RichY 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Тему другую смотри...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Изменено 21 июля 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Там нет объяснения рзницы между чеготоделанием с приводом и самой приставкой. Чтото называется прошивкой, а чтото надо патчить. Вот мне на это ссылку дайте или здесь объясните =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Блок питания менять тоже надо будет. Вот заказывал, пришла с 110-127v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Там нет объяснения рзницы между чеготоделанием с приводом и самой приставкой. Чтото называется прошивкой, а чтото надо патчить. Вот мне на это ссылку дайте или здесь объясните =)http://x360faq.info/xbox/lo/start.shtml тут все так же разжевано как и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Какие нужны?Нужен файл PFI.BIN, та ссылка что в шапке не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 USER34, не обязательно его использовать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 RichY, когда доделаешь фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Простите, мне сейчас совсем не до факов... Уже поступил в мгу на бюджет, сижу в пустой квартире без компа. Всё надо делать щас. Плюс до 30 августа как всегда еду в анапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Простите, мне сейчас совсем не до факов... Уже поступил в мгу на бюджет, сижу в пустой квартире без компа. Всё надо делать щас. Плюс до 30 августа как всегда еду в анапу.видно через сотик заходишь. RichY, когда доделаешь фак?что прикопались, надо пиши. он и так здесь дофига всего написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 HOMiE7 Нужен файл PFI.BIN, та ссылка что в шапке не актуальна.USER34, не обязательно его использовать...)так что теперь ничего патчинить не нужно SS_Patcher1_5просто проверить abgx360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 icome, я имел в виду PFI. Можно любой другой файл размером 2048 байт. Хотя можно все чисто в abgx360 сделать. Главное уметь. Прочти мой фак в прикрепленных темах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 фак будете дорабатывать? а то прилеплен а толку не особо много, есть кстати по хбребуту много тем, возьмите инфу оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Хотел уже всем заняться когда слим прошивка выйдет... Материал по фрибуту придется самому писать, ХЕО не даст своё присвоить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Часть F.A.Q "Прошивка" Предисловие. Как благоразумным людям, нам, конечно, не хочется покупать «кота в мешке» и платить неизвестно за что. Поэтому я предлагаю вам способ запуска копий игр на вашей приставке, чтобы вы не тратили своё время и деньги. Я не рекомендую зарабатывать на этом, это может плохо обернуться для вас. Я лишь предоставляю вам выбор – платить деньги или же проделать весь трудный путь самостоятельно. Краткий обзор. Итак, перечислю несколько важных пунктов, которые обязательно знать перед началом всех действий: 1. Для прошивки потребуется разбирать приставку, подключать привод (DVD-ROM) к компьютеру по SATA интерфейсу и, возможно, паять. Убедитесь, что у вас имеется: отвертка Torx 10 (Torx 8) http://www.angara.net/upload/30/80/f_353080.jpg SATA разъем на материнской плате компьютера http://technics.rin.ru/news_pics/47316.jpg и лишний кабель SATA. http://www.fcenter.ru/goodsimages/36000/36800/36828/17944_L.jpg Если у вас на ноутбуке есть eSATA порт, вам понадобится переходник eSATA-SATA http://www.inmax.ca/images/sata%20esata%20cable.gif 2. Основной этап прошивки – снятие ключа. Ключ уникален для каждой приставки, в приводе лишь его копия для сверки. Даже не думайте о том, чтобы купить уже прошитый привод и просто поставить в приставку. Если вы имеете ключ, даже при поломке привода или ошибке при прошивке, все подлежит восстановлению. Следствие 1: не стирайте привод до снятия ключа. Следствие 2: если у вас есть ключ, обновить прошивку несложно 3. Насчет чипсетов компьютера, на данный момент для прошивки лучше всего подходит внешняя планка VIA VT6421 http://l-pc.ru/image/cache/data/Controller/62551-500x500.jpg с НЕустановленными драйверами (но без неё вполне можно обойтись). Самый нестабильный вариант – чипсеты Nforce (чаще всего идут на матплатах с встроенными видеокартами) и внутренние VIA http://www.3dnews.ru/documents/2770/north_bridge.jpg они аналогичны VIA VT6421 но из за невозможности удаления драйверов компьютер может уйти в BSOD или просто зависнуть. Владельцам ноутбуков придется искать обычный компьютер, использовать eSATA порт или покупать PCMCIA адаптер. http://www.csyst.ru/autocatalog/notebook_accesory/56444_conn.jpg 4. Для нашей цели лучше всего подойдет 32х битная система Windows, для XP, возможно, понадобится установка .NET Framework 2.0 Подготовка. 1) Гарантия. На приставке спереди имеется гарантийная наклейка. http://twoshadows.ru/files/pic/ts_xbox360_gar_nakl.JPG Её легко убрать не повредив, используя фен для волос и что-нибудь острое. На новых приставках типа Slim наклейка с термополоской, поэтому использование фена уже повлечет за собой потерю гарантии. Её нужно отдирать очень медленно и не делая резких движений :). 2) Питание. Питание привода берется с приставки, т. к. у компьютера просто нет такого штекера. http://img228.imageshack.us/img228/9623/dsc08398.jpg Внимательно следите за штекером, если вставите наоборот, привод сгорит. Также можно использовать различные виды коннекторов питания (например, от Chippy). http://img245.imageshack.us/img245/950/dsc04506g.jpg Вставлять питание в привод при включенной приставки не рекомендуется, возможен сбой южного моста. Если вам нужно, чтобы при подаче питания в привод, лоток не заехал, просто вытащите из штекера 3 пин (достаточно чуть отогнуть фиксатор и дернуть за проводок). Этот проводок идет к второму слева штырьку верхнего ряда в разъеме питания привода, если смотреть сзади. http://img824.imageshack.us/img824/6574/42942044.png Теперь можно будет вместо перетыкивания питания нагорячую просто выключить и включить приставку. 3) Пайка. Для снятия ключа с приводов LiteOn DG16D2S нужно паять привод (если софт-методы применить невозможно). Если вы новичок в пайке (не можете транзистор от резистора отличить например), НЕ БЕРИТЕСЬ за это, отдайте знакомому радиомастеру. Даже различные устройства для облегчения прошивки могут вам не помочь, в любом случае придется резать дорожки на приводе, а значит, и восстанавливать их. Для тех кто еще хочет паять, загляните сюда (начиная с 6 страницы там интересно) 4) Подключение Подключите привод по SATA к компьютеру в выключенном состоянии. Включите компьютер, запустите приставку, зайдите в Jungle Flasher. Не обращайте внимания на надпись VIA Ports were not found, это нас не касается. В вкладке MTK Flash 32 слева вверху перебирайте список портов, пока не найдете порт, на котором стоит ваш привод (чуть ниже напишет название). http://img100.imageshack.us/img100/6066/clp51.jpg Если вы не нашли свой привод или компьютер просто завис, ройтесь в настройках BIOS, меняйте режимы SATA (режим SATA смените на IDE, если стоит AHCI). Пока привод не виден, прошить его не удастся. Как вариант, можно прошить в DOS, но для этого нужно, чтоб привод был виден в BIOS. Важная инфа: Если вы стерли прошивку привода или недозаписали его, он НЕ БУДЕТ ВИДЕН в джунглях, учтите это. Поэтому желательно запомнить разъем, куда вы его вставляли и номер порта, где он был виден в джунглях. Это не потеря, т.к. в отличие от Hitachi, приводы второго поколения взаимодействуют на аппаратном уровне. Поэтому их можно записать и в таком состоянии. BenQ и Samsung, если ничего не помогает, записываются через спец. чипсеты (далее все разъясню), LiteOn через очистку, если не помогает, то через MRA Hack. Прошивка. Предполагается, что уже выполнена подготовка (см выше) 1. Приводы второго поколения: Toshiba-Samsung; Phillips-BenQ; Phillips-LiteOn Процесс прошивки делится на три этапа – снятие ключа, подготовка прошивки и запись. Всё это можно делать подряд и не закрывать программу, для удобства я разделю все, что будет написано далее как раз на эти три части. Снятие ключа. Основное, чего мы пытаемся добиться – статус 0х72 (0х73, 0x70), который разрешает полный доступ к памяти привода. На приводах Samsung и BenQ это достигается софт – методами, либо настойчивом прорывом с помощью специальных чипсетов. На LiteOn – посредством стирания памяти (для записи) либо через MRA Hack (MRA – ник того кто нашел этот способ, аббревиатуру вам не смогу расшифровать, считайте что это Memory Revers Access) Ключ на LiteOn можно снять отдельно через некоторые уязвимости в его прошивке. На приводах BenQ и Samsung софт-методы снятия ключа выполняются в вкладке MTK Flash 32, на приводе LiteOn – в вкладке DVDKey 32. Снятие ключа с LiteOn DG16D2S через MRA Hack выполняется в вкладке MTK Flash 32. Чуть подробнее о статусах: 0x51 – рабочее состояние, память недоступна 0х52 – Память заблокирована из за попытки доступа. 0х70 – Sammy UnLock сработал, доступ открыт 0x72 – полный доступ к памяти 0х73 – прорыв через чипсет, сдаемся, полный доступ 0x7F – ээ куда стучимся? Тут никого! 0x80 – Память заблокирована из за отсутствия инструкций. 0хD1 – Отсутствует питание контроллера. Samsung В зависимости от стоящей на приводе прошивки, применяются различные способы снятия ключа. 1. Заводская прошивка, iXtreme LT Нажимаем Sammy UnLock, ждем завершения этапов, нажимаем Read. 2. Xtreme 5.3 и ниже (не хотите тратить диск? См пункт 4) Ищем двуслойный (обязательно) чистый диск и записываем на него в любой программе записи дисков образ activate.iso (не файл образа, а образ, думаю, разъяснять не нужно?), вставляем в привод, ждем пока прочтет, нажимаем Device ID, затем Read. 3. iXtreme 1.5-1.61 Вытаскиваем лоток привода кнопкой (кнопка не на приводе а в левом нижнем углу корпуса приставки), выключаем приставку, задерживаем лоток чтоб не заехал, ставим примерно на середину и включаем приставку. Лоток заедет. Нажимаем Device ID, затем Read. 4. Ничего не помогает. Ищем компьютер с чипсетами VIA или Nforce (можно и планку VIA VT6421), нажимаем Device ID, на запрос отвечаем Да, пока идут точки, перезагружаем приставку. Нажимаем Read. Если после включения точки все идут, увы, ищите другой компьютер либо привод. BenQ Аналогично Samsung, методы снятия ключа различаются в зависимости от прошивки: 1. Заводская прошивка, iXtreme LT, iXtreme 1.41 и ниже Нажимаем BenQ UnLock, ждем завершения, нажимаем Read. 2. iXtreme 1.5-1.61 Вытаскиваем лоток привода кнопкой (кнопка не на приводе а в левом нижнем углу корпуса приставки), выключаем приставку, задерживаем лоток чтоб не заехал, ставим примерно на середину и включаем приставку. Лоток заедет. Нажимаем Device ID, затем Read. 3. Ничего не помогает. Ищем компьютер с чипсетами VIA или Nforce (можно и планку VIA VT6421), нажимаем Device ID, на запрос отвечаем Да, пока идут точки, перезагружаем приставку. Нажимаем Read. Если после включения точки все идут, увы, ищите другой компьютер либо привод. LiteOn, софт методы 1. iXtreme 1.5 – 1.61 Вытаскиваем лоток привода кнопкой (кнопка не на приводе а в левом нижнем углу корпуса приставки), выключаем приставку, задерживаем лоток чтоб не заехал, ставим примерно на середину и включаем приставку. Лоток заедет. Нажимаем Dummy from iXtreme. 2. Заводская FW 74850c Собираем трансивер, подключаем его с СОМ порту компьютера и USB (опционально). Выдвигаем лоток на середину (см подготовка – 2) Выбираем нужный СОМ порт (справа вверху). Тыкаем щупом в контакт R707. Держа щуп на контакте, нажимаем DVDKey32. 3. Заводская FW 83850c v1 (приводы выпуска июль 2009 и раньше, бывают и позже но реже) Нажимаем Lo83info Если у вас вторая версия, программа напишет об этом. Данный способ подходит лишь для первой версии. Выдвигаем лоток на середину (см подготовка – 2) Нажимаем ОК. Выдвигаем лоток полностью (кнопкой или рукой) Нажимаем ОК MRA Hack. Подходит для всех LiteOn DG16D2S. Требует точность при выполнении и умение паять. Я опишу весь процесс, причем постараюсь объяснить суть, чтобы вы могли применять любые средства, а не только предложенные мною. Итак, привод даст доступ к памяти только когда флешка будет стерта (а-ля LiteOn erase) но нам нельзя её стирать, ведь тогда ключ мы не достанем. Что же делать? Постараемся отключить память, чтобы привод думал, что она стерта! В приводе LiteOn DG16D2S есть недочет с точки зрения безопасности – питание памяти можно сделать независимым от питания самого микропроцессора. Питание памяти подается на 101 ногу процессора. Ранее эту ногу просто отпаивали, чтобы отключить питание памяти. Теперь мы можем упростить процесс: лишаем питания две точки на плате привода, я их выделил: http://img89.imageshack.us/img89/1020/dsc00030sa.jpg Перед всеми действиями, лучше зачистить район возле этих точек: http://img88.imageshack.us/img88/7557/dsc00031fc.jpg Но эти точки тут были не просто так, через них проходило питание на 102 ногу контроллера! Без этого он не запустится. Поэтому, привод не запускается после разрезания дорог без девайса (при прошивке "без проводов") Поэтому "заменяем" отрезанные точки перемычкой (по желтой или синей линии): http://img88.imageshack.us/img88/6686/dsc00030z.jpg Важно не нарушить питание 102 ноги процессора, которое подается по верхней дорожке То есть нам нужно отрезать эту точку, не нарушая дороги: http://img684.imageshack.us/img684/2410/dsc00030g.jpg Либо восстановить дорогу после и перед разрезами в обход точки: http://img228.imageshack.us/img228/5408/dsc00030zs.jpg Даже после разрезов, на память будет подаваться «запасное питание» величиной примерно 2.8в, но ничего, мы его уменьшим до 1.8 чтобы память отключилась. Для этого берем резистор 22 Ом (не путайте с килоомами!) и замыкаем через него питание 101 ноги на заземление. Неважно, как будете замыкать! Хоть спец девайсом от Chippy, хоть примотав один конец провода к корпусу, второй к резистору и вторым концом резистора тыкать в одну из точек питания 101 (см выше), можно тыкать самим резистором, используя две его ноги (синяя точка - питание 101, оранжевая - заземление, берем любую синюю и любую оранжевую, какие удобнее, их и нужно замкнуть через резистор): http://img529.imageshack.us/img529/6176/dsc00030zo.jpg Почему именно 1.8в? Если понизим сильнее, стабилизатор может не выдержать, ведь он пытается поддерживать питание памяти, а мы большую часть отбираем. Но бывают случаи, когда память не отключается и при 1.8в, на этот случай припасите резистор на 20 Ом. Если в магазине спросят, на сколько Ватт нужен резистор, берите 0.25вт (или любой вообще), нам он нужен совсем ненадолго и сильно перегреться он не успеет. Если хотите, сделайте переключатель вместо того, чтоб просто тыкать. Можно всё сделать «навека», то есть чтоб потом не паять, можно поставить переключатель между обычным состоянием привода и состоянием с «стертой» памятью, для этого понадобится трехпозиционный переключатель и еще один проводок: http://img130.imageshack.us/img130/5058/dsc00030sl.jpg Думаю, очевидно, что в одном положении на 101 подается 3.3в (рабочее непряжение), а в втором положении - понижается до 1.8в Итак, переходим к процессу. Включаем компьютер, включаем привод (разрезанный, 101 пока не замыкаем). В джунглях он должен быть виден (действие запасного питания). Нажимаем Device ID, затем Да. Пойдут точки. У нас две минуты на все про все. Выключаем привод (приставку кнопкой), замыкаем 101 на заземление (тыкаем резистор), включаем. Точки должны перестать идти. (Если не перестали, пробуем резистор меньшего сопротивления). Теперь не выключая привода, отключаем 101 от заземления (убираем резюк и кидаем подальше :)). Нажимаем Read. Если всё сделано верно, прошивка считается. Если забыли отключить, то считается пустая прошивка, будьте внимательны! Если отключили заземление и считалась пустая прошивка (Parse Failed!), попробуйте использовать схему с переключателем (см выше) Чтение ключа с LiteOn DG16D4S (Slim) 9504 Ладн, на сегодня хватит, завтра закончу и обновлю инфу в первом посте. Ждите ;) Изменено 20 ноября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) 2. Основной этап прошивки – снятие ключа. Ключ уникален для каждой приставки, в приводе лишь его копия для сверки. Даже не думайте о том, чтобы купить уже прошитый привод и просто поставить в приставку. Если вы имеете ключ, даже при поломке привода или ошибке при прошивке, все подлежит восстановлению. Замечательное руководство! Может лучше заменить выделенную полужирным шрифтом часть на "Если у вас имеется ключ" или "Если у вас есть ключ"? А то как-то криво звучит. Изменено 20 ноября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 RichY, Отличный мануал, ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ПОДГОТОВКА прошивки. Для подготовки прошивки, готовой к записи, нам нужен, как минимум, ключ от вашей приставки. Краткий ввод в тему: Как вы уже знаете, приставка не примет привод с чужим ключом. Но приставка также не воспримет привод с верным ключом, но другой моделью привода! Поэтому и нужна процедура спуфинга. Итак, после снятия ключа, джунгли сразу спросят, перенести ли ключ автоматически в вкладку Firmtool 32. Лучше ответить Да. Теперь программа наверняка спросит, заспуфить ли все автоматически? Это самый быстрый вариант действий, но нужно чтоб самая новая прошивка лежала в папке firmware рядом с программой. Поэтому жмите Нет. Распишу вариант действий подробнее: 1) Ручной автоспуфинг (бредово звучит конечно, но в теории прошивки без бреда никак ;)). Файл с ключом должен был загрузиться автоматически. Но, если вы записываете отдельно от чтения, вам нужно будет открыть его самостоятельно. Для этого нажмите кнопку Open Source Firmware и откройте 256кб файл, содержащий ключ с приставки (Dummy.bin или любой *-OFW.bin – Original FirmWare) Программа покажет ключ и модель привода, а также и кучу другой инфы. Теперь жмём Open Target Firmware и открываем прошивку для вашего привода (если сняли ключ с одного типа привода, а записываете в другой, то выбираем модель, в который будете записывать). ВНИМАНИЕ если модель привода, который стоял в приставке – LiteOn DG16D2S с каким либо FW type то при записи в привод этой же модели (LiteOn), но другого FW type, выбирайте прошивку исходя из старого привода! То есть если старый привод – 74850с, а записываете в 93450с, то прошивку берите для 74850с!!! Между 74850с, 83850с (v1 и v2) и 93450c физической разницы НЕТ. После того как открыли обе прошивки, нажимаем Spoof Source to Target. Ключ и данные привода перенесутся в другую прошивку и она будет готова для записи. Можно её сохранить, нажав кнопку Save to File. Если сейчас записывать вы не собираетесь, то позже для записи достаточно будет открыть сохраненный файл как Target. Если у вас нет 256кб файла с ключом, вам поможет Ручной спуфинг. Открываем Target Firmware, следуя советам из предыдущего абзаца. Нажимаем Manual Spoof. Сверху можно увидеть строчку. Туда введите ключ, если он у вас в виде текста, либо нажмите кнопку load key.bin и откройте файл с ключом (если таковой имеется). Внизу окошка выберите модель привода, которая стояла в приставке (если вы записываете в привод другой модели). Нажмите ОК внизу. Прошивка готова. Можно сохранять. Запись. Записывать нужно после подготовки прошивки (см выше) Запись осуществляется за счет введения привода в режим доступа к памяти и последующей побанковой записи. В памяти всего 4 части - «банка», каждый по 64кб. Добиваемся 0х72 и жмем кнопку Write, ничего сложного. Если вы записываете туда же, откуда и читали ключ, привод еще должен находиться в режиме доступа и записать, просто нажав кнопочку, не составит труда. Способы введения в 0х72 Samsung и BenQ вам известны (см раздел чтения), поэтому рассмотрим лишь LiteOn. Чтобы ввести в 0х72, нужно его перед этим стереть его, либо использовать MRA Hack (смотрим раздел чтения, вводим в 0х72, убираем заземление и нажимаем Write, желательно перед записью подать 3.3в на 101). Запись через очистку: Категорически не рекомендуется записывать LiteOn на чипсетах Nforce, компьютер может зависнуть. Для "стертых" и не определяющихся LiteOn действуйте абсолютно так же, нужно только выбрать верный порт (на нем будет статус 0х80 при LiteOn Erase, так его и можно найти). Не знаю, почему, но Jungle Flasher поставил задержку всего в 7 секунд после очистки. То есть нужно успеть перезагрузить приставку за это время. Имхо это сложно новичкам, поэтому будем рационально пользоваться программой так, как создатели и не предполагали :D. Нажимаем LiteOn Erase, на все запросы отвечаем Да (осторожно, ключ в приводе сотрется, не делайте этого если вы еще не сняли ключ!) и ждём ошибки Device Intro Filed (ога, а как же). Теперь нажимаем Device ID, Да. Пойдут точки. Теперь у вас две минуты на то, чтобы перезагрузить приставку (всё же лучше, чем 7 секунд). Думаю, справитесь. После перезагрузки точки должны перестать идти. Если Flash Size в рамочке сверху еще стоит n/a, нажмите Device ID еще раз (если опять спросит да или нет, повторите перезагрузку). Как только Flash Size определится, можно нажать Write. После записи, убедитесь, что Write Verification OK!. Если точки не перестают идти, записывать придется с помощь MRA Hack Используя MRA Hack, вы должны понимать, что на память подается всего лишь 2.8в (если не подключили 3.3в) и стабильность работы «хромает». Поэтому, если выдало Write verification filed!, нажмите Write ещё раз! После записи, делаем «безопасное извлечение привода» кнопкой Outro/ATA Reset. Поздравляю вас, вы прочитали эту инструкцию до конца :) но это ещё не всё, ждите продолжения вместе с новой прошивкой LT+ P.S. Киньте кто нибудь фотки всей этой лабуды, мне не на чем скринить процесс прошивки. Описал большую часть того, что вам пригодится при прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Можно поподробней о злощасных чипчетах NForce ? Имеется ввиду чипсет материнки (типа Asus nForce4 SLI) или именно контроллер SATA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Они обычно совмещены. На Windows XP иногда нормально работает, на 7 в основном либо зависает либо BSOD Короче лучше ищи другой комп :) на этом чипсете можно делать все кроме записи лайтона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Device Intro Filed Может быть не "Filed", a "Failed"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Может быть... Я джунгли уже давно не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 материнка ASUS M2N-MX SE Plus с чипсетомnVidia nForce 6100-405/430,пойдёт для прошивки лайтона,кто нибудь сталкивался? или на крайний случай хотя бы считать ключ с таким чипсетом можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 материнка ASUS M2N-MX SE Plus с чипсетомnVidia nForce 6100-405/430,пойдёт для прошивки лайтона,кто нибудь сталкивался? или на крайний случай хотя бы считать ключ с таким чипсетом можна? лайтоны разных модификаций если 7 то еще ком порт нужен, а так совет пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Снять ключ можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 doctorzeher лайтон 74850с стоит на нём сейчас 1.51,прочитал выше что трансивер нужен если на лайтоне стоит заводская прошивка,а в моём случае,я так понял,не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас