RDude 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 :sarcastic_blum: Короче, у знакомых полетела на ноуте видеокарта. Ноут - Acer. В ТЦ предлагают поменять за 6к. Для знакомых это приличные деньги.Вопрос. Цена нормальная? Можно ли заплатить меньше в сложившейся ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 купить на ебэе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 дуду, пиши в кпрф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 купить на ебэеЯ уже написал. Не у меня проблема. Для них покупка карты на eBay - слишком сложно.дуду, пиши в кпрфПросто уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Просто уйди.pwned! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Цена вроде нормальная. Хотя еще хз что за видяха. Может и бу воткнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Цена вроде нормальная. Хотя еще хз что за видяха. Может и бу воткнутскорее всего и будет б-у, пускай поищет другой сц, я думаю разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас