Badboy999 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Всем привет поставил прошивку LT 1.1 привод BenQ, вопрос вот в чем. Закатал игруху Алан Вейк, врубаю попросила даш обновить обновил, все запустилось (без обновления никак)...но теперь когда я выхожу из игры в панель xbox, консоль или привод как бы виснет, крутит диск на одном месте, диск вытаскиваю вроде всё нормуль.....хотел спросить у всех так или только у меня :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) С другими играми тоже самое? Изменено 13 мая 2010 пользователем fsqmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Подожди сейчас попробую...2 мин Со старыми Guitar Hero 5 и Batman AA всё нормально :-(( Как будто значек игры не может в меню загрузится Может новой волны игры у всех так? Все разобрался, применил какое-то обновление с диска Алан Вэйк, все стало нормально :-))) Всем спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 нафига вообще на ЛТ прошивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 С чем это связано не знаю если кто знает объясните плиз На ЛТ прошился потому что стояла 1.51 был выбор между LT и 1.61NS. Выбрал LT. Ключ сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Подожди сейчас попробую...2 мин Со старыми Guitar Hero 5 и Batman AA всё нормально :-(( Как будто значек игры не может в меню загрузится Может новой волны игры у всех так? Все разобрался, применил какое-то обновление с диска Алан Вэйк, все стало нормально :-))) Всем спасибо....Проблема в качестве записи игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 1.61 нс - выбор оффлайнера, читает все и вся, у меня даш 8955 и алан не просит никаких обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас