Instructor 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ребят ну подскажите ссылку как разобрать slim, все факи просмотрел хрен чо нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ребят ну подскажите ссылку как разобрать slim, все факи просмотрел хрен чо нашел! http://proshivka.su/topic/6-kak-razobrat-xbox-360-slim/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В и тоге снял прошивку пропатчил залил обратно и у меня ошибка Е64 и DVD не отвечает? Что ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 только что прошил свой ЛайтОн dg-16d2s 74850c этим LTPlus-0225-v1.91.bin, а потом вот этим LTPlus-0225-v1.91u.bin, оба раза "ошибка 64", пришлось откатываться на стоковою. какая версия ЛТ+ 1.91 нужна для данной модели привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 НЕ 0225, а 025!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 прочитай тут но так как я понимаю, что у тебя нет ключа , то придется делать так, как написано в теме по ссылке выше В и тоге снял прошивку пропатчил залил обратно и у меня ошибка Е64 и DVD не отвечает? Что ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В и тоге снял прошивку пропатчил залил обратно и у меня ошибка Е64 и DVD не отвечает? Что ДЕЛАТЬ??? ты не ту прошивку в привод вогнал тебе надо было не 0225, а 025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ты не ту прошивку в привод вогнал тебе надо было не 0225, а 025 Понятно... так а как сделать чтобы он определился в винде у меня такое ощущение что туда не поступает ток он не подает признаков жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Понятно... так а как сделать чтобы он определился в винде у меня такое ощущение что туда не поступает ток он не подает признаков жизни. погляди сперва в биосе должен определяться в любом случае. Если в биосе нет то виндовс подавно его не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 погляди сперва в биосе должен определяться в любом случае. Если в биосе нет то виндовс подавно его не увидит правда сказать что комп не загружается ели ты подключишь бокс до включения компа. короче не определяется в досе и и висит систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 правда сказать что комп не загружается ели ты подключишь бокс до включения компа. короче не определяется в досе и и висит систему сперва комп потом бокс потом пробуй вариант сперва бокс потом комп - включать далее - подключай к первому порту SATA - все лишние устройства отключи (винты, привод(ы)) оставь только системный винтчестер, если он САТА - подключи его на второй порт, а консольный привод на первый хотя если у тебя с прошей намудрено - то насколько я вспоминаю, ПК его "потеряет" и "джунгли" не "увидят" важно помнить на каком порту "сидел" привод - записать или запомнить - так как его потом придется по записанному/запомненному порту прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 привет всем ) если поможете очень признателен буду ) имееться консоль слимка прошита 1.61 лт + ключик не снят даш 12625 старенький ....игры с ап25 не запускал дажже ) вопрос заключаеться вот в чем ....если я ккуплю гирьки 3 лицуху ... у меня снесеться прошивка и встанет последний даш я смогу потом снять ключ и прошиться на 1.92 ??? ) но зато можно будет играть по лайву в гирьки ....нну лайв надо оплатить ) мож профиль забанят тк покупал всякое на пал поинты и трансфер делал. вот если лайв оплатить _взять на 3 месяца он привязыветься к консоли ? помогите пожалуйта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 можно будет все ты сперва купи лицуху и поиграй, а там выводы делай на поинты врядли тебя забанят лайв не привязан к консоли профиль твой привязан к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 привет всем ) если поможете очень признателен буду ) имееться консоль слимка прошита 1.61 лт + ключик не снят даш 12625 старенький ....игры с ап25 не запускал дажже ) вопрос заключаеться вот в чем ....если я ккуплю гирьки 3 лицуху ... у меня снесеться прошивка и встанет последний даш я смогу потом снять ключ и прошиться на 1.92 ??? ) но зато можно будет играть по лайву в гирьки ....нну лайв надо оплатить ) мож профиль забанят тк покупал всякое на пал поинты и трансфер делал. вот если лайв оплатить _взять на 3 месяца он привязыветься к консоли ? помогите пожалуйта ) Лучше сейчас прошей на 1.91. После обновления даша будет прошиться сложнее. Да и обновленная прошивка не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 спасибо вопрос возник тк материальные проблемы ) не до игр ) просто игра 2к + проша 2к-3к ) а потом опять проша 2.0 и еще 2-3 к ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 аха заодно нам после покупки лицухи и прошивки на 191 расскажешь пошла она или нет а хотя лицензии на все пофик :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 сперва комп потом бокс потом пробуй вариант сперва бокс потом комп - включать далее - подключай к первому порту SATA - все лишние устройства отключи (винты, привод(ы)) оставь только системный винтчестер, если он САТА - подключи его на второй порт, а консольный привод на первый хотя если у тебя с прошей намудрено - то насколько я вспоминаю, ПК его "потеряет" и "джунгли" не "увидят" важно помнить на каком порту "сидел" привод - записать или запомнить - так как его потом придется по записанному/запомненному порту прошивать Просто даже если нажать боксе открытие сдирома бокс его не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apo5to1 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Доброго времени суток, подскажите плиз, у меня xbox 360 fat привод Hitachi играл во все игры до 12 волны включительно(Deus Ex, Mortal Combat)без каких либо проблем и танцев с бубном(к сожалению версию прошивки не знаю), воткнул игру 13 волны обновился даш и больше ни 1 диск не запускается, возможно ли восстановить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 да ...установив новую 1.92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apo5to1 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 да ...установив новую 1.92 искал искал,но чегото не нашол гайдика для старых приводов хитачи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 да ...установив новую 1.92 LT+ v1.92 только для Slim'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apo5to1 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 LT+ v1.92 только для Slim'ов. то есть мне ставить лт+1,91? и еще читал читал,и вроть как проскакивала гдето инфа что на старые хитачи нет новых прошивок,бокс у меня 2006 года совсем уж старушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 то есть мне ставить лт+1,91? и еще читал читал,и вроть как проскакивала гдето инфа что на старые хитачи нет новых прошивок,бокс у меня 2006 года совсем уж старушка Какая именно модель Hitachi у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) НЕ 0225, а 025!! Большое спасибо! Блин, и как я ее сам не заметил... погляди сперва в биосе должен определяться в любом случае. Если в биосе нет то виндовс подавно его не увидитЕсли прошить неправильную версию прошивки, привод станет просто безымянным куском железа, соответственно, в биосе не определится. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Khezu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем спасибо большое, кто был не равнодушным и давал разные советы!!! Я сделал все таки бокс, прошил на последнюю прошивку. Теперь я решил прошить свой бокс тот был бокс друга (слова богу сделал) У меня от моего бокса осталась прошивка с DVD ключом http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0925/fe/ff7bb3d225a010de7b9b0e2ac1535bfe.jpeg Но у меня сейчас стоит LT прошивка на приводе И не видет DVD ключа. http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0925/79/30324bc9b18202b335bba2be2c0a7f79.jpeg Могу я взять ключь с iXtreme прошивки? И какую мне прошивку ставить? LTPlus-025v1.91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас