spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Понимаю что подобные вопросы уже не раз и не два звучали здесь,но всё же :rolleyes: ...Имеется консоль с приводом Лайт-он 83850 на ней стоит прошивка ЛТ 1.1.Хочу прошить,не знаю сначала обновить даш на последний и потом прошивать на ЛТ+1.9 или смена прошивки,а потом обновление даша? И ещё, есть ли какая-нибудь принципиальная разница между версиями приводов 83850v.1,v.2 при их прошивке? Нет ли опасности спалить привод или консоль при считывании ключа, как описано в видеоинструкции от Richy(выдёргиванием 3.3в проводка) :scratch_one-s_head: ? Куда легче закинуть ЛТ+1.9 до процесса прошивки,чтобы потом удобнее было её достать в процессе? Что значит следущее(вычитал из одной инстр. O_o ): "Как только в логе появятся бегущие точки - выключите консоль, после чего сразу включите ее вновь (при выключении нажмите кнопку питания 1 раз, затем нажимайте кнопку питания до срабатывания, после запуска кнопка питания не должна быть нажата ни разу)"?Алгоритм действий не совсем понятен.Или не обращать внимания? Прошиваю в первый раз,поэтому понятно нервничаю,приставке нет и года,была куплена взамен сгоревшему Фалькону(Е74),не хотелось бы чтобы и с этой какая-нибудь пакость приключилась :( ... Сначала прошиваешь привод на LT+ v1.91, затем обновляешь консоль на последний dashboard. Привод 83850c v1 прошивается полностью программно. Если способ с выниманием провода применяется в видеоинструкции, то привести привод в негодность можно лишь по неосторожности. Любая прошивка должна находится в папке "firmware" в директории JungleFlasher'а. Когда появятся бегущие точки, то просто выключи консоль и включи снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 spider10, "Привод 83850c v1 прошивается полностью программно".А как узнать какая версия,v.1 или v.2,и вчём существенная разница при прошивке?То есть скачать прошу 1.91,распаковать и кинуть в папку Firmwire?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 spider10, "Привод 83850c v1 прошивается полностью программно".А как узнать какая версия,v.1 или v.2,и вчём существенная разница при прошивке?То есть скачать прошу 1.91,распаковать и кинуть в папку Firmwire?Спасибо. Вкладка "DVDKey 32", затем "LO83info". Если версия привода первая, то можно снять ключ после манипуляций с лотком. Если версия привода вторая, то ключ данным способом снять не получится, только с щупом-иглой. По поводу прошивки все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 93450. Записал прошу. Нажал ауторесет. Началось Ридинг банк: 0...1 и все. Остановилось. Отключил привод, все работает. Что за фигня ?Уже второй раз замечаю(первый рах когда шился на Лт+1.1. В старых Джунглях было по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Товарищи комрады, помогите прошиться. Бокс Фат, привод Lite on 93450c, прошивка LT+ 1.0, даш 625-ый. Пол года назад шился с 1.6 на LT+, dummy.bin остался. Можно ли его использовать? Если да, то в этом факе http://x360faq.info/xbox/, просто пропустить инструкцию по снятию dummy.bin? Или нужно с ним что-то сделать? Также интересует порядок прошивки с 625-ого даша...сначала прошить на LT+ 1.9.1, а потом обновить на даш 13146, затем на 13599 и всё? Сорри за нубские вопросы, которые наверняка задавались, просто стремаюсь привод запороть, так шо помогите, кто чем может. Заранее благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) В архиве с LT+ 1.91 полно файлов, какой именно мне нужен для привода Liteon 93450c? С такой пометкой вроде бы только 1.1 в архиве... Изменено 20 августа 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Товарищи комрады, помогите прошиться. Бокс Фат, привод Lite on 93450c, прошивка LT+ 1.0, даш 625-ый. Пол года назад шился с 1.6 на LT+, dummy.bin остался. Можно ли его использовать? Если да, то в этом факе http://x360faq.info/xbox/, просто пропустить инструкцию по снятию dummy.bin? Или нужно с ним что-то сделать? Также интересует порядок прошивки с 625-ого даша...сначала прошить на LT+ 1.9.1, а потом обновить на даш 13146, затем на 13599 и всё? Сорри за нубские вопросы, которые наверняка задавались, просто стремаюсь привод запороть, так шо помогите, кто чем может. Заранее благодарю :) В твоем случае можно просто пропустить процесс снятия ключа. Сначала обновляешь консоль на последний dashboard, затем прошиваешь привод на LT+ v1.91. В архиве с LT+ 1.91 полно файлов, какой именно мне нужен для привода Liteon 93450c? С такой пометкой вроде бы только 1.1 в архиве... LTPlus-025v1.91.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 spider10 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Сначала обновляешь консоль на последний dashboard, затем прошиваешь привод на LT+ v1.91. Обновлять прямо с ЛТ+ можно? А то видел, некоторые пишут, что нужно оригинальную прошивку ставить перед обновлением....Или это только для слимок? Например в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=85867&st=0 пишут, что: 1) снять ключ привода 2) залить стоковую прошу в дисковод 3) обновить даш на самый последний 4) прошить привод на LT1.9 Изменено 20 августа 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Столкнулся с такой же проблемой, как на ноуте - система привод видит, а JungerFlasher не хочет (пробовал по всем портам и не раз). В bios'e и в драйвере контроллера привод показывает: http://img844.imageshack.us/img844/8031/clipboard02zk.jpg Windows 7 X64 Как хотя бы точное название порта узнать, чтобы через DOS прошить? Изменено 20 августа 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Обновлять прямо с ЛТ+ можно? А то видел, некоторые пишут, что нужно оригинальную прошивку ставить перед обновлением....Или это только для слимок? Например в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=85867&st=0 пишут, что: Можно обновить консоль, имея и LT+, и заводскую прошивку. Изменено 20 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 вощм опять на работу придется бокс тащить, Dosflasher также не может найти привод, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Можно обновить консоль, имея и LT+, и заводскую прошивку. Спасибо за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ric 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 подскажите, как нужно обновиться на последний даш, слышал что надо прошится на стоковую прошивку, затем обновиться на последний даш и потом прошиваться последней прошивкой даш 12625 прошивка LT привод Lite-on 93450c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 подскажите, как нужно обновиться на последний даш, слышал что надо прошится на стоковую прошивку, затем обновиться на последний даш и потом прошиваться последней прошивкой даш 12625 прошивка LT привод Lite-on 93450c http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ric 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344 получается можно прошится на lt+1.9 и потом обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Шей сразу 1.91 и обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ric 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Шей сразу 1.91 и обновляйся окай, спасибо.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) можно узнать., у меня на компьютере спереди выведен esata. Можно специальным шнуром через него шиться? Изменено 23 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Профи по прошивке подскажите, пожалуйста. Смогу ли я без пайки прошиться LT+1.9 если поставлю последний даш? Привод liteon DG-16D2S. fw:74850c. Ключ который снимал без пайки при обновлении проши с Ixtreme1.5 до ixtreme LT+1.1 сохранился на компе.Могу ли я не заморачиваясь скормить этот ключ Jungleflasherу, то есть начать прошивку почти с завершающего этапа? Или же пайка будет нобходима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Профи по прошивке подскажите, пожалуйста. Смогу ли я без пайки прошиться LT+1.9 если поставлю последний даш? Привод liteon DG-16D2S. fw:74850c. Ключ который снимал без пайки при обновлении проши с Ixtreme1.5 до ixtreme LT+1.1 сохранился на компе.Могу ли я не заморачиваясь скормить этот ключ Jungleflasherу, то есть начать прошивку почти с завершающего этапа? Или же пайка будет нобходима? Паять не нужно, снятый ранее ключ можешь использовать. можно узнать., у меня на компьютере спереди выведен esata. Можно специальным шнуром через него шиться? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) А приводы пк можно через диспетчер устройств отключать? и ещё если у меня уже прошита консоль на LT... всё равно всё по FAQ'у делать? т.е мой пункт 1. Заводская прошивка, iXtreme LT, iXtreme 1.41 и ниже Нажимаем BenQ UnLock, ждем завершения, нажимаем Read. и если прошивка лежит в папке firmware то можно спокойно нажимать автоматиеский спуффинг и переходить к записе прошивки? извинте если что не так, первый раз пытаюсь. У меня привод Benq,прошивка LT, даш 12625. Я должен подключить привод, JungleFlasher должен увидить его, затем 1. Заводская прошивка, iXtreme LT, iXtreme 1.41 и ниже Нажимаем BenQ UnLock, ждем завершения, нажимаем Read. потом 2.Теперь программа наверняка спросит, заспуфить ли все автоматически? Это самый быстрый вариант действий, но нужно чтоб самая новая прошивка лежала в папке firmware рядом с программой. и 3. Добиваемся 0х72 и жмем кнопку Write, ничего сложного. так? и когда запишется, что делать? просто закрывать всё? Изменено 23 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот сейчас выложили Даус Екс руссаунд в нем стоит Прошивка: iXtreme: 10th-12th Wave (SU: 13146), у меня на приставке я прошивал давно на ЛТ+ и стоит 2.0.12625 даш. Какие теперь мои действия если я хочу прошить на iXtreme 1.91. У меня фатка лайтон, все файлы после перепрошивки сохранены!!! Что мне теперь нужно сделать! Ткните носом если было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) вот сейчас выложили Даус Екс руссаунд в нем стоит , у меня на приставке я прошивал давно на ЛТ+ и стоит 2.0.12625 даш. Какие теперь мои действия если я хочу прошить на iXtreme 1.91. У меня фатка лайтон, все файлы после перепрошивки сохранены!!! Что мне теперь нужно сделать! Ткните носом если было :) прошивайся на LT+1.91 и обновляй дашборд.... ....хотя ты уже можешь обновиться раз у тебя LT+ могу ошибаться http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344 Изменено 23 августа 2011 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif А это нормально что после выбора файла прошивки 1.9.1 DVD key определяется как FFFFF....?http://i25.fastpic.ru/big/2011/0823/48/b18c28c3a9542490b7ed4583191a5748.png Изменено 23 августа 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас