Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не знаю как делать спойлеры тут. не нашел, так что кто не прошел не читайте -

Начнем с того, что объект 16сказал, что нужно найти её и перед этидобавил непонятное - она не та за кого себя выдает, так что из этого + концовку можно сделать вывод, что подруга которую он убил ( и которая якобы его спасла во 2 части) - есть не союзница, а враг - отсюда следует 3 варианта событий:

1.Она была едиснтвеннойвэтой кампании, кто работал на Абстерго и те 2 будут помогать Дезмонту в будущем

2.Все 3 были предателями из Абстерго и Дезмонт будет рабоать сам ( маловероятно)

3.Все 3 работали в корысных целях и не были врагами Абстерго, но и не имели целью спасти мир - главная была цель - заработать куча денег и власти от яблока

Что-ж про Еву, то вконце галограмма сказала, что он найдет её, своювторую половинку, отсюда вывод. что в 3 части мы будем искать в новом времени ( не Ецио - его история, как по мне закончина) переплетение предка Дезмонта с его любовью\сестрой\союзницей. Если это так, то я думаю новым временем может спокойно стать Англия или Франция 16-17 века

balin95, говно, болванки дорогущей уж точно не стоит. Скажу больше, даже трафика не стоит твоего драгоценного.

Как с синглом в этой игре дело обстоит товарищи?

Прекрасно, весьма интересно все.

balin95, говно, болванки дорогущей уж точно не стоит. Скажу больше, даже трафика не стоит твоего драгоценного.

Уж имхо, но... пшел вон )) Или аргументируй.

AxelPAL, когда повзрослеешь, тогда уже указывай взрослым дядям куда идти. А для тебя, человека, которого обделили хоть малейшим намеком на мозг, скажу, что фраза моя была пропитана сарказмом с ног до головы. Как тебе мои аргументы?

del Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

artacss,

На будущее, нажми на

, а то тапками закидают.

AxelPAL, когда повзрослеешь, тогда уже указывай взрослым дядям куда идти. А для тебя, человека, которого обделили хоть малейшим намеком на мозг, скажу, что фраза моя была пропитана сарказмом с ног до головы. Как тебе мои аргументы?

Ну да, взрослый человек )))

Твою фразу как сарказм можно и не расценивать, ты ничем не показал, что это именно он. А то, что твой троллизм вылез наружу - мои умственные способности никак не отражает.

Предлагаю на этом флуд все же закончить, дальше - в ЛС, если пожелаешь.

Ну да, взрослый человек )))

Твою фразу как сарказм можно и не расценивать, ты ничем не показал, что это именно он. А то, что твой троллизм вылез наружу - мои умственные способности никак не отражает.

Предлагаю на этом флуд все же закончить, дальше - в ЛС, если пожелаешь.

Твои проблемы, что ты не видишь очеидный сарказм.

Оффтоп закончен.

AlexSyvorov, Медаль тебе за унылость. Впрочем, в который раз тупо троллишь.

В игре одна концовка? И что с Эцио случилось, его история какая-то не законченная, ни матери с сестрой не показали, ни что с Римом стало не понятно ничего.

MadMaxxx123, ты всегда тупо и уныло троллишь например, и многие со мной согласятся. Сгинь.

MadMaxxx123, ты всегда тупо и уныло троллишь например, и многие со мной согласятся. Сгинь.

Новый рекорд унылости

В игре одна концовка? И что с Эцио случилось, его история какая-то не законченная, ни матери с сестрой не показали, ни что с Римом стало не понятно ничего.

Так с Римом ок все, все враги повержены.

Напомните, как там хитро драться? Вторую часть на 1000G выбил, а эту ну прям играть разучился...

Не пойму как там блоки ставить, отпрыгивать и.т.п. И как назло обучение как в AC2 убрали...

ЗЫ Пока тихонько дурею от игры, AC2 нравилась больше.

лол, в игре есть огромная обучалка прямо из менюшки

Концовка то одна. Только в ней никому и ничего непонятно.

Кроме намека от создателей: ждите 3-ю часть, там все объясним.

AlexSyvorov, чем же вам так игра не понравилась то? Вроде хорошая получилась, довольно интересная, с нормальным, адекватным сюжетом!

AlexSyvorov, чем же вам так игра не понравилась то? Вроде хорошая получилась, довольно интересная, с нормальным, адекватным сюжетом!

Это было трололо. Он не играл в нее, нет денег на болванку.

Да уж из за новой системы боя игра превратилась в какашку. Даже играть в нее не хочется.

Да уж из за новой системы боя игра превратилась в какашку. Даже играть в нее не хочется.

Да не скажи, гораздо круче стало и динамичнее.

Согласен с MadMaxxx123, система боя стала куда живее и динамичнее! Просто, если сложно усваивается, то до начала игры поиграйте с обучением. Очень нравится "серийные убийства" в игре и как они реализованны. Видно, что разработчики скрупулёзно и дотошно делали все движения Эцио. Есть, конечно, досадные глюки в "боёвке", но они не портят общие впечатления от сражений. Нравится, когда Эцио сражается с толпой противников ножом, очень красивые и плавные движения он проделывает - засмотреться можно!

Изменено пользователем redlight

redlight, игра шикарна. А там был сарказм, т.к. человек спросил очевидную вещь. Изменено пользователем AlexSyvorov

не могу установить на флешку. при установке игры на флешку на 53% пишет: протрите диск. А с диска игра нормально работает. в чем может быть проблема?

Riden, может сначала третью стоит дождаться, а уже потом начинать ждать четвертую? :) Изменено пользователем AlexSyvorov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...