proissxD 83 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Всем привет.Я скачал доп контент с лайва(Ну главы 13 и12) Вхожу в игру пишет что нужно обновить игру через лайв.Перезахожу,ничего не обновляется.Ведь когда обнова,при входе сразу пишет что имеется обнова для такой то тоигры.Обновитьсейчас?У меня этого не было.что делать?помогите плиз А забыл написать,юзаю его через активэйт исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 на русской версии допы не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Млять..Как так? Это же официальная Версия.Дык писали что у кого то пошли они с русской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Млять..Как так? Это же официальная Версия.Дык писали что у кого то пошли они с русской Я тоже это не могу понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) вот что получают пользователи русский версий- жопу) качай английскуюа всё потому, что нету русского лайва, а его нет из-за пиратства Изменено 13 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 вот что получают пользователи русский версий- жопу) качай английскуюа всё потому, что нету русского лайва, а его нет из-за пиратстваА если я лицензию купил :prankster2: ?? ЗЫ я не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А если я лицензию купил :prankster2: ?? ЗЫ я не покупалвот именно, что не купил, и таких как ты и я тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 вот именно, что не купил, и таких как ты и я тысячи Ладно ещё если бы они были бесплатными) :acute: А так то если кто-нибудь купил лиценз русский за 2,5к + потратил на поинтыИ вот тебе жопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вот уепанство..я потратил аж 250р :lol: :biggrin: на поинты,и на тебе...жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вот уепанство..я потратил аж 250р :lol: :biggrin: на поинты,и на тебе...жопа я вот тож думаю скачать англ и потратить несколько сотен рубликов на поинты(DLC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Хотя..болвань стоит 30р.Только вот время жалко на скачивания АС2.И где скачать то его,везде сидов небудет на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Хотя..болвань стоит 30р.Только вот время жалко на скачивания АС2.И где скачать то его,везде сидов небудет на нейместа знать нада, а не только тапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 На всякий анг торрентах не хочу.Во первых большинство же по приглашениям..а потом как то не очень вообщем.Хе,а не поделишься местами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 thepiratebaybt.xbox-sky выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 вот именно, что не купил, и таких как ты и я тысячибери выше - десятки тысяч. Зарегся на миднайте. Или портгас тебе одолжит свой акк торрент личский, своим акком я рисковать не стану. Еле выпросил его у рембо 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Так ребят если ак на США зареган,то соответственно надо брать за USA?Не имел я с этим опыта)) Изменено 13 мая 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ты про поинты?бери смело на США и все Если ты про паленые поинты конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killkosmo 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 каждому свою тут! _________________ Отличный утеплитель п-75 на сайте все его технические способности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Всем привет.Я скачал доп контент с лайва(Ну главы 13 и12) Вхожу в игру пишет что нужно обновить игру через лайв.Перезахожу,ничего не обновляется.Ведь когда обнова,при входе сразу пишет что имеется обнова для такой то тоигры.Обновитьсейчас?У меня этого не было.что делать?помогите плиз А забыл написать,юзаю его через активэйт исообновляется в том случае когда обновляются и ачивки,а так как в ассасине так и осталась 1к то и обновлятся нечему,я прошел 12 и 13 главу в локализованой русской версии.ах да,в русс нет разве что Uplay (типа поинтов от юбисофта) но это можно решить англ версией и получить сразу 100U и потратить их же на ас2,конвишен(англ версию(оружие,костюм и ещё чтото),принца(купил костюм ассасина и прокачку) и т.д Изменено 26 мая 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас