bobgubcka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Подскажите а на прошивке xtreme 5.3 пойдет а у меня версия для lt+??? Изменено 2 января 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 bobgubcka, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Можно как-то сменить последний доспех (который в гробнице) на стандартный ассассиновский не потеряв статы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Можно как-то сменить последний доспех (который в гробнице) на стандартный ассассиновский не потеряв статы? Нет ( Только на какую-то одежду. Самого бесит эта волчья шкура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Глупость :( Вот нафига нужно было делать такой уродливый костюм? Придется бегать в доспехах Альтаира.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Глупость :( Вот нафига нужно было делать такой уродливый костюм? Придется бегать в доспехах Альтаира.. Доспехи Дракена еще ничего. Я бегаю в обычных самых лучших, все равно никто ничего не может сделать мне в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 bobgubcka, нет а обычная версия не под lt+ !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Доспехи Дракена еще ничего. Я бегаю в обычных самых лучших, все равно никто ничего не может сделать мне в игре ) А что за доспехи Дракена? У меня там вообще многие доспехи ещё не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 bobgubcka, Тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Где взять бошки для брони по квесту? Одна была на окраинах в сундуке , а где еще одну взять - без понятия. В том что выпадет из банды или воров - сомневаюсь. Может за задания ассасинов дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 DanTEzZ, Ты про "Засушенную голову" ? Все эти штуки можно найти в сундуках с сокровищами. Покупай у торговцев живописью карты и вскрывай все сундуки. Еще есть вариант, когда отправляешь своих ассассинов выполнять задания по миру, в некоторых миссиях дают помимо опыта и всякие разности: серую амбру, помидоры, головные украшения и т.п. Где и что дают, указано когда выбираешь задание для ассассинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) DanTEzZ, Ты про "Засушенную голову" ?... Именно. Дело в том , что сундуки собрал все (их 144 вроде) но засушенная голова попалась только одна. Ассассинов на задания тоже отправляю , уже хлама ой как мнооооого собрал , но того что нужно нет. Думал может с банды 100 глаз выпадет , но хрен там... Вот и спросил , но вероятно слишком не внятно изложил суть вопроса :) Изменено 2 января 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Именно. Дело в том , что сундуки собрал все (их 144 вроде) но засушенная голова попалась только одна. Ассассинов на задания тоже отправляю , уже хлама ой как мнооооого собрал , но того что нужно нет. Думал может с банды 100 глаз выпадет , но хрен там... Вот и спросил , но вероятно слишком не внятно изложил суть вопроса :) Таже проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Таже проблема :( У тебя много контрактов ассассинами выполнено ?Возможно в одном из них будет . Выпадет свободное время - постараюсь контракты до конца добить , если что нужное будет - отпишусь. З.Ы. Аконита тоже нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Какой понт покупать картины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 КРАСИВЕНЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 DanTEzZ, Многие редкие вещицы можно найти только в логовах Ромула. Когда их проходишь, шарь по углам, найдешь те же красные сундучки, в них часто лежат всякие редкости. Я сам долго искал дикий мак (нужен по заданию торговцев картинами, чтоб дали карту сокровищ Ватикана). Нашел этот мак только в 5-ом логове Ромула. Честно говоря сейчас и сам ищу монеты Влада Пронзателя, чтоб оружейник дал чудо меч. Нашел пока 5 из 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 falseУ тебя много контрактов ассассинами выполнено ?Возможно в одном из них будет . Выпадет свободное время - постараюсь контракты до конца добить , если что нужное будет - отпишусь. З.Ы. Аконита тоже нету :( По ощущениям ОЧЕНЬ МНОГО. Ни разу ничего дельного не давали. falseЧестно говоря сейчас и сам ищу монеты Влада Пронзателя, чтоб оружейник дал чудо меч. Нашел пока 5 из 6. Меч Далеко не чудо :) Есть и получше. У меня они ВСЕГДА падали с курьеров Борджиа. Так что набрал уже около 10 монет. Еще ассасины притащили пару монет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Smarter, там тоже все сундуки находил , много чего было , но голова так и не попалась. Вся надежда на ассассинов , а за ответы все равно спасибо , много кому помогут , думаю :) По ощущениям ОЧЕНЬ МНОГО. Ни разу ничего дельного не давали. У меня 4-5 городов осталось , думаю на последних заданиях хоть что-то нужное дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 falseSmarter, там тоже все сундуки находил , много чего было , но голова так и не попалась. Вся надежда на ассассинов , а за ответы все равно спасибо , много кому помогут , думаю :) У меня 4-5 городов осталось , думаю на последних заданиях хоть что-то нужное дадут. У меня каждый раз по новой задания в городах дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 MadMaxxx123, A ты уже всех возможных 12 ассассинов завербовал? И какой у них ранг? Я из своих 12-ти пока только 7-х прокачал до максимального ранга. Интересно, если всех прокачать, задания по прежнему будут даваться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 falseMadMaxxx123, A ты уже всех возможных 12 ассассинов завербовал? И какой у них ранг? Я из своих 12-ти пока только 7-х прокачал до максимального ранга. Интересно, если всех прокачать, задания по прежнему будут даваться?.. У меня ВСЕ парни максимального уровня. И после этого и выполнил раза в 2 больше заданий. Они походу бесконечны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 MadMaxxx123, Не факт , в Москве последняя миссия - "конец" . Как её выполнил - больше о Москве не слышно :) Остальные города не запомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 falseMadMaxxx123, Не факт , в Москве последняя миссия - "конец" . Как её выполнил - больше о Москве не слышно :) Остальные города не запомнились. Эээ, попробуй выполни еще в других городах, может появится? Я уже раз 5 мог бы прокачать парней до высшего ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я уверен, что они полюбому бесконечные, т.к. ассассинов могут убить,когда они за вас сражаются, следовательно новых надо на какие-нибудь миссии посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас