Перейти к публикации

FAQ как прошить xbox Xbox 360

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оо не будет оно так работать. Видимо нижняя черная всё ещё частично цела. Используй схему с первой страницы, отрежь подальше от дырки дорогу чтоб было куда паять.

ответа не нашел нигде, а вопрос такой:

собираюсь покупать xbox slim + kinnect, можно ли спокойно поменять жёсткий на 250, 500, 1тб или нужно шить для этого?

На первое время хочу пользовать с лицензиыями, поэтому вопрос стоит ребром какую брать комплектуху 4гб или 250.

заранее спасибо

ответа не нашел нигде, а вопрос такой:

собираюсь покупать xbox slim + kinnect, можно ли спокойно поменять жёсткий на 250, 500, 1тб или нужно шить для этого?

На первое время хочу пользовать с лицензиыями, поэтому вопрос стоит ребром какую брать комплектуху 4гб или 250.

заранее спасибо

нельзя, спакойно тоже не получится ...хард нужно шить и видит бокс макс только 250гб (за исключением freeboot, но ето к слим не относится)

так что бери 250 и не парся

Оо не будет оно так работать. Видимо нижняя черная всё ещё частично цела. Используй схему с первой страницы, отрежь подальше от дырки дорогу чтоб было куда паять.

точки действительно обе оторванны проверял звонил и т.д. Вышел так из положения взял тонкую иголку засунул в нижний оторванный контаки с пятого раза снял ключ, споял обратно перемычку прошил и всё. Тебе огромное спасибо что не бросил!!!

нельзя, спакойно тоже не получится ...хард нужно шить и видит бокс макс только 250гб (за исключением freeboot, но ето к слим не относится)

так что бери 250 и не парся

спасибо, жаль что больше 250 не видит, бред... а не в курсе, не планируется прошивок под это дело?

Повезло что прошил. Можно было использовать еще одну точку но подпаяться к ней сложно. Ты придумал лучше :) насчет жестких- как только будет официальный жесткий больше 250гб, так и будете шить свои жесткие. Ведь нужен именно сектор безопасности с оригинального диска. Потому то и нельзя больше 250 ставить. Год назад не было и 250, на 120 шили все. Пока что большие жесткие принимает только фрибут. Там можно хоть на 2 тера ставить.

После многочисленных экспериментов с наклейкой слим, пришел к выводу, что ну его нафиг. Если суметь без проблем снять, обратно она не клеится. А при нагревании (чтоб приклеилась) она меняет цвет. Если греть слабо, опять же, отвалится.

народ а как со слимовской версии эту наклейку снимать

я не парюсь снимаю иголкой и назад как получится. Ведь если на самом деле ты влез в бокс то майкрасовт все равно заметит(ты же её прошил(ну прошьешь когда прошивка выйдет)) если вдруг что с консолью

Ребята помогите.....знаю вопрос повторяется и долго искать..........короче...

Хочу прошить из lt в lt+,а ключа dvd не знаю,т.к. прошивал один мастер,а прошивать прошу другого, в итоге ЧТО...

Подскажите плиззззззззззззз

Ребята помогите.....знаю вопрос повторяется и долго искать..........короче...

Хочу прошить из lt в lt+,а ключа dvd не знаю,т.к. прошивал один мастер,а прошивать прошу другого, в итоге ЧТО...

Подскажите плиззззззззззззз

Второй снимает ключ и прошивает)

Это намёк на пайку?

Ага :biggrin: :smoke:

Изменено пользователем pinochet

Я другу прошивал Xbox. Файл с ключом остался на компьютере. Привод у него лыйтон, то есть я резал дорожки чтоб прочитать ключ. Вопрос нужно ли мне опять резать дорожки, чтоб записать новую прошивку? Или просто спуфить ключ с прошивкой и записать?

Изменено пользователем zheka71

просто спуфить и записать.

если уверен что ключ тот

Спасибо! Ключ тот. потому что только одну консоль прошивал. То сеть для записи прошивки не надо резать дорожки. Спасибо ещё раз. с наступающим!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...