Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите а на прошивке xtreme 5.3 пойдет а у меня версия для lt+??? Изменено пользователем bobgubcka

Можно как-то сменить последний доспех (который в гробнице) на стандартный ассассиновский не потеряв статы?

Можно как-то сменить последний доспех (который в гробнице) на стандартный ассассиновский не потеряв статы?

Нет ( Только на какую-то одежду. Самого бесит эта волчья шкура.

Глупость :( Вот нафига нужно было делать такой уродливый костюм? Придется бегать в доспехах Альтаира..

Глупость :( Вот нафига нужно было делать такой уродливый костюм? Придется бегать в доспехах Альтаира..

Доспехи Дракена еще ничего. Я бегаю в обычных самых лучших, все равно никто ничего не может сделать мне в игре )

Доспехи Дракена еще ничего. Я бегаю в обычных самых лучших, все равно никто ничего не может сделать мне в игре )

А что за доспехи Дракена? У меня там вообще многие доспехи ещё не доступны.

Где взять бошки для брони по квесту?

Одна была на окраинах в сундуке , а где еще одну взять - без понятия.

В том что выпадет из банды или воров - сомневаюсь. Может за задания ассасинов дадут?

DanTEzZ,

Ты про "Засушенную голову" ? Все эти штуки можно найти в сундуках с сокровищами. Покупай у торговцев живописью карты и вскрывай все сундуки.

Еще есть вариант, когда отправляешь своих ассассинов выполнять задания по миру, в некоторых миссиях дают помимо опыта и всякие разности: серую амбру, помидоры, головные украшения и т.п. Где и что дают, указано когда выбираешь задание для ассассинов.

DanTEzZ,

Ты про "Засушенную голову" ?...

Именно. Дело в том , что сундуки собрал все (их 144 вроде) но засушенная голова попалась только одна.

Ассассинов на задания тоже отправляю , уже хлама ой как мнооооого собрал , но того что нужно нет.

Думал может с банды 100 глаз выпадет , но хрен там... Вот и спросил , но вероятно слишком не внятно изложил суть вопроса :)

Изменено пользователем DanTEzZ

Именно. Дело в том , что сундуки собрал все (их 144 вроде) но засушенная голова попалась только одна.

Ассассинов на задания тоже отправляю , уже хлама ой как мнооооого собрал , но того что нужно нет.

Думал может с банды 100 глаз выпадет , но хрен там... Вот и спросил , но вероятно слишком не внятно изложил суть вопроса :)

Таже проблема :(

Таже проблема :(

У тебя много контрактов ассассинами выполнено ?Возможно в одном из них будет .

Выпадет свободное время - постараюсь контракты до конца добить , если что нужное будет - отпишусь.

З.Ы. Аконита тоже нету :(

DanTEzZ,

Многие редкие вещицы можно найти только в логовах Ромула. Когда их проходишь, шарь по углам, найдешь те же красные сундучки, в них часто лежат всякие редкости.

Я сам долго искал дикий мак (нужен по заданию торговцев картинами, чтоб дали карту сокровищ Ватикана). Нашел этот мак только в 5-ом логове Ромула.

Честно говоря сейчас и сам ищу монеты Влада Пронзателя, чтоб оружейник дал чудо меч. Нашел пока 5 из 6.

false

У тебя много контрактов ассассинами выполнено ?Возможно в одном из них будет .

Выпадет свободное время - постараюсь контракты до конца добить , если что нужное будет - отпишусь.

З.Ы. Аконита тоже нету :(

По ощущениям ОЧЕНЬ МНОГО. Ни разу ничего дельного не давали.

false

Честно говоря сейчас и сам ищу монеты Влада Пронзателя, чтоб оружейник дал чудо меч. Нашел пока 5 из 6.

Меч

Далеко не чудо :) Есть и получше. У меня они ВСЕГДА падали с курьеров Борджиа. Так что набрал уже около 10 монет. Еще ассасины притащили пару монет.

Smarter, там тоже все сундуки находил , много чего было , но голова так и не попалась. Вся надежда на ассассинов , а за ответы все равно спасибо , много кому помогут , думаю :)

По ощущениям ОЧЕНЬ МНОГО. Ни разу ничего дельного не давали.

У меня 4-5 городов осталось , думаю на последних заданиях хоть что-то нужное дадут.

false

Smarter, там тоже все сундуки находил , много чего было , но голова так и не попалась. Вся надежда на ассассинов , а за ответы все равно спасибо , много кому помогут , думаю :)

У меня 4-5 городов осталось , думаю на последних заданиях хоть что-то нужное дадут.

У меня каждый раз по новой задания в городах дают.

MadMaxxx123,

A ты уже всех возможных 12 ассассинов завербовал? И какой у них ранг?

Я из своих 12-ти пока только 7-х прокачал до максимального ранга. Интересно, если всех прокачать, задания по прежнему будут даваться?..

false

MadMaxxx123,

A ты уже всех возможных 12 ассассинов завербовал? И какой у них ранг?

Я из своих 12-ти пока только 7-х прокачал до максимального ранга. Интересно, если всех прокачать, задания по прежнему будут даваться?..

У меня ВСЕ парни максимального уровня. И после этого и выполнил раза в 2 больше заданий. Они походу бесконечны.

MadMaxxx123,

Не факт , в Москве последняя миссия - "конец" . Как её выполнил - больше о Москве не слышно :)

Остальные города не запомнились.

false

MadMaxxx123,

Не факт , в Москве последняя миссия - "конец" . Как её выполнил - больше о Москве не слышно :)

Остальные города не запомнились.

Эээ, попробуй выполни еще в других городах, может появится? Я уже раз 5 мог бы прокачать парней до высшего ранга.

Я уверен, что они полюбому бесконечные, т.к. ассассинов могут убить,когда они за вас сражаются, следовательно новых надо на какие-нибудь миссии посылать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...