RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Оо не будет оно так работать. Видимо нижняя черная всё ещё частично цела. Используй схему с первой страницы, отрежь подальше от дырки дорогу чтоб было куда паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 понял попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ответа не нашел нигде, а вопрос такой: собираюсь покупать xbox slim + kinnect, можно ли спокойно поменять жёсткий на 250, 500, 1тб или нужно шить для этого? На первое время хочу пользовать с лицензиыями, поэтому вопрос стоит ребром какую брать комплектуху 4гб или 250. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ответа не нашел нигде, а вопрос такой: собираюсь покупать xbox slim + kinnect, можно ли спокойно поменять жёсткий на 250, 500, 1тб или нужно шить для этого? На первое время хочу пользовать с лицензиыями, поэтому вопрос стоит ребром какую брать комплектуху 4гб или 250. заранее спасибо нельзя, спакойно тоже не получится ...хард нужно шить и видит бокс макс только 250гб (за исключением freeboot, но ето к слим не относится) так что бери 250 и не парся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Оо не будет оно так работать. Видимо нижняя черная всё ещё частично цела. Используй схему с первой страницы, отрежь подальше от дырки дорогу чтоб было куда паять. точки действительно обе оторванны проверял звонил и т.д. Вышел так из положения взял тонкую иголку засунул в нижний оторванный контаки с пятого раза снял ключ, споял обратно перемычку прошил и всё. Тебе огромное спасибо что не бросил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 нельзя, спакойно тоже не получится ...хард нужно шить и видит бокс макс только 250гб (за исключением freeboot, но ето к слим не относится) так что бери 250 и не парся спасибо, жаль что больше 250 не видит, бред... а не в курсе, не планируется прошивок под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Повезло что прошил. Можно было использовать еще одну точку но подпаяться к ней сложно. Ты придумал лучше :) насчет жестких- как только будет официальный жесткий больше 250гб, так и будете шить свои жесткие. Ведь нужен именно сектор безопасности с оригинального диска. Потому то и нельзя больше 250 ставить. Год назад не было и 250, на 120 шили все. Пока что большие жесткие принимает только фрибут. Там можно хоть на 2 тера ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 народ а как со слимовской версии эту наклейку снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 После многочисленных экспериментов с наклейкой слим, пришел к выводу, что ну его нафиг. Если суметь без проблем снять, обратно она не клеится. А при нагревании (чтоб приклеилась) она меняет цвет. Если греть слабо, опять же, отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 RichY, а если на пва какой нить посадить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 народ а как со слимовской версии эту наклейку снимать я не парюсь снимаю иголкой и назад как получится. Ведь если на самом деле ты влез в бокс то майкрасовт все равно заметит(ты же её прошил(ну прошьешь когда прошивка выйдет)) если вдруг что с консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witbk 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 slim по этому гайду можно пропаять или прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 slim по этому гайду можно пропаять или прошить? Нет O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ребята помогите.....знаю вопрос повторяется и долго искать..........короче... Хочу прошить из lt в lt+,а ключа dvd не знаю,т.к. прошивал один мастер,а прошивать прошу другого, в итоге ЧТО... Подскажите плиззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ребята помогите.....знаю вопрос повторяется и долго искать..........короче... Хочу прошить из lt в lt+,а ключа dvd не знаю,т.к. прошивал один мастер,а прошивать прошу другого, в итоге ЧТО... Подскажите плиззззззззззззз Второй снимает ключ и прошивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Второй снимает ключ и прошивает) Это намёк на пайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Это намёк на пайку? Ага :biggrin: :smoke: Изменено 21 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Я другу прошивал Xbox. Файл с ключом остался на компьютере. Привод у него лыйтон, то есть я резал дорожки чтоб прочитать ключ. Вопрос нужно ли мне опять резать дорожки, чтоб записать новую прошивку? Или просто спуфить ключ с прошивкой и записать? Изменено 22 декабря 2010 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 просто спуфить и записать. если уверен что ключ тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 просто спуфить и записать. если уверен что ключ тот Спасибо! Ключ тот. потому что только одну консоль прошивал. То сеть для записи прошивки не надо резать дорожки. Спасибо ещё раз. с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Прошивка за 30 секунд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 я так умею. потому что спаял себе систему с трех-позиционным переключателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Если ты не заметил, это бенк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 бенк вроде без пайки шьется. тогда еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас