JamalShooter 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @persme, тебе лучше купить LTU плату и отнести мастеру на установку! Недёшево, но без лишних проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
persme 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Спасибо за ответ. Значит дешёвое решение будет LTU плату поставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Помогите пожалуйста, никогда не занимался ничем подобным, но вот на рукахоказалась приставка с lt 2.0 версия дашборда 17349, решил сменить прошивку на 3.0,снял клуч в jungleFlasher 1.96 без проблем, но никак не могу получит доступ в VendorПривод: Slim-Lite-On DG-16D4S.FW ver.: 0225. Материнская плата с чипсетом Intel H61При Re-sending Vendor Intro во время включения и выключения приставкив разделе Type: Status меняется с 0xD1 на 0x80, но этократкосрочно и не быстро пропадает. С большой долей вероятности я делаю чтото не так иможет я чтото упустил в описании проблемы, но может быть и этого хватит. Извиняюсь заранее если возможно написал не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Извиняюсь за беспокойство помогло нажатие слим анлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil1278 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 у меня версия больше иль меньше , чёт тут не то http://imageshack.com/a/img633/7231/FjjvBp.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Парни, подскажите как в джунглях прописать данные калибровки лазера, как этот пункт меню в программе вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 есть хвох360 фат , стоял привод лайт он(прошит лт 3.0) , хочу поставить бенк на замену , какие мои действия , какую прошивку заливать , прошивать его как лайт он или как бенк ? спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Помогите, может кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? У меня xbox 360 fat с приводом benq vad6038. Чтобы запустить Jungleflasher скинул файл libusb куда нужно, потом перевел windows 7 в тестовый режим и установил драйвер для port io x64. Но при запуске пишет "no i/o ports were found during enumeration!". В самом Jungleflasher написано, что все соотвествующие драйвера выше указанные установлены. i/o ports все равно 0. Пробовал поставить в настройках материнской платы ide вместо ahci предварительно поменяв значение в реестре на соотвествующее. Windows не загружался. Что делать? Как шить бокс в такой ситуации? Материнская плата - MSI Z77A-G43 (MS-7758) ОС - Windows 7 x64Если вдруг кто с таким столкнется, чтоб система не вылетала в IDE режиме, попробуйте сделать так: В реестре windows изменить значение параметра "Start" (Тип: REG_DWORD) на "0" для драйвера "pciide" HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\pciide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Никто досфлешем не поделится с l-o-eras.exe ? Гайдов полно, файлов уже нигде не осталось... Ссылки везде нерабочие. Убил привод, дамп ключа имеется. Из-за проблем в винде (Ahci и тд...) хочу сделать в досе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Нашел на юкозе Лол) https://44host.ucoz.ru/load/1/3-1-0-34?Q3mqj6q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matroskins 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Здравствуйте, хотел бы спросить умельцев которые шарят в прошивке xbox 360 E1. Какой флешер мне надо выбрать в пункте меню проги autoGG если у меня SPI nand flasher v1.02. Какой мануал про прошивке более понятен и легок?)3. можно ли R2C6 и R2C7 замкнуть припоем а не проводом?, так как площадки контактные малы и собстно геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 1 вроде Nand x, но это не точно ))3 нельзя, паяй проводами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас