Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что то куда то оно уходит) Гайд подскажите на перья в катакомбах, там 4 пера осталось, что то я их просмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 да риальне очень плохая игра, я думал на много лучше будет это всё. сделали бы как в крузис Очень смешно. Я ни разу не сравнивал игру с крайзисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 почитал последние две страницы... megaman8, "что у тебя с психикой приятель, у тебя больной извращенный взгляд на мир"(с)[цитата если что, близко к сердцу не воспринимать] Во-первых, серия АК(последние две игры), уж точно не УГ[по мнениею значительного большинства, и меня в том числе], хотя бы из-за заставок и совсем нифиговых поединков и анимаций движений/убийств... Во-вторых, во второй части отличное звуковое сопровождение, которое никак не может вогнать в уныние....геймплей, возможно, опять же зависит от предпочтений игрока...сеттинг, очень понравилась мне вся эта тема AC(битва асасаса против тамлиешок[отсылка к современности, элита VS народ] ) и сюжет(как и многим, наверня-ка), в том числе, ребята не зря старались и их старания окупились во всех отношениях. В-третьих локации, бывают игры, где действие происходит в уже унылой обстановке, что уже само по себе нагоняет тоску, здесь же такого нет...да, локации скушнели(ИМХО) от части к части, но все же...работа проделана колоссальная и с качеством.... все же, в конце концов, сводится к тому, что тебе товарищ, не по душе такой жанр игр...мнение твое имеет место быть, но мне все больше кажется, ты преследуешь какую-то немыслимую цель наклеймить на игру что-то нехорошее=) PS: игра хорошая, смело играйте, о чем свидетельствуют Многочисленные рецензии и обзоры, в данном отношении, мнение недовольного игрока особо значимыми мыслями, с объективными аргументами неподкреплено...разговор исчерпал сам себя=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Во-первых, серия АК(последние две игры), уж точно не УГ[по мнениею значительного большинства, и меня в том числе] Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 так, разбавить спор, может кто не видел, здоровский трейлер, под здоровскую песню=) megaman8 ага=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что то куда то оно уходит) Гайд подскажите на перья в катакомбах, там 4 пера осталось, что то я их просмотрел) все перья на поверхности. смотри, может где карту не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 катакомбах, там 4 пера осталось, что то я их просмотрел Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiN69 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 подскажите плс, как узнать где хлам для заданий нужно искать? а то в базу данных зашёл а там нечо нету и у торговцев тоже нечего не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Нэ? в катакомбах нету перьев, ещё раз написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Расскажи почему эта игра заслуживает быть игрой года? Ув.мегамен!!! пожалуйста обратись в армию,чтоб не читать твои посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ув.мегамен!!! пожалуйста обратись в армию,чтоб не читать твои посты Не нравится - не читай. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 в катакомбах нету перьев, ещё раз написать? А блин (я рву волосы на голове соседа), я хотел сказать перья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiN69 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 подскажите плс, как узнать где хлам для заданий нужно искать? а то в базу данных зашёл а там нечо нету и у торговцев тоже нечего не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Уес все предметы собирательства собраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 подскажите плс, как узнать где хлам для заданий нужно искать? а то в базу данных зашёл а там нечо нету и у торговцев тоже нечего не написано... "Ворлд дроп" тебе о чем нибудь говорит?) Собираются они из сундуков, с трупов тел воришек из банды 100 глаз и получаются за контракты ассасинов - рекрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yako207 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 на геймленде в обзоре написано Распрощались, прежде всего, с системой разыскиваемости. Плакаты с портретами Эцио ушли на свалку истории, свидетелей более не надо убивать как это? у меня все на месте было O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Типичные рецензаторы, оценивают игру по первым десяти минутам =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yako207 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а то я уже начал загоняться,что в какую-нибудь недо-бету играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А блин (я рву волосы на голове соседа), я хотел сказать перья флаги! Может так, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Типичные рецензаторы, оценивают игру по первым десяти минутам =\ На геймленде не типичные "рецензаторы", там выводок гомосятских косплееров с несовместимыми для жизни поражениями мозга. Кста, а что дают за 10 пёрышек? Изменено 8 декабря 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 На геймленде не типичные "рецензаторы", там выводок гомосятских косплееров с несовместимыми для жизни поражениями мозга. Геймлэнд просто так не пишет. Это так к слову. Смысла спорить с профессионалами нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ребят, скажите плиз, в русской версии игры возможно ли переключение языка на английский как во второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ребят, скажите плиз, в русской версии игры возможно ли переключение языка на английский как во второй части? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Смысла спорить с профессионалами нет! Еврогеймер 10/10 поставил, я бы 9 дал, исключительно за недолеты и концовку дебильную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Кто в мультиплеер рубит, расскажите насколько захватывает? Просто есть сабж на ПС3 и не знаю стоит ли болванить ради мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас