Akim358 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Народ, что-то поиск у меня не находит. Ткните носом в ФАК по прошивке привода Hitachi, а то в этом ФАКе про него ни слова. И какая последняя на данный момент под него прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Народ, что-то поиск у меня не находит. Ткните носом в ФАК по прошивке привода Hitachi, а то в этом ФАКе про него ни слова. И какая последняя на данный момент под него прошивка? Последняя прошивка LT+ 1.1, какая модель хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 RichY, вроде бы нашел неплохой интерактивный ФАК по Хитачи всех моделей. Насколько понял, Джунгли сами вытягивают серийник привода из имеющейся в ней прошивки и вставляют в образ новой проши. Модели не знаю - бокс лежит на реболле, сегодня надеюсь гляну. В чем особенность прошивки 79го привода понятно, а вот разницу между 32-59 и 78й не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Разница в том что 78 тянет AP 25 проверку :) а вообще, их посильнее защитили, но софт уязвимости все равно нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Какие пункты нужно выполнят для обновления с iX 1.6 до LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Читай ключ (способом как для твоего привода, спуфь прошивку (там все просто) и записывай в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вставлять питание в привод при включенной приставки не рекомендуется, возможен сбой южного моста. Если вам нужно, чтобы при подаче питания в привод, лоток не заехал, просто вытащите из штекера 3 пин (достаточно чуть отогнуть фиксатор и дернуть за проводок). Этот проводок идет к второму слева штырьку верхнего ряда в разъеме питания привода, если смотреть сзади. А можно придержать рукой же привод? Ибо не очень хочется лезть в напряженные кишки бокса и чуть отодвигать этот штекер. Темболее еще сгореть может. Его вообще можно не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В случае с нешитыми 74850 и 83850 придержать не получится, ключ не снимется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Нет. У меня привод прошитый. iX 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А тут я и написал позже, что нужно задержать лоток, поставить на середину и включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 помогите а винде 64 можно прошиться а то у меня привод не видит джангалфлешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Можно. Надо при запуске компьютера нажать F8 и выбрать отключение проверки подписи драйверов, потом запустить джангл от имени администратора. Ошибки PortIO быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 спасибо щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Можно. Надо при запуске компьютера нажать F8 и выбрать отключение проверки подписи драйверов, потом запустить джангл от имени администратора. Ошибки PortIO быть не должно спасибо все получилось :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Кто нить сделайте отдельный мануал по прошивке девайсом от Чиппи Lite-on DG-16D2S 934 (пайкой) , а то все в куче и не фига не понять.Желательно с картинками и по подробнее. Заранее СПС!!! :) Изменено 21 февраля 2011 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Уже без пайки всё делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 RichY подскажи у меня liteon 748 не прошитый трансивера нет можно пайкой обойтис как на 934 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Можно, но проще так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 теперь пайка в прошлом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а проводд просто с массы берём и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну подскажи еще я сделал с пайкой а он выдает сообщение типа верни в нормальную позицию привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Отключи заземление от 101 и нажми ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Отключи заземление от 101 и нажми ОК да по ходу я уже старею. Все получилось СПАСИБО PS. новым способом без пайки чето не алё делал все как ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А как делал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а где скачать последнюю прошивку? а то я до сих пор актив.исо использую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас