bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Всегда пожалуйста ;) Играйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy_ 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Народ, есть бокс ФАТ с Филипс ЛайтОн DG-16D2S 74850С с прошивкой АЙЭКСТРИМ 1.51. Я снял ключ кнопкой Dummy from iXtreme. Могу ли я прошить свой привод без пайки с помощью одной программы JUNGLEFLASHER? нужно ли сначала обновить даш? Изменено 7 сентября 2011 пользователем zy_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот лог с джангла Sending Lite-On-Erase request to port 0x9880 .............. Drive returned Status 0x80 .................... Device Intro failed! Sending Vendor Intro to port 0x9880 Status 0x80 Re-sending Vendor Intro: ...................... Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0x9880 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0x9880 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0x9880 Erasing:Writing target buffer to flash Writing Bank 0: . и на этом всё останавливается и ниче не происходит, кто знает в чем проблема? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 и на этом всё останавливается и ниче не происходит, кто знает в чем проблема? :( Смени версию джунглей, или просто много раз потыкай банки дальше пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ребята, привез из США xbox 360 на 20гб, лоток белый не блестящий, но походу старая ревизия, привод с желтым проводом Lite-on, блок питания на 203 ватта, смотрю форум, куча информации, не могу понять в какое русло двигаться чтобы играть в клон-диски, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://www.liveinternet.ru/users/densik/post79193443/ вот этот мануал актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребят,такой вопрос.Сейчас стоит 12625 даш и проша лт+1.1.Последний раз прошивался зимой.Но тут пошли игры с новой волной(нхл,бодикаунт,дэд айланд) и появилась нужда в прошивке.Что сначала делать,ставить последний даш или сначала прошиться? И можно ссыль на последний даш,чтоб с флешки обновиться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребят,такой вопрос.Сейчас стоит 12625 даш и проша лт+1.1.Последний раз прошивался зимой.Но тут пошли игры с новой волной(нхл,бодикаунт,дэд айланд) и появилась нужда в прошивке.Что сначала делать,ставить последний даш или сначала прошиться? И можно ссыль на последний даш,чтоб с флешки обновиться. Спасибо. Какая модель привода? вот этот мануал актуален? Уже нет. Снятие ключа, подготовка прошивки, запись прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Какая модель привода? Филипс лайтон вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Филипс лайтон вроде Прошивай привод на LT+ v1.91, затем обновляй консоль на последний dashboard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer84 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребят,помогите советом пожалуйста,я тут давно про коробку ничего не читал,как то забросил,я свою консоль года 3 назад покупал,на сколько помню привод у меня либо lite-on,либо BenQ,прошивка 1.51,играю только в оффлайне,до этого использовал прогу 360WavesPatcher, просто понижал волны,записывал и играл,сейчас как я понимаю без прошивки мне не обойтись?Если я например прошьюсь на LT+1.91,я так понимаю все новые(с дашом 13146) и старые игры(кроме ар25)будут идти?И я так понимаю последовательность такая:сначала шьёшь привод,потом с диска обновляешь даш,так?:)Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Смени версию джунглей, или просто много раз потыкай банки дальше пойдут спасибо большое, действительно дело было в версии джунглей, поставил 0.1.76 и всё получилось, записал прошивку в привод :smile-23: Изменено 9 сентября 2011 пользователем okrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Ребят,помогите советом пожалуйста,я тут давно про коробку ничего не читал,как то забросил,я свою консоль года 3 назад покупал,на сколько помню привод у меня либо lite-on,либо BenQ,прошивка 1.51,играю только в оффлайне,до этого использовал прогу 360WavesPatcher, просто понижал волны,записывал и играл,сейчас как я понимаю без прошивки мне не обойтись?Если я например прошьюсь на LT+1.91,я так понимаю все новые(с дашом 13146) и старые игры(кроме ар25)будут идти?И я так понимаю последовательность такая:сначала шьёшь привод,потом с диска обновляешь даш,так?:)Заранее спасибо за ответы. На прошивке iXtreme 1.51 не запускаются игры с защитой AP 2.5, и обновить консоль на последний dashboard с этой прошивкой невозможно. На прошивке LT+ v1.91 запускаются абсолютно все игры, кроме игр, записанных на диски нового формата XGD3. Сначала прошиваешь привод на LT+ v1.91, затем обновляешь консоль на последний dashboard (2.0.13599). спасибо большое, действительно дело было в версии джунглей, поставил 0.1.76 и всё получилось, записал прошивку в привод А почему бы не использовать последнюю версию JungleFlasher'а? Изменено 9 сентября 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigan007 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Можете подсказать или дать ссылку на переходник sata для ноута пожалуйста,чтобы переходник подключался через usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) здравствуйте, давно не следил за обновлениями прошивок, волн и тд, так вот 1.91 сейчас последняя прошивка? и стоит ли ее шить чтоб играть в новые игры или они пойдут и на ЛТ 1.1+ при простом обновлении даша(приставка уже забанена), в общем кто знает какую связку(прошивку + дашборд) для джаспера(дашборт 2.0.12416) с лайтоном(dg-16d2s) лучше выбрать и прошить на все последнее, чтоб все новые игры работали(ну и старые тоже) напишите пожалуйста, а то что то уже все по забывал что да как тут, фак почитал но там не нашел ответа..., ключ у меня сохранился, так что просто интересует как по быстрее(а главное что работали все игры) прошить самым простым и и безопасным(чтоб не пришлось использовать всякие там паяльники и прочие устройства для замыкания контактов)способом.. ПС Всегда прошивал приставку по этому (x360faq.info) сайту, но щас его нету/то ли лежит уже минимум неделю, сохранилась ли у кого информация где можно найти мануал(так как там ну очень все понятно в отличии от xboxland ИМХО) от этого сайта? Изменено 10 сентября 2011 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy_ 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Привод Филипс ЛайтОн DG-16D2S 74850С Какая является стоковой для моего бокса? Что значит Pre и Post, архив скачал по ссылке из раздела форума: Lt+ V1.92 *Stock firmware/LiteOn (Phat)/LiteOn_Post_13141/orig-02510C-1c000.bin *Stock firmware/LiteOn (Phat)/LiteOn_Pre_13141/orig-74850C-1a000.bin *Stock firmware/LiteOn (Phat)/LiteOn_Pre_13141/orig-74850C-1b000.bin *Stock firmware/LiteOn (Phat)/LiteOn_Pre_13141/orig-74850C-1c000.bin *Stock firmware/LiteOn (Phat)/LiteOn_Pre_13141/orig-74850C-1e000.bin *Stock firmware/LiteOn (Phat)/LiteOn_Pre_13141/orig-83850C.bin *Stock firmware/LiteOn (Phat)/LiteOn_Pre_13141/orig-83850C_v2.bin *Stock firmware/LiteOn (Phat)/LiteOn_Pre_13141/orig-93450C.bin и какая прошивка является последней для мой консоли? *Firmware/ix-ltv1.0-sammy.bin *Firmware/LT-sammy-v1.9.bin *Firmware/LTPlus-0225-v1.92.bin *Firmware/LTPlus-0225-v1.92u.bin *Firmware/LTPlus-025v1.91.bin *Firmware/LTPlus-0272-v1.92.bin *Firmware/LTPlus-0401-v1.92.bin *Firmware/LTPlus-1071-v1.92.bin *Firmware/LTPlus-32-1.1.bin *Firmware/LTPlus-36-1.1.bin *Firmware/LTPlus-40-1.1.bin *Firmware/LTPlus-46-1.1.bin *Firmware/LTPlus-47-1.1.bin *Firmware/LTPlus-58-1.1.bin *Firmware/LTPlus-59-1.1.bin *Firmware/LTPlus-748v1.1.bin *Firmware/LTPlus-838v1.1.bin *Firmware/LTPlus-838v2v1.1.bin *Firmware/LTPlus-934v1.1.bin *Firmware/LTPlus-9504.bin Сейчас стоит 1.51, ключ снял, хочу прошить на последнюю, но боюсь ошибиться с выбором самой прошивки. Ткните пожалуйста пальцем, какую нужно выбрать, для того что бы прошить на стоковую, потом обновить дашбоард, и какую нужно так же заспуфить и прошить последний, после обновления дашбоарда????? Не понимаю, что значит 1a000 1b000 1c000 1e000 + не могу понять какой файл отвечает за LT+ 1.91 для 74850С. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Подскажите мне пожалуйста У меня прошитый бокс 1.51 что мне надо для прошмвке ? и надо ли мне что то там паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Подскажите мне пожалуйста У меня прошитый бокс 1.51 что мне надо для прошмвке ? и надо ли мне что то там паять? паять точно не надо, если приставка уже была прошита то достаточно считать ключ программно и вставить его в новую прошу(это все делает джангл флешер), например я прошился с 1.51 на lt 1.1+ но я шился по крутому faq(писал выше домен сайта, но щас этот сайт не работает, но там было просто все расписано по шагам с картинками и тд) а тут какой то сложный... Изменено 10 сентября 2011 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 То ли лыжи не едут, то ли... Стоит лаит-он 7485 с прошивкой LT+1.1, прошивал уже несколько раз, полуоткрытым лотком, ключ сохранен, ну и решил, что смело можно накатить последний дашборд. Устанавливал с флешки, после установки читает только лицуху. Ладно, думаю, фиг с ним, приоткрываю лоток, запускаю джангл флешер, а он привод не видит! Пробовал версии джангла 1.86, 1.76, 1.84. Дос флешер не видит тоже, но в биосе привод определяется. Что же делать, а то уже подкрадывается паника ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 здравствуйте, давно не следил за обновлениями прошивок, волн и тд, так вот 1.91 сейчас последняя прошивка? и стоит ли ее шить чтоб играть в новые игры или они пойдут и на ЛТ 1.1+ при простом обновлении даша(приставка уже забанена), в общем кто знает какую связку(прошивку + дашборд) для джаспера(дашборт 2.0.12416) с лайтоном(dg-16d2s) лучше выбрать и прошить на все последнее, чтоб все новые игры работали(ну и старые тоже) напишите пожалуйста, а то что то уже все по забывал что да как тут, фак почитал но там не нашел ответа..., ключ у меня сохранился, так что просто интересует как по быстрее(а главное что работали все игры) прошить самым простым и и безопасным(чтоб не пришлось использовать всякие там паяльники и прочие устройства для замыкания контактов)способом.. Прошиваешь привод на LT+ v1.91, затем обновляешь консоль на последний dashboard. ПС Всегда прошивал приставку по этому (x360faq.info) сайту, но щас его нету/то ли лежит уже минимум неделю, сохранилась ли у кого информация где можно найти мануал(так как там ну очень все понятно в отличии от xboxland ИМХО) от этого сайта? Запускаешь JungleFlasher, переходишь во вкладку "Firmware Tool 32", нажимаешь "Open Source Firmware", выбираешь файл "Dummy.bin", ранее снятый, нажимаешь "Open Target Firmware", выбираешь файл "LTPlus-025v1.91.bin", нажимаешь "Spoof Source to Target", переходишь во вкладку "MTK Flash 32", нажимаешь "Lite-On Erase", во всех всплывших окнах нажимаешь "Да", нажимаешь "Write", после записи прошивки нажимаешь "Outro/ATA Reset". Какая является стоковой для моего бокса? Что значит Pre и Post, архив скачал по ссылке из раздела форума: Lt+ V1.92 Если версия dashboard'а ниже 2.0.13146, то используй файл "orig-74850C-1a000.bin", если версия 2.0.13146 и выше - "orig-02510C-1c000.bin". и какая прошивка является последней для мой консоли? LTPlus-025v1.91.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sth 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Почитал тему, но хочу уточнить, у меня 0225 и даш 13599, мне лучше ещё подождать или уже можно прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Почитал тему, но хочу уточнить, у меня 0225 и даш 13599, мне лучше ещё подождать или уже можно прошиваться? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Слышал,что когда обновляешся до 13 даша,то прошивка слетает.Так как правильнее поступить.Обновить до 13 даша,прошивка станет дефолтной,и потом шить как обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Слышал,что когда обновляешся до 13 даша,то прошивка слетает.Так как правильнее поступить.Обновить до 13 даша,прошивка станет дефолтной,и потом шить как обычно ? Да, но тут есть свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Да, но тут есть свои нюансы. Какие ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас