа проделана колоссальная и с качеством....

все же, в конце концов, сводится к тому, что тебе товарищ, не по душе такой жанр игр...мнение твое имеет место быть, но мне все больше кажется, ты преследуешь какую-то немыслимую цель наклеймить на игру что-то нехорошее=)

PS: игра хорошая, смело играйте, о чем свидетельствуют Многочисленные рецензии и обзоры, в данном отношении, мнение недовольного игрока особо значимыми мыслями, с объективными аргументами неподкреплено...разговор исчерпал сам себя=))

Во-первых, серия АК(последние две игры), уж точно не УГ[по мнениею значительного большинства, и меня в том числе]

Ок

так, разбавить спор, может кто не видел, здоровский трейлер, под здоровскую песню=)

megaman8 ага=)

Что то куда то оно уходит) Гайд подскажите на перья в катакомбах, там 4 пера осталось, что то я их просмотрел)

все перья на поверхности. смотри, может где карту не купил.

подскажите плс, как узнать где хлам для заданий нужно искать? а то в базу данных зашёл а там нечо нету и у торговцев тоже нечего не написано...

Расскажи почему эта игра заслуживает быть игрой года?

Ув.мегамен!!! пожалуйста обратись в армию,чтоб не читать твои посты

Ув.мегамен!!! пожалуйста обратись в армию,чтоб не читать твои посты

Не нравится - не читай. Всё просто.

в катакомбах нету перьев, ещё раз написать?

А блин (я рву волосы на голове соседа), я хотел сказать перья!

подскажите плс, как узнать где хлам для заданий нужно искать? а то в базу данных зашёл а там нечо нету и у торговцев тоже нечего не написано...

"Ворлд дроп" тебе о чем нибудь говорит?)

Собираются они из сундуков, с трупов тел воришек из банды 100 глаз и получаются за контракты ассасинов - рекрутов.

на геймленде в обзоре написано

Распрощались, прежде всего, с системой разыскиваемости. Плакаты с портретами Эцио ушли на свалку истории, свидетелей более не надо убивать

как это? у меня все на месте было O_o

А блин (я рву волосы на голове соседа), я хотел сказать перья флаги!

Может так, нэ?

Типичные рецензаторы, оценивают игру по первым десяти минутам =\

На геймленде не типичные "рецензаторы", там выводок гомосятских косплееров с несовместимыми для жизни поражениями мозга.

Кста, а что дают за 10 пёрышек?

Изменено пользователем VeinSolidor

На геймленде не типичные "рецензаторы", там выводок гомосятских косплееров с несовместимыми для жизни поражениями мозга.

Геймлэнд просто так не пишет. Это так к слову. Смысла спорить с профессионалами нет!

ребят, скажите плиз, в русской версии игры возможно ли переключение языка на английский как во второй части?

ребят, скажите плиз, в русской версии игры возможно ли переключение языка на английский как во второй части?

да

Смысла спорить с профессионалами нет!

Еврогеймер 10/10 поставил, я бы 9 дал, исключительно за недолеты и концовку дебильную

Кто в мультиплеер рубит, расскажите насколько захватывает? Просто есть сабж на ПС3 и не знаю стоит ли болванить ради мультиплеера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...