Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буквально минут 10 назад прошел игру, вот чаек делаю после нее) игра шикарная, концовка тоже отличная, осталось ждать новую полноценную третью часть)

Че за игра????????????????????

Мляяяя, он с ней не спал даже) только если её не искуственно оплодатворили, но это такооой бред

Я как бе в курсе и без тебя. Это просто предположение

я думаю , что если бы в будущем абстерго захватил бы ее, они могли бы использовать десмонда.

Товарищи ассассины подскажите,выполнение заданий на 100% синхронизации что то дает кроме ачивы,костюм там или видос какой в конце?Если только ачиву,то ну на хер,даже парится не буду ради 100%.Ща надо 13 рыл завалить и чтоб не ранили,да это не реально... Изменено пользователем BzZzZz

BzZzZz,

Ты собрался всю игру на 100% синхронизировать? - тогда не парься, дадут неколько миссий от одной девушки и одарят чит-кодами для игры во фриплее.

Если ты про 100% синхронизации в какой-то одной последовательности, то дадут только ачивку.

помогите нубу.у меня xbox lt1.1 в лайв заходил дашборд последний как сделать так что-бы я смог запустить братство крови не обновляя при этом прошивку ?Спасибо заранее

bankoman,

Раз дашборд уже последний с лайва (2.0.2611 ?), тогда уже никак. Только прошиться на LТрlus.

Мультиплеер классный!)

Только я не пойму,там один режим чтолэ?

Тот,в котором надо цели убивать и скрываться от преследователей?

Мультиплеер классный!)

Только я не пойму,там один режим чтолэ?

Тот,в котором надо цели убивать и скрываться от преследователей?

Там 4 режима, открываются по мере получения лвл.

А мультик частично слизан с интересной The Ship.

Прошёл игру... Мда, с концовкой они намудрили. Много непонятностей остаётся. Шмотки Ромула, какие-то бомжатские и стоило столько мучиться, чтобы их открыть? :d: Ждём продолжение!

artacss,

Когда находишся на "предмете" , с которого хочешь спрыгнуть, зажми RT - нажмешь А - то прыгнешь. Во время прыжка, не отпуская при этом RT, нажми Х - парашют и откроется.

Напомните, как там хитро драться? Вторую часть на 1000G выбил, а эту ну прям играть разучился...

Не пойму как там блоки ставить, отпрыгивать и.т.п. И как назло обучение как в AC2 убрали...

ЗЫ Пока тихонько дурею от игры, AC2 нравилась больше.

Просто долби одного врага, когда Ецион начнет делать фаталити - сразу стиком указывай на слудющию цель и Эцио продолжит серию убийств - но отсрегайся тех ктобить может, в игре про это не говориться, но враг что будет бить следующий начинает светиться ( где жизни) , удачи,я на половине уже освоился и начал долбить их, и система боя совершенно другая чем в АС 2

Всем спасибо за ответ за парашут.в том числе кто и в личку прислал)))

И что не понятного в концовке то? Я все понял и знаю даже ( очень сильно уверен), что будет в 3 части

Прошел,игра очень понравилась,система боя понравилась больше чем в АС2,мульт не очень порадовал(играл немного не зацепило)Графика,архитектура,музыка,работа камеры-на высшем уровне.Логово последователей Ромула показались легче чем гробницы в АС2,задания за Леонардо были однотипными,но веселыми,жду 3 часть :smile-23:

Просто долби одного врага, когда Ецион начнет делать фаталити - сразу стиком указывай на слудющию цель и Эцио продолжит серию убийств - но отсрегайся тех ктобить может, в игре про это не говориться, но враг что будет бить следующий начинает светиться ( где жизни) , удачи,я на половине уже освоился и начал долбить их, и система боя совершенно другая чем в АС 2

Всем спасибо за ответ за парашут.в том числе кто и в личку прислал)))

И что не понятного в концовке то? Я все понял и знаю даже ( очень сильно уверен), что будет в 3 части

Поделись,что может быть в 3 части?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...