Kupall 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Покупал приставку 2 года назад, прошил и взломом больше не интересовался. Коробка пока жива, но появились свободные финансы для слимки. Отсюда вопрос - слимки прошиваются сейчас? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот ждем все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 http://zalil.ru/30339551 Наполовину перевел DosFlash 1.9 Потом надоело. Кому интересно, берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 последнее время старые привода под 7кой 23 битной не шьются ничерта. Джунгли тупо виснут и все тут. Помогает изредко если удалить и заново обновить комовские порты. У кого нить такой шлак был? Счас ставлю ХРень буду пытать под ней. Под 7кой новые привода все видятся и не висит ничего,а тут старенький лайт и такие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Когда именно виснут то? Если на очистке то это из за чипсета Nforce Если на записи, используй старые джунгли, в них у меня никогда не виснет на Writing Bank 0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 при запуске зависало. Чипсет не от нвидии. Косяк был более смешной. Тупо оставляешь винду висеть,она минуту висит и все в порядке. Джунгли тупо так определяет привод. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Читай и пиши прошивку в джангле 0.0.26, уж он то точно не висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 согласен,ента байда пока не подводила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icehammer 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Никто случайно не встречал инфу по поводу считывания NAND с джаспера октябрь 2009 выпуска? Или теперь с выходом слима никто время уже не будет тратить на выдумывание способа... А то пылится новенький без привода, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ТС подай в суд на pspxbox.ru/proch_xbox.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Никто случайно не встречал инфу по поводу считывания NAND с джаспера октябрь 2009 выпуска? Или теперь с выходом слима никто время уже не будет тратить на выдумывание способа... А то пылится новенький без привода, жалко... Зайди в тему про фрибут, там всё подробно расписано ТС подай в суд на pspxbox.ru/proch_xbox.html лол, даже половины нет там :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) а куда делся нормальный фак с картинками для лайт-она? Я хочу Lt+ записать вместо Lt, и прошивальшик мне скинул ключ. Но что нужно делать я не пойму. Потому что здесь конечно очень понятно описано: Не знаю, почему, но Jungle Flasher поставил задержку всего в 7 секунд после очистки. То есть нужно успеть перезагрузить приставку за это время. Имхо это сложно новичкам, поэтому будем рационально пользоваться программой так, как создатели и не предполагали :D. Кто нибудь может объяснить пошагово, что конкретно мне нужно в моей ситуации. Привод LiteOn 83850c AOA2, июль 2009го. Или дайте какой-нибудь фак для нубов, пожалуйста. Изменено 21 января 2011 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Это и есть для нубов... Только прочитать весь следует. Сначала выполни подготовку прошивки (ПОДГОТОВКА прошивки. - создание файла для записи - спуф и прочее), потом запиши (да да именно то что после цитаты это именно лишь ЗАПИСЬ прошивки, просто выполнение пары команд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А вот такая материнка MSI K9N SLI (MS-7250 v2)чипсет nVIDIA nForce 570 SLI подойдет для записи Lite-on прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Чипсет NFORCE! В винде зависнет... Может я и нашел бы решение, но у меня нет такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Чипсет NFORCE! В винде зависнет... Может я и нашел бы решение, но у меня нет такого :)Ну я тут уже повзвешивал все за и против,и решился всё-таки обновлять прошивку у друга.Ибо мало того,что чипсет nforce,так ещё и бсоды бывают выскакивают*(правдо редко),но выскакивают,и понять не могу почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ironass 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Привет всем не могли бы вы ответить на вопросик у меня стоит привод BENQ (белые проводки) могу ли прошить привод по этой ссылке ссыль хочу прошить этим iXtreme Lite Touch (LT) 1.1 если ответ невозможно дайте ссылку с инструкцией под этот привод СПС всем :rolleyes: извиняйте идшник не вставил в ссыль вот прямая http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 1) у тебя бенкью, а там для лайтон инструкция 2) ты ж и так в той теме, где всё написано как прошить твой привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSoI 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Подскажите пожалуйста.Решил перепрошить свой Lite-On 74850c с iXtreme 1.5 на Lt+1.1,делал по этой инструкции http://x360faq.info/xbox/lo/stepi2.shtml ,но при снятии Dummy.bin выдаёт вот это http://s004.radikal.ru/i207/1101/d6/27783b0d62fe.jpg ,в чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Всё норм, жми Да, потом Нет и шей дальше Забыл этот пункт тут описать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSoI 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 RichY а как проверить,что Dummy.bin правильно снялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 В логе напишет Verified и при подключении привода уже будет показывать что Key found in database Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSoI 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 RichY, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Вчера обновился впервые(даже приставку разобрирал в первый раз)))-всё получилось идеально!!!Спасибо RichY за советы.Впринципе как оказалось ничего сложного))) Изменено 24 января 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehmed 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Добрый день! Возникла проблема,при нажатии на кнопку "Write" получаю ошибку: Getting Status from port 0xB000 Invalid Status 0x0 Всю информацию о приводе получаю: Re-sending Vendor Intro: ........... Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xB000 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Привод Lite-On 74850c Все делал по сайту http://x360faq.info/xbox/lo/start.shtml и по несколько раз проверял все строчки. В чем может быть ошибка просто не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас