Перейти к публикации

FAQ как прошить xbox Xbox 360

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят ну подскажите ссылку как разобрать slim, все факи просмотрел хрен чо нашел!

ребят ну подскажите ссылку как разобрать slim, все факи просмотрел хрен чо нашел!

http://proshivka.su/topic/6-kak-razobrat-xbox-360-slim/

В и тоге снял прошивку пропатчил залил обратно и у меня ошибка Е64 и DVD не отвечает? Что ДЕЛАТЬ???

только что прошил свой ЛайтОн dg-16d2s 74850c этим LTPlus-0225-v1.91.bin, а потом вот этим LTPlus-0225-v1.91u.bin, оба раза "ошибка 64", пришлось откатываться на стоковою.

какая версия ЛТ+ 1.91 нужна для данной модели привода?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

прочитай тут

но так как я понимаю, что у тебя нет ключа , то придется делать так, как написано в теме по ссылке выше

В и тоге снял прошивку пропатчил залил обратно и у меня ошибка Е64 и DVD не отвечает? Что ДЕЛАТЬ???

ты не ту прошивку в привод вогнал

тебе надо было не 0225, а 025

ты не ту прошивку в привод вогнал

тебе надо было не 0225, а 025

Понятно... так а как сделать чтобы он определился в винде у меня такое ощущение что туда не поступает ток он не подает признаков жизни.

Понятно... так а как сделать чтобы он определился в винде у меня такое ощущение что туда не поступает ток он не подает признаков жизни.

погляди сперва в биосе должен определяться в любом случае. Если в биосе нет то виндовс подавно его не увидит

погляди сперва в биосе должен определяться в любом случае. Если в биосе нет то виндовс подавно его не увидит

правда сказать что комп не загружается ели ты подключишь бокс до включения компа. короче не определяется в досе и и висит систему

правда сказать что комп не загружается ели ты подключишь бокс до включения компа. короче не определяется в досе и и висит систему

сперва комп потом бокс

потом пробуй вариант сперва бокс потом комп - включать

далее - подключай к первому порту SATA - все лишние устройства отключи (винты, привод(ы))

оставь только системный винтчестер, если он САТА - подключи его на второй порт, а консольный привод на первый

хотя если у тебя с прошей намудрено - то насколько я вспоминаю, ПК его "потеряет" и "джунгли" не "увидят"

важно помнить на каком порту "сидел" привод - записать или запомнить - так как его потом придется по записанному/запомненному порту прошивать

привет всем ) если поможете очень признателен буду ) имееться консоль слимка прошита 1.61 лт + ключик не снят даш 12625 старенький ....игры с ап25 не запускал дажже ) вопрос заключаеться вот в чем ....если я ккуплю гирьки 3 лицуху ... у меня снесеться прошивка и встанет последний даш я смогу потом снять ключ и прошиться на 1.92 ???

) но зато можно будет играть по лайву в гирьки ....нну лайв надо оплатить ) мож профиль забанят тк покупал всякое на пал поинты и трансфер делал. вот если лайв оплатить _взять на 3 месяца он привязыветься к консоли ?

помогите пожалуйта )

можно будет все

ты сперва купи лицуху и поиграй, а там выводы делай

на поинты врядли тебя забанят

лайв не привязан к консоли

профиль твой привязан к ней

привет всем ) если поможете очень признателен буду ) имееться консоль слимка прошита 1.61 лт + ключик не снят даш 12625 старенький ....игры с ап25 не запускал дажже ) вопрос заключаеться вот в чем ....если я ккуплю гирьки 3 лицуху ... у меня снесеться прошивка и встанет последний даш я смогу потом снять ключ и прошиться на 1.92 ???

) но зато можно будет играть по лайву в гирьки ....нну лайв надо оплатить ) мож профиль забанят тк покупал всякое на пал поинты и трансфер делал. вот если лайв оплатить _взять на 3 месяца он привязыветься к консоли ?

помогите пожалуйта )

Лучше сейчас прошей на 1.91. После обновления даша будет прошиться сложнее.

Да и обновленная прошивка не слетит

спасибо

вопрос возник тк материальные проблемы ) не до игр ) просто игра 2к + проша 2к-3к ) а потом опять проша 2.0 и еще 2-3 к )

аха заодно нам после покупки лицухи и прошивки на 191 расскажешь пошла она или нет

а хотя лицензии на все пофик :gamer1:

сперва комп потом бокс

потом пробуй вариант сперва бокс потом комп - включать

далее - подключай к первому порту SATA - все лишние устройства отключи (винты, привод(ы))

оставь только системный винтчестер, если он САТА - подключи его на второй порт, а консольный привод на первый

хотя если у тебя с прошей намудрено - то насколько я вспоминаю, ПК его "потеряет" и "джунгли" не "увидят"

важно помнить на каком порту "сидел" привод - записать или запомнить - так как его потом придется по записанному/запомненному порту прошивать

Просто даже если нажать боксе открытие сдирома бокс его не открывает.

Доброго времени суток, подскажите плиз, у меня xbox 360 fat привод Hitachi играл во все игры до 12 волны включительно(Deus Ex, Mortal Combat)без каких либо проблем и танцев с бубном(к сожалению версию прошивки не знаю), воткнул игру 13 волны обновился даш и больше ни 1 диск не запускается, возможно ли восстановить прошивку?

да ...установив новую 1.92

искал искал,но чегото не нашол гайдика для старых приводов хитачи(

LT+ v1.92 только для Slim'ов.

то есть мне ставить лт+1,91?

и еще читал читал,и вроть как проскакивала гдето инфа что на старые хитачи нет новых прошивок,бокс у меня 2006 года совсем уж старушка

то есть мне ставить лт+1,91?

и еще читал читал,и вроть как проскакивала гдето инфа что на старые хитачи нет новых прошивок,бокс у меня 2006 года совсем уж старушка

Какая именно модель Hitachi у тебя?

НЕ 0225, а 025!!

Большое спасибо! Блин, и как я ее сам не заметил...

Если прошить неправильную версию прошивки, привод станет просто безымянным куском железа, соответственно, в биосе не определится. Изменено пользователем Khezu

Всем спасибо большое, кто был не равнодушным и давал разные советы!!! Я сделал все таки бокс, прошил на последнюю прошивку.

Теперь я решил прошить свой бокс тот был бокс друга (слова богу сделал)

У меня от моего бокса осталась прошивка с DVD ключом

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0925/fe/ff7bb3d225a010de7b9b0e2ac1535bfe.jpeg

Но у меня сейчас стоит LT прошивка на приводе

И не видет DVD ключа.

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0925/79/30324bc9b18202b335bba2be2c0a7f79.jpeg

Могу я взять ключь с iXtreme прошивки?

И какую мне прошивку ставить? LTPlus-025v1.91?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...