RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Еще раз тыкни Device ID, да, перезагрузи и опять жми Write. Бывают глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 оторвался pin 101 на схеме , чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Там две точки, ведущие к 101 пину. На картинке посмотри. Одна оторвалась - используй вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 С такой мат платой все нормально будет? http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/g...t-ud3lr_13.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Должно быть норм, у меня ICH9, тут ICH10 невелика разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus7777 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Друзья про прошу для слимки чё нить слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пришел поделиться, на мой взгляд, ценным опытом. шил только что элиту с лайтоном 9. ни в какую не хотел входить в вендор. перебрал резисторы на 22, 20, 18ом по несколько раз. решил проблему следующим образом: взял 2 резистора на 18 и спаял их параллельно. 0х72 в вендор мод зашел, но не определялся флешсайз и вылезло окошко с кнопкой ок и отмена. после этого просто отсоединяем резисторы или переключаем на 3,3В (если кто пользуется 3-х позиционным переключателем). после этого все отлично считывается и записывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я бы не рискнул на 9 ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 почему 9? 36 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Эх курс физики, 7 класс - параллельное соединение проводников. Формула рассчета R1*R2/(R1+R2) = 18*18/36 = 18/2 = 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) я был двоешником в школе тоесть 22 даст 11. интересно Изменено 4 февраля 2011 пользователем DanteForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Прошивал на днях аркаду, джаспер с приводом Lite-On 93450, все аккуратно разобрал, спаял схему для прошивки, прозвонил мультиметром, после подключения к компу и попытке прошить бокс показал 3 огня, проблема решилась переподключением к приставке блока питания. Вот такая странная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Эх курс физики, 7 класс - параллельное соединение проводников. Формула рассчета R1*R2/(R1+R2) = 18*18/36 = 18/2 = 9 пипец, немцы отсталые, у нас это было в 10 :laugh2: и то потомучто наверно школа ещё с уклоном была с электроникой так бы наверно только в 12 было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 пипец, немцы отсталые, у нас это было в 10 :laugh2: и то потомучто наверно школа ещё с уклоном была с электроникой так бы наверно только в 12 было :lol: Я ЕГЭ по физике на сотню сдал, уж это то точно знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Там две точки, ведущие к 101 пину. На картинке посмотри. Одна оторвалась - используй вторую Подскажи пожалуйста, какой точкой заменить 101 пин? А то я прозвонить не могу, пятак полностью оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Смотри первую страницу, там две точки синим вроде отмечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Смотри первую страницу, там две точки синим вроде отмечены. Есть в наличии такой лайт-он. На отмеченной точке снять прошивку не удалось. Какие будут советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Угу, а перемычку припаял? Всё там снимается, делай просто как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ,а у вас на приставке если приоткрыть крышку над usb входами нет никакой наклейки?, у меня там двенадцатизначное число,может это ключ привода т.к бокс покупался уже прошитым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ,а у вас на приставке если приоткрыть крышку над usb входами нет никакой наклейки?, у меня там двенадцатизначное число,может это ключ привода т.к бокс покупался уже прошитым у непрошитых тоже естя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Это ид консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrono2002 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 пасиба автору, все работает 22 омный выпаял из старого блока питания прошивка стояла lt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ребят подскажите лайт семерка в джунглях определяется всё нармуль...жмакая дамми фром айкстрим пишет включите привод наполовину открытым...задвигал раз 10...думал ошибся с серединой лотка....неполучается. Это значит там ЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ребят подскажите лайт семерка в джунглях определяется всё нармуль...жмакая дамми фром айкстрим пишет включите привод наполовину открытым...задвигал раз 10...думал ошибся с серединой лотка....неполучается. Это значит там ЛТ? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас