Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, не могу понять в итоге...

Есть ли уже образ официально локализованной AC:B на трекерах? В связи с АР2.5 с ним что, какие-то проблемы?

Народ, не могу понять в итоге...

Есть ли уже образ официально локализованной AC:B на трекерах? В связи с АР2.5 с ним что, какие-то проблемы?

Есть

sareth Сабы будут с низу на русском и озвучка русская

Слушай, а можно будет поставить сабы русские и английскую озвучку?

Немного не в тему. Акелла будет выпускать диск, с 3-мя частями? АК,АК2, АК:Бразерхуд?

парни просветите, как открыть на карте все логова ромула? а то 4 появилось, де 2 других?

как в этой дибильной игре,пройти дибильную миссию,калеку грёбаного нужно провести через охрану,сбоку показано жизнь клауди,идти недалеко,но везде солдаты,

напасть нельзя-просрёшь,

5 метров отойти от перса калеки нельзя-просрешь

прыгать,лазить,срать он не можешь что уже мешает...

парни просветите, как открыть на карте все логова ромула? а то 4 появилось, де 2 других?

пока до 9 главы днк не пройдешь все не откроются. одно будет в ватикане когда тебя по сюжету туда допустят, это глава 8. и другое будет когда ты отремонтируешь все акведуки на карте. а это надо башни борджия сжегать, как раз к последней допустят на главе 6-7.на счет последнего точно не помню, но помойму так.

Прошёл. Игра ок, 10/10. Но концовка :shok: жесть коненчно. Жду продолжение.

Кто может обьяснить, почему так случилось ? (я про конец игры)

как в этой дибильной игре,пройти дибильную миссию,калеку грёбаного нужно провести через охрану,сбоку показано жизнь клауди,идти недалеко,но везде солдаты,

напасть нельзя-просрёшь,

5 метров отойти от перса калеки нельзя-просрешь

прыгать,лазить,срать он не можешь что уже мешает...

На такой дибильный пост тебе не собирается никто отвечать))

Кто может обьяснить, почему так случилось ? (я про конец игры)

судя по догадкам, девчёнка- тамплиер и поэтому дезмонду пришлось её убрать... ну или типа того)

Кто вкурсе я скачал рус саунд все работает только нашол 2 бага с переодевание одежды кто знает?

В миссии когда из большого купола убиваешь охранника потом переодеваешься в него и выходишь с сунюдуком!

Эцио выходит в своей обычной одежде что за лаг? У кого нибудь было такое? Одежду я ему менял и перезапускал много раз этот эпизод и нифига в своих шмотках?

И 2торой эпизод где чела спасти он как исус тип спектакль там тоже ты переодетый только у меня опять лаг бли(((

Помогите что не так странно!

На такой дибильный пост тебе не собирается никто отвечать))

пожайлете был пьян и злой,как пройти ?)

че-то они с движком намудрили((( мне предыдущий ассассин нравился тем, что шел без падения фпс (а как такое может не нравиться)))), а тут постоянно скачет.... жаль.

че-то они с движком намудрили((( мне предыдущий ассассин нравился тем, что шел без падения фпс (а как такое может не нравиться)))), а тут постоянно скачет.... жаль.

Не, все в норме!

судя по догадкам, девчёнка- тамплиер и поэтому дезмонду пришлось её убрать... ну или типа того)

Очень маловероятно. Иначе зачем она все это делала?

Нет, не в норме.

Никаких сильных провисаний за всю игру не заметил. Бывало, но очень редко и терпимо.

Никаких сильных провисаний за всю игру не заметил. Бывало, но очень редко и терпимо.

Да понятно, что терпимо, играют ведь все) но предыдущий ассассин явно шел более гладко, возможно здесь сказываются огромные размеры города...

Да понятно, что терпимо, играют ведь все) но предыдущий ассассин явно шел более гладко, возможно здесь сказываются огромные размеры города...

Скорее всего! Но особого дискомфорта не испытывал. Всё в пределах нормы. :smile-23:

Концовка капец! Дэзман под управлением яблока эдема и .... ну короч странное! Изменено пользователем sima1103

sima1103, спойлер. В курсах? Изменено пользователем sareth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...