MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 в свое время видео дико радовало ;) Офигеть! Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Игра просто шик!прошел с большим удовльствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Как залезть на точку обзору в районе Антико??? около Леонардно..там обломленный мост еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 вот видео если кто незнает как=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 таки покончил с ac:brotherhood , что же игрушка удалась , правда думал дадут какие-никакие ответы , а она еще больше понапутали ))) теперь принимаюсь за мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кто знает какого точно числа в Live должно появится дополнение The Da Vinci Disappearance? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Где то в марте...точный даты нету Сам жду не дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 дополнение уже в лайве 11 процентов осталось и заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 дополнение уже в лайве 11 процентов осталось и заценю) Ну че? С русской версией идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да да Пухлик идет игра с тапок специально пропатченная под ЛТ+ покупал через саму игру(дополнительно-загружаемый контент) Запускаеться следующим образом На карте (я всю игру прошел уже) появляеться значок Дополнительное (или вспомогательное) воспомининание,идете к нему,получаете первое задание и так всегда О самом дополнение пока что нечего сказать,отыграл тока одну миссию,правда 3 ачивки уже открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да да Пухлик идет игра с тапок специально пропатченная под ЛТ+ покупал через саму игру(дополнительно-загружаемый контент) Запускаеться следующим образом На карте (я всю игру прошел уже) появляеться значок Дополнительное (или вспомогательное) воспомининание,идете к нему,получаете первое задание и так всегда О самом дополнение пока что нечего сказать,отыграл тока одну миссию,правда 3 ачивки уже открыл А там субтитры есть?) Или мб сразу русская озвучка??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) А там субтитры есть?) Или мб сразу русская озвучка??)) и сабы и озвучка была в первой миссии дополнение кстати весомое-1.4 гига Изменено 8 марта 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 maxlabel, круто, спасибо! :) А акк с палеными поинтами у тебя US был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Puhlic, не за что)) купи ЮСА и лучше переведи на Россию,а то вдруг со штатов доп будет на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 maxlabel, да вот есть акк на юс, вот и думаю, переводить на Россию его или нет. Ты то с какого региона покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Puhlic, сам вроде как зареган на Штаты,я думаю тут не будет дополнение привязано к ВПНу я там целый список покупал-все новые допы для нфс,исчезновение да винчи,что то для дед спейса и фейбла 3 :biggrin: так еще поинты остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 maxlabel, да прятли к ip привзяка. Просто, если качать через игру с ЮС акка - может скачаться инглиш версия. А если качать с РУ лайва - русская. (А может и с ЮС нормально, поэтому и спрашивал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Puhlic, лучше не рискуй,переведи да через саму игру купи доп а то будет история как допам к Мафии 2 как я понял,это дополнение вносит еще какие то новинки в мультиплеер... Новые противники-герметисты-такие упыри,пока до миссии дошел раза 3 напали Изменено 8 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Кто по лайву будет играть в новый режим-добавляйтесь,вместе опробуем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Как сделать ачивку, "убить с 10 метров тяжелым метальным предметом" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) а для длц да винчи обязательно должна быть игра проидена, а то я сохранения стёр Изменено 10 марта 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Народ, не следил за игрой, дополнение The Da Vinci Code выйдет на диске, аналогично RDR Undead Nightmare? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Как сделать ачивку, "убить с 10 метров тяжелым метальным предметом" ? копьем, топором и бомбой кинуть в стражников с 10 и более метров. лучше в одну и ту же группу. кинул бомбу и пока они чихают успеешь вальнуть еще 2 копьем и топором. Народ, не следил за игрой, дополнение The Da Vinci Code выйдет на диске, аналогично RDR Undead Nightmare? не известно. по крайне мере об этом не говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ищу кодекс Альтаира который есть на диске Assassins Creed Brotherhood Bonus Disc-Unleashed . Оч прошу кто знает где его найти кинте ссылку( только на кодекс а не на диск). может у кого есть этот диск напишите мне в ЛС может как то через мыло кините. очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) новость бородатая видимо, но все же, я не знал, да и наверное не только я, будем надеется, в скором времени появиться на трекерах и без АР 2.5=) Народ, не следил за игрой, дополнение The Da Vinci Code выйдет на диске, аналогично RDR Undead Nightmare? Издательство Ubisoft анонсировали специальное "Da Vinci" издание для экшена Assassin’s Creed: Brotherhood. В Da Vinci Edition помимо самой игры будет включен предстояший DLC под названием The Da Vinci Disappearance. Релиз - 25 марта в Великобритании для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. пруфф Здесь дата 25 марта - Европа Изменено 19 марта 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас